中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 祝六六姐姐一路平安!

共有2029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-2-10 13:35:00的发言:
六六万分感动!我一个远在湖南小城的人,在知青网与你们相识,得到你们极大的鼓励和帮助,使我在空余时间获得极大的精神力量!谢谢你们的关心!借你们的吉言,一路顺利,事情也办得有点着落。大年三十夜,我和大姐儿女一大家在酒店吃团圆饭,当讲到大姐外甥大学毕业好几年,找了几个地方工作都不如意的事,我想起我的老板曾经有打算在湖南办食品加工厂的事,和他们一说,大家立马作决定,年初二我就和大姐的外甥去老板那里求证,看是否有希望创业。我本来打算安心在家养老,但是看大姐外甥老是在家也不是一回事,只好再次出动,尽点微薄之力帮忙。老板答应投资和技术指导,过几天我们就去一个叫通道县城那里筹办一个小加工厂。我只有尽量帮,谋事在人成事在天一切看机遇。我们老板现在的事业做得比较顺利,他比较讲信誉,他对员工好,大家帮他干活也很卖力,现在他的压缩木耳已经到淘宝网上卖,如果有喜欢吃木耳的朋友,可以去淘宝网购,他的店叫《乐盈坊》目前暂时只卖2个品牌。对不起,我有打广告的作为了,请朋友们原谅!

哈哈哈哈哈哈哈!六六姐姐新年好!看的出来六六姐姐真是一个热心人,倾心尽力为侄儿,大年初二就奔忙了,您的善举才真正感动到我们大家呢!祝姐姐马到成功!(木耳我还要买的哦。)

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-2-10 13:46:00的发言:

尊敬的紫版版,这几天我到的城市和你很近了。知道过年你会很忙,我就没打扰你了。我在心里朝着深圳祝愿你全家新年快乐!万事如意!

六六姐姐我好感动,好感动!谢谢,谢谢!

姐姐真是太客气了,在怎么忙我也会和姐姐见一面的。您来深圳玩几天也可以啊,好遗憾,下次来了千万不要客气了啊,住在我家,万事方便啊!

知道了您的行程我好内疚的,哎.......

活到老,学到老

回到顶部
拥抱快乐
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 16:21:00 [只看该作者]

六六大姐离我们真的很遥远,远隔千山万水的。但是神奇的网络把我们的心紧紧地联系在一起。相互牵挂惦念着。上午看到六六大姐在接龙,我的心里非常的高兴。祝六六大姐不要太劳累了。必定是花甲老人了。一切顺利!马到成功!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下隔屏相望的朋友.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下马到成功.jpg:

回到顶部
紫嫣墨韵
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/10 16:28:00 [只看该作者]

我也是的,上午看见六六姐姐在回帖,我还给姐姐发了短信,就急急忙忙包饺去了。

吃晚饭就忘记这茬儿了,午休起来才看见六六姐姐的跟帖,感动的我一塌糊涂。

谢谢六六姐姐,希望姐姐有空就来茶余饭后玩一下,看看我们大家。

祝六六姐姐马年身体健康、顺利、马年吉祥!

活到老,学到老

回到顶部
红樱桃
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 9:56:00 [只看该作者]

祝六六姐姐一路顺风,远方的朋友六六姐马年吉祥如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2206080784,3642037828&fm=23&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2159632939,2761581089&fm=15&gp=0.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1975589544,3547385842&fm=11&gp=0.jpg:

回到顶部
六六
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2014-2-10 16:08:00的发言:

哈哈哈哈哈哈哈!六六姐姐新年好!看的出来六六姐姐真是一个热心人,倾心尽力为侄儿,大年初二就奔忙了,您的善举才真正感动到我们大家呢!祝姐姐马到成功!(木耳我还要买的哦。)

紫版新年好!谢谢你的对我的美言。我一辈子遗憾没能读多书,但是我现在很知足了。凭借自己会拼音,学会了上网,在知青网认识了你们这么多的好友,真可说是三生有幸哦。我们老板还才进淘宝网,估计还要一点时间才会正式销售。现在能到网上买就方便多了,一次不要买多,就买一盒,吃完再买。祝紫版新年快乐!万事如意!

回到顶部
六六
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用拥抱快乐在2014-2-10 16:21:00的发言:
  六六大姐离我们真的很遥远,远隔千山万水的。但是神奇的网络把我们的心紧紧地联系在一起。相互牵挂惦念着。上午看到六六大姐在接龙,我的心里非常的高兴。祝六六大姐不要太劳累了。必定是花甲老人了。一切顺利!马到成功!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下隔屏相望的朋友.gif:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下马到成功.jpg:

谢谢快乐版主!祝你新年快乐!万事如意!

回到顶部
六六
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用红樱桃在2014-2-11 9:56:00的发言:

祝六六姐姐一路顺风,远方的朋友六六姐马年吉祥如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2206080784,3642037828&fm=23&gp=0.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=2159632939,2761581089&fm=15&gp=0.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1975589544,3547385842&fm=11&gp=0.jpg:

谢谢红樱桃版主!祝你新年快乐!万事如意!

回到顶部
紫嫣墨韵
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/2/11 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-2-11 11:30:00的发言:

紫版新年好!谢谢你的对我的美言。我一辈子遗憾没能读多书,但是我现在很知足了。凭借自己会拼音,学会了上网,在知青网认识了你们这么多的好友,真可说是三生有幸哦。我们老板还才进淘宝网,估计还要一点时间才会正式销售。现在能到网上买就方便多了,一次不要买多,就买一盒,吃完再买。祝紫版新年快乐!万事如意!

姐姐总是那么谦虚,您在论坛的表现,大家有目共睹。

谢谢六六姐姐祝福,我要九月份回延安,送人多买几盒,现在不着急买。

活到老,学到老

回到顶部
一枝梅
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 18:08:00 [只看该作者]

祝六六姐姐一路顺风,马年吉祥如意!身体健康!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页