中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 祝六六姐姐一路平安!

共有2031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一枝梅
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 18:17:00 [只看该作者]

由于我去年大半时间都不在广州、今年也到了外市过年、所以少上网、刚回广州几天。
在马年里:一枝梅祝福茶余饭后的朋友们新年快乐!吉祥如意!身体健康!

回到顶部
紫嫣墨韵
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 19:38:00 [只看该作者]

一枝梅妹妹新年好!知道妹妹家里老母亲需要你的照顾,两边跑很辛苦了。

谢谢妹妹一直以来对茶余饭后板块的喜欢和惦记,只要回广州家里就上网回帖。

谢谢一枝梅妹妹!祝妹妹马年吉祥!

活到老,学到老

回到顶部
六六
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用一枝梅在2014-2-11 18:08:00的发言:
    祝六六姐姐一路顺风,马年吉祥如意!身体健康!

一枝梅新年好!看见你的帖如同见了你的面,我太高兴了。我这次到广州几天碰到是过年时间,舞蹈队都放假休息个人忙过年团圆的事了。不然,我真会想办法和你见面,见识你们舞蹈队的节目,也想带你参观我们老板广州的工厂,你们看了他的工厂环境就能放心买他的产品,如果你每年需要买点木耳,现在可以到淘宝网上买,只要点击淘宝网《乐盈养生坊》就可以买了。说实在话,我们虽然只是在网上相识,但是我们已经是多年的老朋友了,我只要进茶余饭后就会很想念你们这些老朋友。祝一枝梅朋友一切都好!舞蹈身体越来越美妙!

回到顶部
拥抱快乐
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 12:09:00 [只看该作者]

谢谢一枝梅朋友。同祝您马年吉祥!万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下马到成功.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六六
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2014-2-11 14:44:00的发言:

姐姐总是那么谦虚,您在论坛的表现,大家有目共睹。

谢谢六六姐姐祝福,我要九月份回延安,送人多买几盒,现在不着急买。

紫版新年好!我们天南地北的知青真的是心心相印。我们今年清明节也是要约好一同回下乡的地方,重温我们年轻生活在哪里的山山水水。我们都有单位同事,但是还是和下乡的同命相怜知友亲密些。这也就是我们迷念知青网的理由。

回到顶部
六六
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用一枝梅在2014-2-11 18:17:00的发言:
         由于我去年大半时间都不在广州、今年也到了外市过年、所以少上网、刚回广州几天。
在马年里:一枝梅祝福茶余饭后的朋友们新年快乐!吉祥如意!身体健康!

谢谢一枝梅的祝福!我们也衷心祝愿你新年快乐!身体健康!万事如意!

回到顶部
一枝梅
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2014-2-11 19:38:00的发言:

一枝梅妹妹新年好!知道妹妹家里老母亲需要你的照顾,两边跑很辛苦了。

谢谢妹妹一直以来对茶余饭后板块的喜欢和惦记,只要回广州家里就上网回帖。

谢谢一枝梅妹妹!祝妹妹马年吉祥!

祝绿野姐姐马年吉祥!事事顺利!身体健康!青春常驻!    

回到顶部
一枝梅
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用拥抱快乐在2014-2-12 12:09:00的发言:
谢谢一枝梅朋友。同祝您马年吉祥!万事如意!

谢谢拥抱快乐!祝您新年快乐!、身体健康!

回到顶部
一枝梅
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/12 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-2-12 12:13:00的发言:

谢谢一枝梅的祝福!我们也衷心祝愿你新年快乐!身体健康!万事如意!

祝六六朋友马年吉祥!万事如意!

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3