中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009---幽默--哈哈--哈--1

共有12042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2009---幽默--哈哈--哈--1  发帖心情 Post By:2009/1/31 7:48:00 [只看该作者]

醉 话   一字之差月亮更重要
  妻子:“真是太可气了,你昨天晚上又喝醉酒了!”
  丈夫:“谁说的?”
  妻子:“还用别人说吗?你自己主动招认的。”
  丈夫:“老婆大人,人喝醉时说的话能算数吗?”
  一字之差
  甲:我昨天去四楼的办公室找你了。
  乙:是吗,我前几天从四楼调到(掉到)一楼了。
  甲:啊,摔得很严重吧?难怪昨天见不到你。
  月亮更重要
  老师问小明:“你觉得太阳和月亮哪个更重要?”
  小明:“当然是月亮更重要!”
  老师:“为什么?”
  小明:“月亮能给黑夜带来光明,我在外面玩得再晚,也能看清回家的路。而太阳,每天一大早就晒着我的床,想睡个懒觉都不行!”   
  唱 歌
  某老板五音不全,偏偏最爱唱歌,而且还爱唱给自己的员工听。
  过年了,老板与员工聚餐,照例又即席高歌一曲,令全体员工苦不堪言。歌毕,老板叫一员工发表评论,这员工说:“老板,你刚才唱了一首本来很好听的歌啊!”
                 【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 0:24:00 [只看该作者]

“月亮能给黑夜带来光明,我在外面玩得再晚,也能看清回家的路。而太阳,每天一大早就晒着我的床,想睡个懒觉都不行!”   

回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 7:16:00 [只看该作者]

哈 哈

嗜 烟

老王嗜烟,每天吃完饭后都拼命地抽烟。老王的夫人屡劝不听,很生气。

一天,老王又在吞云吐雾,还说:“饭后一根烟,快活似神仙。”王夫人没好气地搭腔:“饭后一根烟,快要做神仙!”

不是外人

张君新近搬新家,同事齐到贺。

张君忙着招呼客人,他说:“别客气,都不是外人。”女同事们一听,不答应了:“不是外人,难道我们是你的内人?”

问 路

一日,甲到外地出差,迷路了。

他看见路旁站着一个小孩,十分精灵,就走过去摸着他的头问:“小朋友,请你告诉我,这是什么地方?”小孩回答:“谁不知道,这是我的头呀!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 7:23:00 [只看该作者]

“老板,你刚才唱了一首本来很好听的歌啊!”
回答的精妙!呵呵!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/2 7:25:00 [只看该作者]

哈 哈 

绝妙的恋爱信

一对恋人在通信时附庸风雅,乱用词汇,结果闹出了一个大笑话。

男的写道:“亲爱的,想我们不久前还素不相识,可如今已经熟视无睹了……”女的复道:“亲爱的,你说得太好了,我不仅对你熟视无睹,而且还横眉冷对哩!”

女人就是几根草

女:你说你很寂寞,为什么不去找你以前的女朋友而来追我呢? 

男:好马不吃回头草! 

女:你们班上也有女孩呀!我们俩相隔这么远,你却来追我呢? 

男:兔子不吃窝边草! 

女:那你现在为什么又要抛弃我呢?你这个混蛋! 

男:天涯何处无芳草!

和家里差不多 

妻子到监狱探望丈夫:你在这里过得怎么样?受苦了吧?

丈夫说:同在家里差不多,不让出门,不让喝酒! 

至今还在埋单 

儿子:“爸爸,结婚要花多少钱啊?” 

爸爸听了回答说:“我还没算出来,因为爸爸到现在还在为它埋单呢。” 

看清 

儿子问爸爸:“听说古代的新郎一直到结婚时才能看清新娘子是什么样的,是真的吗?” 

爸爸答道:“是的,不过现在还要晚,要等结婚后。” 

说与听 

结婚三部曲:第一年,男的在说,女的在听; 

第二年:女的在说,男的在听;

第三年:男女一起说,邻居在听。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
太原村人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:256 积分:1963 威望:0 精华:0 注册:2008/10/20 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/2/2 10:06:00 [只看该作者]

精彩、寓意深刻,贴近现实!

回到顶部
云游
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 7:38:00 [只看该作者]

癞蛤蟆征婚

癞蛤蟆对天鹅说:“请小姐先把照片留下,回去等消息吧!自从俺这则征婚启事刊登后,希望成为这座宫殿女主人的天鹅实在太多,俺都有点应接不暇啦!”

小羊和狼

老羊对小羊吼道:“什么,你要嫁给狼,你不知道狼是尽人皆知的坏东西吗?”

小羊:“当然知道,可他说会为我改变一切。这有多刺激、多浪漫啊!”

真假模特

一天,在城市工作的儿子领老爸逛商场。一进门,见有一个模特。

儿子说:“爸,你瞧她多像真人。”

“别嚷嚷,让她听见多不好。”

“爸,那是模特,不是真人。”

听儿子这么一说,老爸便大胆凑上前,一看果真是假的。老头趁机摸了摸模特的头发。临出商场的时候,只见门口也有个模特。老头装着老练的样子,上前去摸了一下她的头发。

“同志,请注意礼貌。”模特儿开口说道。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 8:25:00 [只看该作者]

唱歌

小王天生五音不全,却喜欢唱歌。他在后院练声,碰上一个高音,便奋力想唱上去。这时,他爷爷在前院说:“岁数大了,眼神儿不好,光听见乌鸦叫,硬是瞅不见。”

小王的母亲说:“爸,你弄错了,这哪儿是乌鸦叫呢!今儿隔壁来了客人,估计是在杀鸡吧!”

点球

早晨起来弟弟问哥哥:“昨夜,你为什么摸一下我的脑袋,还狠狠踢了一脚,可痛死我了!”哥惊叫着:“糟糕!昨夜我梦见中国队进入了世界杯决赛,发了一个决定性的点球。球进了,我太高兴了!”

弟弟:“太可怕了。今夜不会再有点球了吧。”

哥哥:“很难说。”

弟弟:“啊……妈呀!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 8:15:00 [只看该作者]

午夜迟归

午夜迟归的约翰,刚巧遇到小偷从他家中出来。他很轻易地抓住那小偷,并从他身上搜出很多自己太太穿戴用的饰物、金戒指、钻石之类。

约翰:“朋友,假如你能够回答我一个问题,我就不把你送去警察局。”

小偷:“什么问题?”

约翰:“你能不能告诉我,你是如何偷进卧室,而不惊醒我太太的?”

钓鱼高手

餐厅里,服务员正在为即将举办的宴会做准备。经理不解地问服务员:“你们为什么将所有的椅子都摆得离餐桌有3尺远?”

服务员答:“您不知道,出席这次宴会的人都是钓鱼协会的会员——钓鱼高手。”    

【一个云游的人】转        

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 8:44:00 [只看该作者]

上帝的回復

在很久以前有一個村莊遇到大洪水。在洪水將要沖來時,人們紛紛逃走。只有一個信宗教的人還在神廟里向上天祈禱。有個好心人看見拉忙叫他離開,只見他搖搖手,說:“上帝會來救我的!”那個好心人走了。沒過多久又來了一個好心人叫他走,他還是說:“上帝會來救我的!”那個人又走了。
   洪水終于淹沒了山莊。那個不肯走的人上了天堂,遇見上帝,忙問:“上帝,你為什么不來救我?”上帝說到:“我已經派了兩個人來救你,是你不肯走而以!”

发布者: xiao 璺璺    2007-12-31

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 220 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22