中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009---幽默--哈哈--哈--1

共有12043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/23 12:19:00 [只看该作者]

哈 哈

酒 鬼

甲在路上碰见乙,问:“您是酒鬼吗?”乙说:“当然不是。”甲高兴地说:“太好了,请帮我拿一下这瓶酒,我要上一趟厕所。”

从厕所出来,甲发现乙把酒喝光了。甲生气了:“你不是说自己不是酒鬼吗?”乙说:“我不是酒鬼,我长得帅,是酒仙。”

吃鱼人

母亲指着水族箱对儿子说:“瞧!孩子,这就是吃人鱼。”

与此同时,水族箱里的母鱼对小鱼说:“瞧!孩子,这就是吃鱼人。”

饭糊了

旅馆经理对全体侍者说:“今天,对每一个顾客都要特别客气,热情侍候。”

一名侍者问:“怎么回事?是有重要人物要来吗?”

经理回答:“不是,因为今天的米饭烧糊了。”

坐电梯

一次坐电梯,电梯门刚要关上,一男子气喘吁吁地冲进了电梯。他一上电梯,就听到电梯里“滴滴滴滴”地响个不停。他恼火地说:“破电梯,怎么才几个人就超载啊?”说完他无奈地走出了电梯。

电梯门关上,一个人掏出手机说:“我手机响,他干吗出去了?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/26 7:18:00 [只看该作者]

考试时让我瞄一下

阿狗跟阿猫说:今天考试的时候,我踢你一下,你就要给我瞄一下。

到了考试的时候,阿狗踢了阿猫一下,阿猫便回答:喵!

浪漫要求

有一对夫妇在一个旅馆登记入住时,要求房间里至少有一张双人床。

服务员抱歉地回答:空房间只有两张单人床。

失望之余,男子说,四十四年来我们一直同床共寝,这该怎么办呢?

他的妻子向服务员要求道:你们能尽量把两张床拉近一些吗?

周围有人赞叹:好浪漫啊!

那位妇人继续说:他打呼噜,我要揍他够得着!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 14:59:00 [只看该作者]

哈 哈  

彩票

同事小史喜欢买彩票,没事就拿着个小本算计买什么号,可中奖的次数两只手就能数得过来。一次,我看小史拿着小本正算着,我问小史:“这个有规律吗?”小史点点头,自信地说:“当然有了,没有我算什么呢。”我坏笑着问小史:“那你怎么中奖的次数屈指可数啊?”小史嘿嘿一笑,自嘲地说:“我算了这么长时间的规律,总结出来的规律就是中得少,花得多。”

新邻居

下午在宿舍里看书,就听窗外面有个MM喊:“接吻了,接吻了啊!”我寻声朝窗外望去。原来新搬来一个MM,正从车上往下卸电脑,喊下面的人“接稳了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/28 6:37:00 [只看该作者]

尚无体验

一位母亲到商店为女儿选购玩具。

年轻的女售货员热情地介绍说:“买这个娃娃吧,它最好玩了,你若放倒它,它便立即闭上眼睛乖乖睡觉。它还会哭会笑,它哭的时候,你摸摸它的头,它就会变哭为笑,就像真孩子一样。”

这位母亲听了,感慨地说:“哎,小姐,看得出来,你还没有孩子。”

听音乐会

甲:你打扮得这么漂亮,要去哪里?

乙:听音乐会,这个音乐会要求观众穿礼服出席。

甲:哦,我知道那个音乐会,要演两场呢!但你昨天不是去过了吗?今天这一场的节目和昨天那场是一样的呀!

乙:不错,我知道节目一样,但我今天穿的不是昨天那一条裙子呀!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/1 6:59:00 [只看该作者]

失 忆

一位作家年纪很大了,记忆力大大衰退,但仍然很爱学习,每天手不释卷。

有一次,他看到自己过去写的文章,读着读着,不禁拍案叫绝:“写得太好了,要是这些文章都是我写的,那该多好啊!”

借 书

甲到乙家,想借一本书。

乙:很遗憾,我从不借书给别人。

甲:为什么?

乙:因为借书的人很少还书。

甲:你那么肯定?

乙:当然,我全部的书都是这么弄来的。

推销有术

有位漂亮的女推销员业绩惊人,同行们都向她讨教推销方法。 

她说:“我每次上门,都同那个家庭的男主人讲明物品的用途,然后说这次不必急着买,以后我会再来。这时候,女主人会马上掏钱买下物品。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/2 7:37:00 [只看该作者]

★春天的暖阳令人倦怠,正看着书就精神恍惚了……这时,一病人进来看病,我迷糊中看到病因是“火星贱人”!顿觉非常奇怪:这是啥病呢?提起精神再一细看,原来是“火星溅入”。我晕!

★我爸爸和几个同事准备去美国,在超市买随身带的东西。这时,超市里一个美国人过来用标准的济南话打招呼,同事们冒汗。聊了一会儿才知道,原来这老外是抗战时期留在中国的美国后裔,同事问他:“那你英语怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“英语太难学了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/3 7:08:00 [只看该作者]

哈 哈 

节日快乐

阿达给妻子发了一条短信:“祝你生日快乐!”

妻子回信:“今天是啥节日啊?”

阿达:“早上你搜走我500元奖金时说,有钱的日子真好,就像过节一样。”

吝啬鬼送礼

阿宽和阿达是好朋友。阿宽办喜事时,阿达封了一个红包,内有1元钱和一张字条:“礼金200元,赊账199元。”

半年后,阿达办喜事,阿宽也封了一个红包,内有一张纸条:“礼金200元,赊账1元。”

邮箱地址

前两天,公司的山东客户老张打来电话,向我询问一些工作上的问题。我们在电话里聊了好半天,最后为了便于网上交流,我让他留下电子邮箱地址。 

老张说:“你记一下,我的地址是……老张的汉语拼音全拼……然后是……后头没有.com。” 

“后头没有.com?”我一边记录一边琢磨着,邮箱后缀中没有.cn是正常的,但是如果没有.com,那还是邮箱吗?于是,我忙问他:“@后边是什么啊?也就是说,你邮箱是在哪个网站上建立的?” 

老张说:“不是告诉你后头没有.com了吗?!” 见我还不明白,老张有点不耐烦了,说:“干脆我把地址发到你手机上好了,省得你听不懂。”

挂了电话,几分钟后,我的手机响了。我打开一看,顿时恍然大悟。原来,他的邮箱是“laozhang@hotmail.com”。 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/3/4 0:21:00 [只看该作者]

云游朋友感谢你给大家带来这么多幽默。

回到顶部
云游
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/5 7:10:00 [只看该作者]

买鲈鱼

某兄喜欢吃鱼。沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站在鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”

斗蚊

我们宿舍一哥们暴强。一日他发现蚊帐里有只蚊子,忙活抓了半天没抓到,哥们叹了一口气说:“我饿死你!” 

然后迅速把蚊帐收了起来,忍了好几天没挂蚊帐,最后终于把蚊子给饿死了。 

一日,他又发现蚊帐里竟然飞进一只苍蝇,跟我们说:“我非弄死它。”

我们说:“苍蝇可是耐饿呀,看来你是斗不过它的。” 

“你们看吧”。 

这人抄起一本小说钻进蚊帐,封口。边看小说边不停地挥动扇子,就是不让苍蝇落地。结果两个小时后,苍蝇终于累倒,不能动了。

男生宿舍

熄灯后,男生宿舍集体高呼:“来电!来电!”结果5分钟后真的来电;

接着,男生宿舍集体高喊:“晚点熄灯!晚点熄灯!”然后真的11:50才熄灯; 

最后,男生宿舍集体高叫“女生!女生……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 7:16:00 [只看该作者]

高度不够

有位顾客走进一家房地产开发公司询问楼房售价。

售楼小姐说:“一楼90万,二楼80万,三楼70万,四楼60万。”

顾客考虑了一会儿,转身便走。

小姐问:“这栋公寓不合你心意?”

“不!”顾客说:“我很满意。它环境好,交通又方便,只是你们盖得不够高。”

炒邮

阿呆之妻,人唤呆嫂。呆嫂为人直率,一日在厂中听人说起,有人炒邮发了大财。一时念起,回家之后,即取得阿呆收藏之邮品全部,齐下油锅炒之,未几,阿呆归,呆若木鸡之状。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 220 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22