中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/5 7:43:00 [只看该作者]

哈 哈

只差你了

一位挑剔又吝啬的富豪请了一个最好的建筑师为自己建一座最好的坟墓,却一直不付工钱。

2年之后……

富豪问建筑师:“工程结束了吗?”

建筑师说:“差不多了。”

富豪说:“还差多少呢?工程没有全部完工,我是不会付款的。”

建筑师恨恨地说:“只差你了。”

急中生智

蚊子撞见蜻蜓,急中生智钻进蜻蜓怀抱大叫:“妈妈。”

蜻蜓一听,老泪纵横:“孩子,别忙了,多休息,看你已经瘦得跟蚊子似的。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/6 7:28:00 [只看该作者]

哈 哈

剥洋葱

老王剥洋葱被辣得直流泪,他打电话问妻子有啥好办法,妻子说:“在水里剥。”晚上,老王对妻子说:“你那个剥洋葱的办法真灵,唯一的缺点是我在水里需要经常换气。”

我有了

课堂上,老师正在发试卷。坐在最后排的女生发现多发了一张,于是高呼:“老师,我有了,我有了!”全班同学窃笑。这时,坐在这个女生旁边的男生高呼:“是我的,是我的!”全班爆笑……

三千万

某人向好友哭诉:“我老公死后只给我留下三千万!”好友诧异:“留下三千万元给你,你该高兴才对啊!”某人说:“唉,三千万不是钱,而是:千万要照顾好孩子,千万要孝顺双方父母,千万不要改嫁。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/6 17:13:00 [只看该作者]

“三千万不是钱,而是:千万要照顾好孩子,千万要孝顺双方父母,千万不要改嫁。”

千万的含义令人捧腹!

回到顶部
云游
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 6:59:00 [只看该作者]

鼓励

大老板巡视他的工厂,瞅见一个员工埋头努力工作,他走过去拍拍他的肩膀说:“好好干吧,我以前也是这样。”员工抬起头来,笑一笑,也伸手拍拍老板的肩膀说:“你也好好干吧,我以前也和你一样。”

选择

姑娘问她的好朋友:“我认识了两个男孩,不知道该选择谁。”

朋友问:“那他们是做什么的?”

“一个是设计师,一个是火车司机。”姑娘答道。“选司机吧。设计师永远喜新厌旧,而火车司机每时每刻提醒自己不要出轨。”

必备条件

约翰到某大公司求职,受到了经理的接待。

“你有什么特别喜欢做的工作?”

“如果可能,我愿意参加董事会。”

“你发疯了吗?”

“什么?发疯是做董事的必备条件吗?”

以同样的条件搬进去

流浪汉:“听说您这间房子要出租。请问,前一位房客是个什么样的人?”

房东:“一个半年也付不出房租,最后被我撵了出去的家伙。”

“好,我愿以同样的条件搬进来住。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/9 7:32:00 [只看该作者]

最爱干净的人

一天,总经理对小王说道:“小王啊,你可是我所见过的最爱干净的人。”“谢谢总经理夸奖,您是怎么看出来的?”小王兴奋地问道。

总经理把脸一沉,说道:“不管我叫你做什么事情,你总爱找理由推得一干二净!”

恰恰相反

醉汉手握着酒瓶摇摇晃晃地撞在一位行人身上。

行人很不高兴地说:“你没有眼睛吗?怎么看不见人?”“恰恰相反,我把你看成两个人啦,我是想从你俩中间走过去。”

什么不同

“男人和女人看橱窗的方式,有什么不同?”“很简单,女人看物品,男人看物价!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/10 7:32:00 [只看该作者]

职业习惯

妻:我买了那么多酱肉和火腿肠,让你一切,怎么变成这么一点了?

夫:噢,我在食堂就是一边切一边吃,已经成习惯了。

一个蛋的价值

有一个人,早晨醒来时,发现自己的太太去世了。起初,他吓得脸色惨白,随即,穿着短裤往楼下跑去,并大声叫着:“阿莲!阿莲!”

阿莲是他家的女佣,正在厨房准备早餐,听见主人叫唤,忙问:“先生,什么事啊?”那人回答:“今早少煮一个鸡蛋!”

对策

陈先生和李女士都是再婚,两人经常为一些小事争吵不休。每逢吵架,陈先生便会提起他的前妻如何如何好。

李女士的母亲知道这事后,对她说:“孩子,下次他再提起他的前妻的话,你就谈谈你下一个丈夫。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/10 23:21:00 [只看该作者]

我在食堂就是一边切一边吃,已经成习惯了。

习惯成自然

回到顶部
云游
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 7:24:00 [只看该作者]

QQ对白

男:宝贝,请相信我,我会永远爱你的,我发誓会给你一个美好未来。

女:不要说永远,因为永远并不太远;不要谈未来,因为未来根本不会来。

男:我真的不能失去你!

女:当然不能,你不曾拥有,如何失去?    

更高的要求

歌手劲歌热舞之后,掌声经久不息,歌手激动地说:“大家可以对我提出更高的要求!”

观众:“你能不能再靠边站一些,我们想看清每一位伴舞小姐!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 6:26:00 [只看该作者]

看演出

剧场里演出正在进行,小丽站起来,顺着两排间的空当儿挤出去,走进洗手间。10分钟后,当她回来时,她低下头,向坐在这排的第一个观众说:“我刚才是不是踩着您的脚了?”

那位观众大度地说:“是的,但没有关系,现在脚已经不疼了。”

小丽说:“别误会,我只是想证实一下我是否坐在这排。”

电话按键

男:“我跟你的感情还有救吗?”

女:“我和你的感情就像电话上的一个按键。”

男:“是‘重拨’吗?”

女:“不,是‘免提’!”

我可以回家了

一天放学后,老师对他的学生们说:“明天开始,谁要是能首先回答我的问题,我就准许谁提前回家。” 

第二天,老师走进教室,发现黑板被涂得乱七八糟。他非常生气地问:“是谁涂的?请站起来!” 

小明说:“是我。我首先回答了你的问题,现在我可以回家了。再见!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/13 6:37:00 [只看该作者]

开心一笑!

这么早您就来了,辛苦了,谢谢!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 172 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18