中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2009--哈哈---哈---

共有10262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/20 7:40:00 [只看该作者]

杀 价

台风来了,我决定去买汽车,心想在这样的天气里,销售商一定认为不会有顾客上门,我就可以狠狠杀价了。

果然,我进入汽车销售展厅时,发现自己是唯一的顾客。但姜还是销售商的辣,他一开口就让我准备狠狠杀价的希望落了空:“你肯定想买车想得不得了吧?顶风冒雨都跑出来买车。”

童言无忌

妈妈带着孩子到朋友家做客。孩子指着朋友的裙子说:“阿姨,这是您新买的裙子吗?”

阿姨说:“是呀,你觉得漂亮吗?”

孩子没回答,他扭头对妈妈说:“您说她的新裙子像桌布,可我觉得不像您说的那么难看。”

出 生

白丁上课讲话,老师要他写检讨书。白丁写道:“我上课总是出生吵着同学,这是不对的,以后一定改正。”老师在他的“出生”二字旁边注明:“请改错,并让家长签名。”

白丁回家后把检讨书拿给爸爸签名,爸爸大笔一挥:“一定改错,以后上课老师不让他出生,一定不出生。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2009/9/21 14:29:00 [只看该作者]

还疼不?

公园里一对恋人正在甜蜜。

女孩对男友撒娇地说:我牙痛!

于是男孩吻了女孩一下问:还疼吗?

女孩说:不疼了!

一会女孩又撒娇地说:我脖子痛!

男孩接着又吻了吻女孩的脖子,又问:这回还疼吗?

女孩很开心地说:不疼了!

这时旁边一位老太太站着看了半天了终于忍不住了,上前问小伙子:

小伙子你太神了,请问你能治痔疮不?

笔不见了

医生:我的笔怎么找不到了?我还要给你开药方呢。 

病人小声提醒道:您不是把它放在我的胳肢窝里了吗? 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/21 17:27:00 [只看该作者]

这时旁边一位老太太站着看了半天了终于忍不住了,上前问小伙子:

小伙子你太神了,请问你能治痔疮不?

哈哈哈哈!

回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/22 6:35:00 [只看该作者]

酒醉之后

一

我的朋友有意思,有一次喝多了,买西瓜,向卖西瓜的伙计要吸管,卖西瓜的人看他膀大腰圆的,害怕了,告诉没有吸管,我朋友不干了:“你不就是要钱吗,我给你钱,你把吸管赶紧拿来,做生意这么不地道,吸管还得单卖。”

二

我一同学,喝高了,单位的女同事送他去医院。到了医院,护士给他打针,他拉着女同事的手说:“我最怕打针了,你要是不让护士给我打针,我明天就娶你!”后来他醒之后,胆寒啊!

深刻寓意

历史老师问:“美国自由女神像手里拿着两件东西,一件是高举的火炬,一件是胸前的书本,哪位同学能说出它们的寓意?” 

一名学生回答:“停电了也要用功。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/22 6:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小伙子你太神了,请问你能治痔疮不?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 7:45:00 [只看该作者]

女人的区别

甲:刚强的女人和温柔的女人有什么区别?

乙:刚强的女人发火时朝丈夫扔熨斗、凳子、花瓶;温柔的女人则扔枕头、抹布、围巾。

妻子打丈夫手机

第一遍是:“您拨叫的用户已关机。”第二遍:“您拨叫的用户不在服务区。”第三遍是:“您拨叫的用户没有手机!” 

成功的企业家

一个成功的企业家告诉他的儿子:“一个成功的人要具备‘诚信’与‘智慧’两个必要条件。”

儿子:“什么是‘诚信’呢?”

企业家:“‘诚信’就是即使你知道明天要破产,今天也要把货物送到客户的手上。”

儿子:“那什么是‘智慧’呢?”

企业家:“‘智慧’就是千万不要做出这种傻事!”

有何不同

法律系期末考试,考题之一是:“试举例说明‘法律’一词中,‘法’与‘律’有何不同。”

某女生答:“当然不同。如果我告诉我妈,我的男朋友是‘律师’,她会很高兴;如果我说男朋友是‘法师’,她一定会把我打得半死。”

阴间阳间

某天去美容院做美容,美容院的房间有朝阳的,还有几间不朝阳的。服务人员热情地问我:“你去阴间还是去阳间?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/24 8:57:00 [只看该作者]

“你去阴间还是去阳间?”说明她是鬼门关的守门员。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 7:38:00 [只看该作者]

被打击的天才

作文本发回来了,阿光看了,愤愤不平地说:“为什么我会被打一个大叉?太不公平了!都什么时代了,古人可以写光阴似箭,为什么我就不能写光阴似炮弹?” 

巧辩

老师训斥班里的值日生说:“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪上……”说着他用手抹了一下,“全是灰。”

“哦,老师,”值日生说,“你抹的地方恰好是撒哈拉大沙漠。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/9/25 10:02:00 [只看该作者]

为什么我就不能写光阴似炮弹?

照猫画虎 超长的发挥

回到顶部
云游
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/26 7:36:00 [只看该作者]

话筒呢?

有个醉酒者走进银行的营业大厅办理业务,他忘了密码,工作人员提醒他:“可以打个电话问问家人。”只见他拿起密码键盘,用手按了一串数字,然后问工作人员:“话筒呢?”

向前看

女儿拿着数学考验的成绩单给妈妈看,妈妈一看,只考了70分,十分生气。她对女儿说:“你为什么没有上进心?每次考试成绩都这么差,你就不会向前面的同学看齐?”女儿委屈地说:“坐在她前面的同学只考了60分。” 

上 课

上课了,代课老师发现少了学生,问:“班长,哪几个同学没来?” 同学们笑说:“班长没来。”老师又问:“学习委员,哪几个同学没来?”全班同学又笑,说:“学习委员也没来。”老师问:“还有谁没来?” 全班同学再笑,说:“只有班长和学习委员没来!”老师笑倒!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
[本帖被加为精华]
 回到顶部