中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 感谢、致敬

共有4476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 7:52:00 [只看该作者]

谢谢共同姐姐!

活到老,学到老

回到顶部
共同
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2013/9/26 23:11:00 [只看该作者]

再创佳绩

回到顶部
紫嫣墨韵
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/9/27 8:27:00 [只看该作者]

难了哦!

活到老,学到老

回到顶部
六六
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2013/10/30 12:16:00 [只看该作者]

敬佩紫嫣墨韵版主。五年多时间,你一直为中知网作贡献。不是有深厚的知青情是很难做到这么常时间的坚持。凡是进过中知网茶余饭后版的会员都会被紫斑斑的亲和力感动着。我虽然好久没上网了。但是永远不会忘记中知网的许多优秀版主和许多知友,不会忘记茶余饭后版尽心尽责小幺丁版主,爱好体育活动正直的哈拉玛嘎版主和我们喜爱的贴心版主紫嫣墨韵。也不会忘记我们为实现突破发帖纪录,大家在一起的开心时刻。共同友提出:再创佳绩,紫斑斑说:难了哦 也有一定道理,因为我们年纪一年年增老,精力在减退,好多朋友因身体或其他原因都不上网了。但是目前在茶余饭后版上的三阳开泰版主,还有精力十分旺盛的心灵之花老友,和一大批喜爱玩接龙游戏的朋友如拥抱快乐 红樱桃 蔚蓝的大海 苦辣酸甜 大圣山 十年磨一剑 水雪 知青老王等等都是以一当十的接龙高手。在网庆五周年之际,我们远方的知青不能来现场欢庆,如果紫斑斑定个日期,我们也可发帖表示祝贺,再创佳绩突破发帖纪录也许可能会实现。

回到顶部
紫嫣墨韵
  15楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/10/31 7:59:00 [只看该作者]

六六姐姐好!您太让我感动了!谢谢姐姐这么多年以来对茶余饭后版的惦念和大力支持,您对茶余饭后的了解胜于我,每位朋友名字姐姐都记得那么清楚,情况了解的那么到位,谢谢您对我们几位版主的鼓励,我会铭记在心,今后会一如既往的位兄弟姐妹们服好务。

您的提议非常好,我现在在北京,明天就要进入会场,我在北京上网也很不方便.回去后年底,迎接新年的时候我们再次冲关好吗!记得那年也是在12月31日那天我们集体冲关,那日我们创下了论坛一日3340贴的最高纪录!那是我们集体的力量,是我们友谊的纪录,是我们永远最最美好的回忆!

活到老,学到老

回到顶部
六六
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2013/10/31 11:58:00 [只看该作者]

祝中国知青网成立五周年庆祝大会圆满成功!

祝紫嫣墨韵版主会后顺利到家!

大家都记住12月31日这一天,我们在紫版主号令下,又玩一次冲关游戏,尽力而为。身体健康第一重要,没成功也没关系,只当朋友们一次大聚会。上次玩冲关游戏记得最早上网的是梧桐树,这次可别忘记哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三阳开泰
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2013/11/1 19:36:00 [只看该作者]

祝中国知青网成立五周年庆祝大会圆满成功!图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

快乐每一天
 回到顶部
紫嫣墨韵
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013/11/2 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2013-10-31 11:58:00的发言:

祝中国知青网成立五周年庆祝大会圆满成功!

祝紫嫣墨韵版主会后顺利到家!

大家都记住12月31日这一天,我们在紫版主号令下,又玩一次冲关游戏,尽力而为。身体健康第一重要,没成功也没关系,只当朋友们一次大聚会。上次玩冲关游戏记得最早上网的是梧桐树,这次可别忘记哦!

六六姐姐好!我昨天已经把您的提议在大会上提出来了,听到台下的掌声和支持声感到很欣慰。

谢谢姐姐的好提议,您的提议给我了很大的勇气,2013年12月31日是我们第二次冲关日,预祝我们第二次冲关成功!

我昨天看见了共同姐姐!我们开心的拥抱,合影留念!期望有朝一日和您见面哦!

我一定提前邀请到梧桐树大哥,请姐姐放心。

活到老,学到老

回到顶部
六六
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/2 12:32:00 [只看该作者]

我没看见紫斑和共同友的合影,但是也非常开心,希望我们茶友情深永远。12月31日我们茶版网友聚会,最好能通知到两位老版主和一批老茶友都来茶余饭后版。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2013/11/4 20:30:00 [只看该作者]

再创辉煌

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页