中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈--哈--

共有6294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2010---哈哈--哈--  发帖心情 Post By:2010/1/1 7:40:00 [只看该作者]

新年来了,动物笑话也该更新换代了

1.蜗牛爸爸说:“什么时候我们也换套好看点的房子住住。”蜗牛妈妈说:“你以为你是寄居蟹呀,房子捡都捡得到,说换就可以换。”

2.壁虎哥哥的女友又要换衣服了,壁虎哥哥说:“你真该好好向人家乌龟学习,一辈子就一件衣服,还永远都那么合身。”

3.一只母鸡飞上了屋顶,主人气愤地说:“快下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死!” 母鸡听后仰天长啸道:“太好了,终于可以去找鸭子啦。”

4.猩猩是森林的领导,与猴子素有嫌隙,它训斥说:“你为什么长尾巴?把它砍掉!”猴子答道:“我要是砍了,你一定还要问我为什么没尾巴,再叫我补上。”

5.狐狸偷了大象的象牙,大象亲自去找狐狸算账,远远看见一山羊,道:这年头,小偷都这么猖狂,居然还把我的象牙栓挂在头顶上,也不怕黑猫警长盘查!

6.一只黑熊在树丛中大便,一群蚂蚁路过,不巧被滚落的黑熊便便压住,蚂蚁们感到莫名其妙:“没刮风没下雨,这泥石流来得也太突然了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 12:59:00 [只看该作者]

山不转来水在转

水不在风在转

风不转来云在转

祝云游朋友新年快乐!

2010年多多转笑话!

回到顶部
小么丁
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/1/1 13:46:00 [只看该作者]

云游朋友幽默无限 。

祝新年快乐!

回到顶部
云游
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/3 20:50:00 [只看该作者]

读后感

老师布置堂上作文,写一篇课文的读后感。

下课了,老师看阿呆的作文,只见上面写着:读后感到有点头疼。

放大眼睛

一位女顾客走进冲印店,问营业员:“我的照片可以放大吗?” 

营业员接过底片,说:“可以。”

女顾客问:“要多少钱?”

营业员说:“十元。” 

女顾客问:“别的不要,光眼睛放大一倍,是不是可以便宜一点儿?” 

道理

一位黑心的饭馆老板意外地得到一包健忘药,据说顾客吃了这些药,就会忘记一样东西。一日,他见一暴发户进来用餐,吃的是山珍海味,身上还戴着不少金银珠宝。于是老板就把所有的健忘药放进暴发户的饭菜里。

暴发户走后,老板到处找暴发户可能忘在饭馆里的东西,却没有找到。最后,老板终于发现暴发户忘了什么了——他忘了埋单!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/1/3 23:39:00 [只看该作者]

他忘了埋单!哈哈哈!

回到顶部
云游
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 9:13:00 [只看该作者]

女生多

妻子:“听说你在夜校给学生上课时,爱叫女生回答问题,你这是什么意思?” 

丈夫:“我那一班50来个学生,只有3个男的,你叫我怎么办?”

夫妻的烦恼

丈夫和妻子神情沮丧地站在家门前,邻居不解地问:“发生什么事情了?”

“简直糟透了!我们汽车库的钥匙忘在房间里,房间的钥匙忘在汽车里,可汽车锁在车库里了。”

知错即改

亨利:“你每天晚上只喝两杯白酒,今天怎么要了四杯?”

鲍勃:“我自己觉得喝两杯已经很够了,可我老婆还是不满意。”

亨利:“她怎么不满意?”

鲍勃:“每天我一到家,她总是埋怨我,真该死,又喝个半醉!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 10:12:00 [只看该作者]

血液循环的理论

老师给学生讲解血液循环。为了把问题讲得生动,他说:“孩子们,如果我倒立的话,血液就会流到头部,我的脸就要发红,对吗?”“对!”孩子们齐声答。老师继续说:“当我头朝上直立时,血液为什么不流到脚里去使脚发红呢?”一个学生高声答:“因为你的脚不是空的!”

牵手

教堂里正在举行结婚仪式,有人悄声说话:“为什么新郎和新娘要牵着手?” “嗯,那是一种习惯,正如两个拳击手在开战之前要握手一样。”    

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/1/8 13:30:00 [只看该作者]

云游老弟今天还没有来哦!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/9 8:38:00 [只看该作者]

发源地

上地理课,小明正在开小差。老师问小明:“汉水发源于哪里?”

小明急得直冒汗,他从中得到了启示,答道:“汗水发源于头上。”

恒山派

某人沉迷于武侠小说不能自拔。

一日,他到恒山旅游,至某处,遥见门前牌匾上隐约写着“恒山派”,大为兴奋,赶紧走过去,想见见掌门人啥样。走到门前,他哑然失笑,原来“恒山派”后面还有“出所”二字。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/9 11:02:00 [只看该作者]

“汗水发源于头上。”

感谢云游朋友的幽默 带来无限欢乐

回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页