中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈--哈--

共有6292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/10 16:25:00 [只看该作者]

工作经验

经理:“你今年才32岁,怎么已经有38年的工作经验?”

求职者:“毫不奇怪,那是因为加班过多的缘故呀!”

没 熟

两个白痴爬上一棵果树,一人不慎掉到地上,他对树上的人说:“你咋没掉下来?”树上的人回答:“说你白痴你还不认,我还没熟呢!”

变相加薪

新年伊始,经理透露过去一年公司赚了很多钱。员工们一听,强烈要求加薪。

经理一向刻薄,但又怕不加薪员工会怠工,于是说:“以前迟到,扣一百元,从现在开始,变相加薪,迟到只扣五十元。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:33:00 [只看该作者]

招聘员工的理由

某电脑经销公司经理来到人才交流中心,工作人员问他想招聘什么样的人才,经理说:“希望能像CPU一样勤奋工作,最好还能超频;像鼠标一样机灵多智;像键盘那样一触即发;对待客户要像显示器一样面面俱到;对待工作像打印机一样一丝不苟;对待公司老板像主板一样兢兢业业。” 

“那么他的薪水呢?” 

“最好能像电脑那样不知疲倦不计报酬。”

谦称

一个师爷胸无点墨,一心想升官发财,为了巴结讨好上司,特地设了丰盛的酒席,宴请县官。 

喝酒时,师爷讨好地问:“太爷有几位公子?”县官不假思索地说:“有犬子二人,你呢?”

县官反问,可把师爷难住了。他暗暗想:“县太爷还谦称自己的儿子为‘犬子’,我该怎么称呼自己的孩子呢?”寻思了一会儿,只好答道:“我只有一个五岁的小王八。” 

强盗

一个学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?”

学生回答说:“我在路上被一个强盗给拦住了。”

老师:“我的上帝呀!他抢走了你的什么东西呀?”

学生:“他抢走了我的家庭作业本!”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/11 9:39:00 [只看该作者]

幽默的云游!开心!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 16:27:00 [只看该作者]

1.冬天乘公共汽车时大家都爱戴手套,这样握冰冷的扶手时就不会有彻骨的感觉,但是我就没有这个习惯,从来都不戴手套。一次乘公车时,一站上来两个中年妇女,上来就旁若无人地大声聊天,就听一个讲:“快春节了,小偷特多,坐车得多注意小偷。”另一个讲:“可不是,我跟你讲一般小偷别管多冷都不戴手套,就是为了干活方便……”我听后一看,全车就我一个没戴手套。

2.一次,我在街上走,突然接到朋友打来的电话,于是和他边聊边走。在和几个人擦身而过后,我下意识地伸手摸裤袋(放手机的那袋),然后发现手机不见了。全身上下到处摸过也没有,我急得出了一身汗,于是对着我朋友大叫:糟了!我手机不见了!晕死。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/12 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2010-1-11 9:39:00的发言:

幽默的云游!开心!

谢谢!!都开心乐乐!!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/1/12 16:51:00 [只看该作者]

一次,我在街上走,突然接到朋友打来的电话,于是和他边聊边走。在和几个人擦身而过后,我下意识地伸手摸裤袋(放手机的那袋),然后发现手机不见了。全身上下到处摸过也没有,我急得出了一身汗,于是对着我朋友大叫:糟了!我手机不见了!

典型的骑马找马!

感谢云游朋友的幽默!

回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/14 11:58:00 [只看该作者]

戒烟

阿呆见一男子颤抖着坐在汽油桶上,过去问道:老兄,要帮忙么?男子摇摇头说:不用,戒烟这事就得我一个人来。

可乐

晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网。我有点儿渴了,却又不想动,就喊老公:“老公,拿瓶可乐给我喝。”

老公从书房跑出来,去餐厅打开冰箱拿了一瓶可乐给我,然后又跑进了书房。

这时,5岁的女儿也喊道:“爸爸,我也要喝。”

她爸爸大声回答:“你自己拿。”

女儿愣了一下,又喊道:“老公,我也要喝。”

事出有因

有一次,丈夫突然想不通为何会娶这样一个老婆,于是问妻子:“当初你怎么想起来给我写纸条的?”

妻子回答说:“我给班上每个男生都写了,只有你回了信。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/15 8:44:00 [只看该作者]

神奇香水

“我到这儿来是为了感谢您那奇妙的香水,”公共汽车司机对女售货员说,“这香水妙不可言!” 

“噢,这么说,您挺喜欢它?”姑娘高兴地说。

“太喜欢了!”司机对姑娘肯定地说,“我一洒上这种香水,所有的乘客一下子都退到车后边去了,再也不在我跟前拥挤。” 

不解风情

老婆出差了,周日我一个人开车去郊区兜风。山里空气不错,顺着小溪,我找到一处山泉,听着泉水哗啦啦敲打青石的声音,感觉美妙极了。我拨通老婆的手机,说道:“老婆,我在山里,快听,泉水的声音。”我把手机靠近了山泉。过了一会儿,我问道:“老婆,好听吗?”老婆哼了一声,答道:“我太了解你了,你没那么浪漫,快把水龙头关了!”

富的秘诀

记者采访一个富翁,问他何以致富。 

“这一切都要感谢我妻子。”他说。 

“为什么?” 

“我很好奇,想知道我要赚多少钱才够她花……” 

真心称赞

我们抱着出生不久的儿子到医院做身体检查。医生检查后对我说:“你的孩子真漂亮。” 

我笑着说:“我敢打赌,你对所有的父母都这么说。” 

他说:“不,孩子真的漂亮,我才会称赞他漂亮。” 

我说:“那么对其他家长,你怎么说?” 

他说:“我会说,孩子长得跟你一模一样。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/16 15:18:00 [只看该作者]

豪宅男
  妻子:你整天窝在家里看书上网,就不能出去交际一下,多赚点钱?

丈夫:你以前不是希望老公是个好宅男吗?我还以为你喜欢我老实本分呢!

妻子:唉,我说的是豪宅男!

一不做二不休
  阿呆:妈妈,数字1~9里,谁最懒,谁最勤快?

妈妈:不知道。

阿呆:当然是1最懒,2最勤快啦!

妈妈:为什么?

阿呆:一不做二不休嘛。

好消息
  甲:食堂太过分了,我在那里吃饭,居然在菜里吃到一根擦锅球上的铁丝。

乙:这是好消息呀!

甲:为什么?

乙:这说明食堂开始刷锅了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/17 9:33:00 [只看该作者]

老公:你为什么总看我不顺眼?你不知道好老公是夸出来的吗?

妻子:老公,你太能干了。做完饭,你接着把衣服洗了吧?

丈夫:你一夸我,我肯定吃亏!

妻子:那是!“夸”字就是“大”“亏”组成的呀!

跑得快

一只小蜗牛刚刚爬过一座桥,桥突然轰隆一声垮塌了。

心有余悸的小蜗牛回家后对妈妈说:“幸亏我跑得快,不然,我的小命就没了。”

倒桩考试

倒桩考试,考评员对一位考试者怒吼:“不及格!撞倒7个,你是怎么学的?”

这位考试者不服气地说:“我承认我的驾驶技术差,但你也说得太夸张了!一共才6竿,哪来7个?”

考评员继续怒吼:“你没有看见教练也倒着么?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页