中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈--哈--

共有6291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/2/23 11:17:00 [只看该作者]

过敏

阿呆常常对邮市中的炒作深恶痛绝。这天,又在气愤地向邮友控诉其恶劣:“股票炒,邮票也跟着炒,简直是对邮票的亵渎,,,,”

刚说到这里,外面小卖叫“炒面”,,,阿呆一时没有转过闷来,

大叫:“什么?面粉也开始炒起来了。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/2/24 21:04:00 [只看该作者]

一片漆黑

吸烟者:大夫,请您对我说实话。 

大夫:你想知道什么?

吸烟者:您是不是发现我肺部有阴影? 

大夫:请相信我,我什么也没有看见。 

吸烟者:是真的吗,大夫?

大夫:是真的,因为你的肺部一片漆黑,完全看不见。

生物课

生物课上老师问:“为什么放养鸡的蛋比普通鸡蛋价格要贵?”

有个学生解释道:“这个嘛,放养的鸡就像移动电话,要收‘漫游费’啊。”

造句

这天,老师布置作业,要求用“服服帖帖”造句。小刚晚上在家做作业时,突然想到三伏贴,于是挥笔在作业本上写道:“入伏以来,妈妈接受了医院的三伏贴治疗,她可真是伏伏(服服)贴贴(帖帖)啊。” 

干净的厨房

“哦,你们家的厨房真的很干净啊!”客人在临走时对女主人说。

“啊,谢谢。”女主人眉飞色舞,“可是,你还没有参观过厨房哪!你是怎么知道的啊?”

“晚饭的每道菜里都有肥皂沫。”

出人意料的回答

小妖喜欢夜里躺着看书,她每隔五分钟就关一次灯,两秒后重新打开。妈妈觉得很奇怪,问她为什么。小妖说:省电,翻书时不用开灯。

预兆

考试前,阿杰为求个好兆头,早餐准备吃一根油条、两个鸡蛋,预示100分。

谁知第一个鸡蛋是双黄,他思前想后,终于放下了另一个鸡蛋。

成绩一公布,阿杰大叫:“真准!”众人一看:18分。

最大优点

历史课上,老师向同学们介绍人是从猴子进化来的。他说,人从四肢走路进化到两肢走路,要经历漫长的历史过程。然后他问学生:“人类从四肢进化到两肢走路,最大的优点是什么?” 

一个学生站起来答道:“可以节省一双皮鞋!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 11:33:00 [只看该作者]

真君子

老师:作为一名班长,你看到小刚和小华在自习课上下象棋,怎么不制止?

班长:观棋不语真君子也!

神农氏

老师:“谁知道神农氏有什么功绩?”

全班只有甲一个人举手,他回答:“尝百草。”

老师:“不错,看来只有你见多识广。”

乙听了不服气,问:“老师,你知道神农氏临死之前所说的话吗?”

老师说:“嗯?老师不知道。”

乙说:“我来告诉你吧!神农氏说:‘啊!这个有毒!’”

老师:“我晕!”

近 视

小白近视了,性格忧郁的他竟为此事神情恍惚。

一日,他去看医生,拦住一人就说:“大夫,我的近视越来越严重啦。”此人不慌不忙地说:“我看你的近视确实很严重啊,我们这是邮局呀!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
六六
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/2/27 11:38:00 [只看该作者]

哈哈!我们这是邮局呀!

回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 9:35:00 [只看该作者]

课桌上的爱情

A君是班上的“班花”,令诸多男士倾慕。好事之B君趁课余之际,于A君桌上刻下“我爱你”三字。A君甚恼怒,无奈字乃刀刻擦之不去。众皆谓B君有胆量。不想第二日,等A君离座,众人围将上去,不禁哗然。原来,三字之后又加刻了四个字:“塞北的雪”。

将计就计

一个很舍不得花钱的小伙子,因第一次到女朋友家不愿花钱,就想了个计策。一进女朋友家,小伙子就苦着脸说:“今天太倒霉了,新买的一块表,本想送给你,不料在公共汽车上被扒手偷走了。” 

女朋友听后,对他很感激,只是惋惜地说:“今后可要小心点呀!” 

小伙子立刻答道:“一定,一定!扒手真可恨!下次来,我什么都不带,看你偷什么?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
六六
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/1 11:46:00 [只看该作者]

要笑24小时

阿公在医院取药,护士小姐说:“药效”24小时。

于是阿公回家一直笑。

孙子问:阿公,你怎么一直笑啊?

阿公:护士小姐说“要笑”24小时呢。

回到顶部
紫嫣墨韵
  67楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/3/1 12:09:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!这个比吃药好!

活到老,学到老

回到顶部
六六
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/2 11:55:00 [只看该作者]

“达尔文”

新颖的金属眼睛架给小王平添了几分学者风度。

你知道达尔文吗?刚结识的女友突然问道。

“当然知道啊”小王的语调十分自信,我学过二年,比英文,日语

难学多了。

回到顶部
云游
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 15:32:00 [只看该作者]

刨根问底

五年级课堂上,老师正给学生讲解“冰冻三尺非一日之寒”的道理,老师问:大家懂了吗?

一学生举手道:老师,哪冰冻几尺是一日之寒呢?

老师:……

聪明

“老师,你的头怎么秃了?” 

“那是绝顶聪明。” 

“那我也把头剃光算了。” 

“那是自作聪明。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
六六
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/4 10:56:00 [只看该作者]

火警

一个人他家失了火,他打119后,这是以下的对话

“失火了!失火了!”

“在哪里啊?"

“在我家啊”

“我是问你那里失火了”?

“我家厨房啊”

“不错!但是我们要怎么到你家呢?”

“奇怪啦!你们不是有救火车吗?”

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页