中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有3290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/9 17:30:00 [只看该作者]

购房启事

某人在某网站登载了一则购房启事,全文如下:本人急需一套住宅,希望使用面积比较宽敞,使我的妻子住进去后不会总想着回娘家;但它又不能太大,不致使我的丈母娘产生要同我们住在一起的想法。

邮递员游戏

小博比终于回家,母亲问他:“这么长的时间你去了哪儿?”

“妈妈,我们刚才玩邮递员游戏。”儿子回答,“我往各家送信。”   

“你从哪儿来的信?”母亲奇怪地问道。

“就是你柜子里那些用红绳子捆着的旧信。”

发型最漂亮

女:“你认为我哪一点比较漂亮?” 

男:“你的发型最漂亮。” 

女:“为什么?” 

男:“因为它遮住了你大部分的脸。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/10 9:33:00 [只看该作者]

大器晚成

老师:什么叫大器晚成?

学生:黄忠60岁跟刘备打天下,姜子牙80岁做丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!

左右为难

甲:“最近,我加了工资,不知道该怎么办?如果不告诉妻子,她会说我总不能加薪,当我是笨蛋。” 

乙:“那就告诉她好了。”

甲:“你当我是笨蛋?”  

不提也罢

媒人:我想介绍一个女朋友给你。

大男:你用四个字形容一下她的长相?

媒人:不提也罢。

大男:那她了解我的情况吗?

媒人:她让我用四个字形容一下你的收入?

大男:你怎么说?

媒人:不提也罢。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 17:18:00 [只看该作者]

励志的螃蟹

一天,在超市的海产区里面,我看见一只螃蟹,不顾身遭捆绑的处境,非常努力地、努力地试图从标价18.99元的箱子,往标价29.99元的箱子里爬!

我驻足凝视许久,不禁“内牛满面”——多么感人的励志故事啊,原来是螃蟹版杜拉拉升职记啊!

没收爸爸

某日,小儿子又不听话,妈妈说:“从现在开始,你只要不听话一次,就没收一样你最喜欢的东西,直到你表现良好才还你。” 

小儿子答道:“我最喜欢的东西是爸爸,请先没收他。” 

可怜的猫 

早上上班,小刘碰见对门的老张。老张问:“昨晚你被老婆骂了?声音真大呀!”小刘回答:“没有啊,我老婆是在训猫!”老张感叹道:“真是可怜的猫啊,我听见你老婆命令它上交工资卡!” 

老鼠得了什么病

一天,三岁的女儿跟着爸爸去仓库,看见放在地上的老鼠药,便问:“爸爸,这是什么呀?”爸爸看了一眼,说:“这是老鼠药,你不能动,这是给老鼠吃的!”女儿点点头说:“哦,那老鼠得的是什么病啊?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/5/11 17:23:00 [只看该作者]

云游弟弟你好!想念!

我的QQ号丢了,带我向一枝梅、波波、稻子,蓝蓝姐姐、天涯等等的朋友们问好!

我要到7月底回广州了,祝好!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/11 17:30:00 [只看该作者]

紫嫣墨韵姐你好!会的!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/13 9:52:00 [只看该作者]

驾校问答录

下面是美国加利福尼亚州交通部驾驶学校考试问答的真实记录: 

问:你会停下车来等待一个盲人过马路吗?

答:等他干什么?!他能看见我的车牌号吗? 

问:当你从其他车前面通过或超越其他车辆时需要记住什么? 

答:用眼光接触,然后挥挥手说:“Hi!” 

问:红灯和黄灯的区别是什么? 

答:它们的颜色不同! 

问:在大雾天开车需要使用什么东西?

答:要使用别人的汽车才放心。 

问:当你因酒后开车而被罚款时你会遇到什么情况? 

答:大概我的兴奋状态会使我不感到害怕。

唱歌

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀! 

受伤

甲:你的室友小陈怎么受的伤? 

乙:我们打赌,看谁能将身子伸出窗外更远,结果他赢了。

不是结婚戒指

雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天地说:“我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!”

人身保险

父子俩在夜市上买完东西往回走,途中,一强盗把枪口对准年轻人说:“把钱放下。”

老头子一下子扑到强盗身上,催促儿子:“快跑。”

强盗说:“你这老家伙不要命啦。”

“对,你开枪吧,我买了人身保险。” 

笨蛋

有个知名的人士在演说,即将结束时,接到从听众处传来的一张小纸条。打开一看,上面只有“笨蛋”两个字。他愣了一下,然后将纸条摊在听众面前说:“我在演讲时,经常接到听众朋友传来纸条问题,大部分都没有写名字,但从没遇到像这位‘笨蛋’朋友一样,他竟然忘了写上问题,只有署名。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/14 10:00:00 [只看该作者]

再胖一点

一只懒猫疯狂地追求一只老鼠,最后它们终于结婚。婚后猫对老鼠百般呵护,老鼠很快变胖了。老鼠很感动地说:“亲爱的,为什么对我这么好呀?”猫嘿嘿笑道:“等你再胖一点就知道了。”

很有创意

每次对着镜子,我心里总是自言自语地鼓励自己:“我长得很有创意,丑并不是我的本意,上天不要发脾气,我会勇敢地活下去,用我无尽的创意,来衬托这个世界的美丽!其实我真的真的很有创意……”

文言文

上学时学文言文,我的同桌在睡觉,老师让他起来翻译“臣死且不避,卮酒安足辞”(正解是:我死都不怕,一杯酒有什么值得推辞的!)。

只见那哥们端起书,开口道:“我喝死都不怕”,在全班的暴笑声中,他接着翻译:“一杯怎么够呢?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/15 15:43:00 [只看该作者]

迷恋本职工作

一天晚上,一个医生去好友家吃饭。席间,女主人随意对他说:“亲爱的医生,您有一双巧手,请把这只羊后腿切下来给我,好吗?”“非常乐意。”医生答道。他权威似的抓住了羊腿,把刀子插了进去。 

突然,他忘掉了自己正在做的事,从口袋里拿出了包布、纱团和一条绷带,做了一个非常漂亮的包扎。 

做完后,他以一种叫人放心的口气喃喃地说:“好了,多多休息,好好照料,很快就会好的。”

不般配 

给单位一位女孩儿介绍对象,把男方的手机号、QQ号、MSN号统统都给了女孩儿。

隔了两天,我抽空问女孩儿:“最近两天联系上了吧?感觉咋样?”女孩儿吞吞吐吐说道:“我……感觉我俩有点不般配,他的条件不太好。”“啥?不般配?”我奇怪地问,“你是本科,人家是研究生;你23,人家27;你是白领,人家是公务员……哪一点不般配啦?”女孩儿苦着脸说:“我的QQ级别都俩太阳了,可他还只有一个月亮……” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/5/15 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用云游在2010-5-11 17:30:00的发言:
      紫嫣墨韵姐你好!会的!!

谢谢!问好!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/16 10:20:00 [只看该作者]

头发与智慧

在看动画片《聪明的一休》的时候,爸爸问10岁的儿子:“你说一休为什么聪明呢?”

儿子:“因为他没有头发呀!”

爸爸:“头发与智慧有什么关系呢?”

儿子:“你不是说妈妈头发长见识短嘛!”

问答

问:一个地理学家,一个长跑运动员,一个统计局的专家,三个人在茫茫的沙漠里迷了路,谁生存下来的几率最大?答:统计局专家,因为其水分最多。

“吻”字新义

美国青年比利学习中文。当学到“吻”这个字时,比利提出了疑问:“吻字会意就是‘勿’、‘口’,不动口如何接吻?”

有人想了想,笑着回答:“中国人个性比较含蓄,‘勿’‘口’就是‘不必说话’的意思。你接吻的时候,会说话吗?”

处处都漂亮

一位外国朋友不知道中国人的“哪里!哪里!”是自谦词。一次他参加一对年轻华侨的婚礼时,很有礼貌地赞美新娘非常漂亮,一旁的新郎代新娘说了声:“哪里!哪里!”不料,这位朋友却吓了一大跳!想不到笼统地赞美,中国人还不过瘾,还需举例说明,于是便用生硬的中国话说:“头发、眉毛、眼睛、耳朵、鼻子、嘴都漂亮!”结果引起全场哄堂大笑。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页