中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010-----哈哈---哈---

共有3289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 12:30:00 [只看该作者]

最佳丈夫

女同事们高兴地告诉A:“你是我们经过讨论一致认为的最佳未来丈夫!”

“是吗?为什么?”A感到前所未有的激动!

“你有三大最难能可贵的硬件!第一,你的相貌不英俊,这是最大的安全感;第二,你没钱,不会在外面养情妇;第三,你个性软弱,好欺负!”…… 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  42楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/5/17 16:19:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/5/18 17:20:00 [只看该作者]

竞争更激烈

一位漂亮姑娘准备考律师证,整天捧书苦读。一个男同事看见了,逗她说:“律师行业竞争很激烈,你这么漂亮,不如找个富二代老公罢了。”谁知姑娘白了他一眼,叹气道:“你不知道,那个行业竞争更激烈!”

视频聊天

妈妈爱在QQ上视频聊天,又说又笑,五岁的小女儿很好奇,也嚷着要上网聊天,妈妈告诉她小孩子玩电脑对眼睛不好,不能玩,叫她玩玩具去。

过了一会儿,妈妈发现小女儿一个人坐在梳妆台前对着镜子又说又笑,惊问:“宝贝,你在干什么?”小女儿头也不回地说:“别吵,我正在视频聊天呢!”  

名列第三

一天,丈夫又惹妻子生气了,妻子说:“你在我又爱又恨的名单中排第三!” 

丈夫说:“我只名列第三?” 

妻子说:“是的,排在你前面的是镜子和体重秤。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/5/18 20:08:00 [只看该作者]

小女儿头也不回地说:“别吵,我正在视频聊天呢!

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 7:38:00 [只看该作者]

迟到的理由

老师:你怎么迟到了?

小明:都是因为一个路牌。

老师:什么样的路牌啊?

小明:这个路牌上面写着“前方学校慢行”。

形 象

有一位胖妇和老公去海边玩。她躺在沙滩上,伸展四肢,享受着阳光和海风。

这时老公走过来对她说:“你躺着像个大字,不太好看,注意点形象。”

她看看周围,满不在乎地说:“你看,那个美女不也是这样躺着?”

老公叹了口气说:“唉,仿宋和黑体还是有区别的啊!”

把其他七部交出来

我初中的时候迷上武侠小说,上课的时候都在看。

一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,老师没收了我的小说,然后说:“把其他七部也给我交出来!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/20 15:18:00 [只看该作者]

谢谢云游老弟!问好!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/20 17:24:00 [只看该作者]

自带乐器

儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,不过乐器要自己带。”

父亲递过一根筷子,说:“你去当指挥吧。”

脖子漏水

顾客的脖子第二次被理发师的剃刀刮伤,他要一杯水。理发师拿水来,问他是否有头发进了嘴里。

“不,”顾客冷冷地说,“我想看看脖子漏水了没有。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 9:06:00 [只看该作者]

用途 

一个旅行者在乡下迷路了,他向正在建木房子的村民问路。在弄清方向后,他随口问:“这间木屋是用来干什么的?” 

“得看情况了,”村民说,“如果租得出去,它就是一个乡间别墅,如果租不出去,它就是一个养鸡棚。” 

家务事

甲:不知你买了电脑后还能否做些家务? 

乙:很少。顶多在晚饭前将碗筷当图标排列一下,饭后清理桌面,偶尔也要清空一下回收站。

找不到

外科解剖学期末考试亨瑞不及格,补考他仍然不及格。教授于是又给了他一次机会,他还是不及格。 

亨瑞在宿舍当着同学的面发誓,如果下次再考不及格,他就把自己的心挖出来。 

大家都很惊慌,教授镇定地说:“别担心,他根本找不到心脏在哪。” 

非当兵的不嫁

几个女孩在一起谈论将来嫁个什么样的老公。 

其中一个态度十分坚决地说:“我非当兵的不嫁!”其他女孩不解地问:“为什么?” 

“因为他在部队不仅学会了洗衣做饭,更重要的是他学会了服从命令!” 

会错意

小王看到一条租房信息,便打电话过去,对方说:“是我儿子要出租房子,但他现在不在家。” 

小王想了想问道:“您是季付还是月付?”话音刚落,那老者勃然大怒道:“什么继父岳父?我是他亲爹!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/22 11:16:00 [只看该作者]

岳父太强

昨天跟一很久不见的哥们儿喝酒,问到他的婚姻情况,他说:“今年我换了好几个丈母娘……”我叹道:“你也太强了!”谁知他说:“是我岳父太强了!” 

美的点缀

我和丈夫想尽量利用好天气整理花园。丈夫知道我们十几岁的女儿还在房里,就喊道:“你为什么不出来帮我们把花园搞得好看一点啊?”

这句话发生了作用。五分钟后,她穿了比基尼,携着日光浴躺椅出来了。

自由恋爱

表妹问她父母是怎样认识而结婚的,姨妈把头一扬,得意地说:“自由恋爱。”

姨父却显得有点迟疑,过了一会儿才接口说:“对,是自由恋爱,我把攒了多年的积蓄全部交给你外公,使你妈得到了自由。” 

不得其解

妻子:“亲爱的,你不认为我长得很像维纳斯吗?”

丈夫:“像,简直一模一样!只是我感到奇怪,为什么没有人把你偷走呢?”

终于通顺了

小明:“我好高兴,我的作文终于写得通顺了!”

妈妈:“何以见得,进步这么快?”

小明:“以前老师给我的评语总是几个字:狗屁不通!”

妈妈:“现在老师怎么说?”

小明:“放狗屁!” 

保护

甲:“为什么法律规定我们男人只可以娶一个老婆?是保护女人吗?”

乙:“当你结婚后,就知道这条法律其实是保护我们男人的!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
六六
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/5/22 11:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=4189471494,3367903335&fm=3&gp=0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页