中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈---哈----

共有4882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/10/11 9:36:00 [只看该作者]

生动的形容

爸爸对可可说:“今天我看见一位美女,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,雪白的皮肤,几点淡淡的小雀斑使她显得更可爱动人,我简直不知道该用什么语言来形容她的美丽?”

可可对陶醉得直流口水的爸爸说:“我知道!这是白面黑芝麻烙饼。”  占正帮

注意节能

停电后,士多的发电机供电电压不太稳定,电视节目时有时无。“看轻松的电视剧,不要看武打片。”老板说。“为什么?”店员不太明白,“看武打片比较费电。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/10/12 16:49:00 [只看该作者]

自竞身价

一天,一位特别喜欢鹦鹉的爱鸟人士来到迈克的鸟店。这时,迈克正在拍卖一只鹦鹉。这个爱鸟人士看中那只鹦鹉,决定要买。于是,他喊道:“我愿意出10美元买下这只鹦鹉!”话音刚落,便有人喊价:“我愿意出20美元!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊道:“30美元。”可是,另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人士叫到200美元时才停。

爱鸟人士买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗?于是他就去问老板:“老板,你这只鹦鹉会不会说话啊?”接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?你以为刚刚是谁在跟你喊价啊!”

单纯的爱

“你怎么会选择跟她在一起?你们俩看上去不太合适。”

“主要是因为她的单纯。”

“她单纯?没看出来,你指什么?”

“她说,只要谁能给她买套房子,她就嫁给谁,她没有其他女人那么复杂。”

斜视

一哥眼睛先天性斜视,平时好习武,常对人吹嘘自己武艺高强。有人问:就你这眼睛还能有什么好的武艺?哥答曰:别看我的眼睛斜,可谁要对我侧面进攻是绝对做不到的!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/10/13 7:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下精彩.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 14:48:00 [只看该作者]

失恋短信

前几天,收到一条莫名其妙的短信:“我们还是分了吧,以后不要再联系了。”

估计是发错短信了,出于好心,我回了一条:“你发错了,我不认识你。”

片刻,我再次收到短信:“算你狠。”

愚公移“时”

“如果没有神灵的帮助,愚公移山还能成功吗?”一天,一个女孩好奇地问小利斯神。

“当然能了,因为愚公移的不是山,是时间。沧海桑田,再过几百万年,即使愚公的子孙后代不去移山,山也会变成平地的。”小利斯神微笑着说道。

最害怕

一节生物课上,老师指着长颈鹿说:“长颈鹿最害怕发生什么事?”

小兰举手回答说:“脖子疼!”同学中有笑声。

老师接着又指着蜈蚣说:“它最害怕发生什么事?”教室里鸦雀无声。

这时小晨站起来说:“得脚气!”全班笑声不止。

腰酸

妻子怀孕后,以前娇小的腰变成了一只水桶。见丈夫依然英俊潇洒,妻子就生气,每天晚上都找出各种理由让他服侍。

这天晚上,丈夫已经睡下了,被妻子硬拉起来。“我的腰很酸,给我揉揉。”妻子命令道。

丈夫连眼睛都懒得睁开,把手伸了过来,凭感觉摸索了半天,突然嘟囔了一句:“腰都没有了,怎么会酸呢?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/14 15:41:00 [只看该作者]

返老还童

喝了第一杯酒,他觉得自己年轻了十岁;

喝了第二杯酒,他仿佛又回到了青年时代;

待第三杯酒下肚,他便返老还童,成了婴儿……最终爬着回去。

别往坏处想

深夜,女儿心急地给妈妈电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”

她妈轻声安慰:“乖乖,别尽往坏处想,兴许是出车祸了!”

吓一跳

教练员安慰自己打输了的拳击手说:“没关系,第三局的时候,你不是也把他吓得够呛嘛。”

“他也怕我?”

“是啊,他以为把你打死了。”

干脆

我领儿子去商店买食物。儿子迟迟拿不定主意,我有些着急,对儿子说:“男子汉做事要干脆,想想平时爸爸是怎样做的?”儿子不再犹豫了,高声地叫了起来:“来瓶二锅头!”

燃烧 

老张、老王两村民到村委会办事,看到墙上挂着一条横幅,上面写着一句名人格言:“人的一生不是燃烧,就是腐朽。”老张不解其意,于是问老王:“这是什么意思?”   

老王解释道:“燃烧就是火葬,腐朽就是土葬。”    

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/15 9:39:00 [只看该作者]

一声叹息 

某高校缺乏美女,一男生苦苦搜索数日竟毫无结果,于是愤然写道:如果美女是云,俊男是星,那我们学校的天空就是万里无云,星光灿烂!   

永恒与短暂

有一天,公交车上有两位师大附中的男生在对话。

甲问乙:“你比较重视女孩子的内涵还是外表?”

乙回答:“当然是外表!”

甲说:“太肤浅了吧?美丽只是短暂的!”

乙答:“可丑陋是永恒的。”

微型家长会

女:“爸,你明天有空吗?学校要开一个微型家长会。”

父:“什么叫微型家长会?”

女:“就是只有班主任、你和我参加。”

蜈蚣和蜗牛

蜈蚣和蜗牛去游泳,蜈蚣对蜗牛说:老兄你走得太慢了,啥时候能到河边?蜗牛说:那你先走吧!等我到时只怕你还没脱完鞋呢!

虎头上的“王”字

师妹:你知道为什么老虎头上有个“王”字吗?

师兄:因为老虎是“老”虎,所以有抬头纹。

师妹:可为什么母老虎没有呢?

师兄:因为母老虎会保养。

仰卧起坐

一只老乌龟训练一群小乌龟做俯卧撑,其中一只小乌龟很轻松地做完了100个,他得意洋洋道:“这也太简单了!”老乌龟看着他骄傲的样子,嘲笑说:“有能耐你做一个仰卧起坐给我看看!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/16 15:03:00 [只看该作者]

父母的职业

小宝妈妈是妇产科医生,爸爸是儿科医生。

在幼儿园面试,老师问小宝:“你爸爸妈妈是做什么的?”小宝说:“我妈妈是生产孩子的,我爸爸是修理孩子的。”

抢 答

有只八哥会算术,一人问八哥:“1+1=?”八哥答:“2”;一人又问:“1+2=?”八哥答:“3”;一人再问:“1+3=?”八哥正思考着,那人傲慢道:“4!”八哥愤怒地说:“你竟敢抢答!” 

不该说的话

一个女人偶遇多年未见的旧邻居,问:“你丈夫可好?”邻居回答说:“他不在了。”其实,邻居的丈夫已于上星期去世了,但这个女人以为他出门旅行去了,就说了一句不该说的话:“你为什么没跟他一起去呢?” 

字 典

学生甲骄傲地说:“我的字典里没有失败这两个字。” 

学生乙嘲笑道:“哦,是劣质产品。”

学生丙好心道:“需要我把字典借给你吗?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 9:21:00 [只看该作者]

座位问题

小明学习成绩非常好,坐在他前边的小刚却总是倒数。小刚对同桌说:“小明成绩好有什么了不起的,要不是我的位置风水不对,成绩和他一样好!”

同桌奇怪。小刚恨恨地说:“有句俗话,‘每个成功男人的背后都有一个女人’。我后边坐的却是个男生,成绩能好吗?而他的后边坐的是个女生啊!”

拍球

儿子:爸爸,来陪我拍会儿球吧。

爸爸:我不会啊,宝贝儿。

儿子:骗人,你办公室的张叔叔说你最会“拍”。

补课

老师:“从今天起,我给你补课,以后不要再去玩扑克了。”

学生:“是。”

老师:“十加三等于多少?”

学生:“K。”

作文

老师:“你的题为《抢救亲人》的作文怎么连一个标点符号也没有?” 

学生:“事情太急,一点也不能停啊。”

梳头

一个从没梳过头的孩子拿梳子梳理自己的头发,头发拉得很疼。于是,她感慨地说:“难怪人们都说妈妈是伟大的,梳头这么难受,我妈妈还天天坚持。” 

足球天才的诞生

一个足球教练在产房外焦急地等待妻子分娩的消息。见一位护士开门出来,他赶紧迎上去:“请问,我太太生了吗?”

“还早,医生正为她纠正胎位。”护士简要地回答。

“什么?”教练吃惊地说,“还没出生,小家伙就越位了?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  19楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/10/19 8:37:00 [只看该作者]

金牌义工知道你今天又去工作站了。问好大家!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/19 16:58:00 [只看该作者]

洗澡水

甲鱼对老鼠说:“我在一家五星级饭店供职!”老鼠不屑地说:“瞎扯!”甲鱼连拍胸脯道:“真的,刚才他们又把我的洗澡水拿去做汤了。”

不要害怕

病人从手术室里逃出来找院长:“护士讲不要害怕,镇定点,手术很简单。”院长:“这话不对吗?”病人:“可她是对医生讲这话的。”

换位思考

儿子心不在焉地写着作业,老想去到楼下找小朋友玩。我告诉他:“学习的时候不要三心二意,人在家里,心在外面,怎么能学习好呢?”儿子抬起头,可怜兮兮地对我说:“爸爸,我心在家里,人在外面,行吗?”

集体吃药

居委会的阿姨们挨家挨户地发蟑螂药,并再三关照要注意安全,把药放在蟑螂经常出没的地方。儿子见了,十分好奇地问:“爸爸,这些蟑螂得了什么传染病,要集体吃药?”

亲戚问题

儿子:“爸爸,今天我和同学们聊天,说家里都有哪些亲戚,我发现了一个问题。”

爸爸:“什么问题?”

儿子:“我突然发现,我有大姨、二姨、四姨、五姨,为什么没有三姨?难道三姨在小的时候就死了?”

爸爸大怒:“你三姨就是你妈!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页