中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈---哈----

共有4880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 2:14:00 [只看该作者]

九点钟在新港路集合在恒丰酒楼喝茶,估计有十个人。

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 14:53:00 [只看该作者]

存折和钱谈恋爱

存折和钱谈了好多年的恋爱!

钱对存折埋怨道:“我们都谈了这么多年了,你怎么还不娶我呢?”

存折语重心长地说道:“我如果娶了你,你就不是我的了。”

传说中的铁扇公主

男子对女子说:请问您是传说中的铁扇公主吗?

女子疑惑地问:请问何出此言呢?

男子:因为俺觉得您的长相只有牛魔王才配得上!

女朋友

儿子放假时去我上班的医院玩。吃饭时,护士小丽故意逗儿子道:“我做你女朋友,要不要?”见儿子不予回答,旁边的袁医生不死心地追问:“女朋友你都不要啊,”儿子抬起头来,看了袁医生一眼,用不屑的口气非常响亮地答道:“我幼儿园有。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/10/21 9:52:00 [只看该作者]

别扔瓶子

足球比赛开始前,场内负责维持治安的人对观众说:诸位观众,请你们别向裁判员扔瓶子,因为所有的瓶子都是可以退钱的。

受伤

您知道吗?我丈夫在世界杯乒乓球决赛中受了伤。

可从来没有谁看见过他打球啊?

是的。他是在看比赛中喊坏了声带。

懂礼貌

有一次,妈妈拿了一盘苹果问她的孩子:“你要哪一只呀?”

孩子说:“我要大的那只。”

于是妈妈决定好好教育教育孩子,就说:“你不可以挑大的,孩子一定要懂礼貌。”

那孩子说:“可是妈妈,懂礼貌就是要说谎吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/10/21 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2010-10-20 2:14:00的发言:
九点钟在新港路集合在恒丰酒楼喝茶,估计有十个人。

羡慕你们的欢聚!

新港路我好像很熟悉啊!我和工友们去哪里买断头布。

回到顶部
云游
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/23 16:49:00 [只看该作者]

曲折的笑话

甲:你能讲一个情节曲折的笑话吗?要求开头很恐怖,中间很搞笑,结尾很悲惨。

乙:遇见小月月,爱上小月月,娶了小月月。

不能找啤酒肚

5深爱着1,当它表达爱意时却遭到了1拒绝。 

5大吼道:“这是为什么?” 

1小声地说:“俺妈说了,不能找挺着啤酒肚的,怕将来身体有毛病。” 

拍情侣照

一天,一位朋友要拍一套情侣照片,问我在哪里拍比较有情调,我说:“就798吧!”

他的女友道:“好!那就去酒吧!”

朋友解释说:“是798,不是去酒吧。”

他的女友杏眼圆睁,朋友一看赶紧说:“去酒吧、去酒吧。”

切 磋

阿来是学医的,一天他头痛,去学校的医务室开药,校医问他:“想开点什么药?” 

阿来一听怒了:“我是来看病的,不是来切磋的!” 

【一个云游的人】转--楼上那里是卖布的(批发市场--没了)

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
轻舟
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2010/10/24 7:11:00 [只看该作者]

开心一刻!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
云游
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 15:09:00 [只看该作者]

点歌

一次在饭店吃饭,大厅里可以点歌。

我正吃着,听见音响那里传来了主持人那甜美的声音:“下面是张先生为大家点的歌曲,这位先生祝愿大家财源滚滚!”

主持人停顿了5秒钟,接着说:“歌曲的名字是《可惜不是你》。”

送点啥不

昨天买车的时候,我问销售代表:你们送不送车膜?他说:不送。我问:送不送盗抢险?他说不送。我问:送不送脚垫?他说不送。我不高兴了,说:你们总得送点什么吧?他想了想,说:这么着吧,我们免费给你装一个车铃——

就这样,我一路拨着车铃,丁零零丁零零地骑着回家了。

它不吃肥肉

有一天,肥胖的A 太太到公园去散步,她看到了一只很凶猛的狗,十分害怕,于是请B先生把狗带走。B先生却说:“请你放心,它不吃肥肉。” 

医治无效

今早收到一张请假条,上写:“老师,你们班某某同学因为在校医院医治无效……” 

我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就……我的眼泪哗一下就下来了。

哭了好久,又拿起那张字条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”

【一个云游的人】转--谢谢楼上笑笑

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 15:22:00 [只看该作者]

办酒席

蚂蚁和大象准备结婚,大象跟蚂蚁商量:“我们是不是就不办酒席了?”蚂蚁问道:“为什么?”大象看了看厚厚的客人名单,说:“你们家的亲戚实在太多了!”

蚂蚁哼了一声,说:“我们家的亲戚多怎么了。我们家那么多亲戚加起来,还不及你们家一个亲戚一口吃得多呢。”

外婆知道的F4

外婆有点耳背,我说F4,她说大佛寺啊,没去过。    

我说是流星花园,她说包心汤圆,吃两个。    

我说帅小伙儿,她说晒小米儿,今天天气不行。

特征突出

一天,很多人来谋求某银行出纳员的职位,结果银行经理竟雇用了一个斜眼、歪鼻、招风耳的丑八怪。

有人问经理为何作出这种选择,经理微笑地答道:“因为他有突出的面貌特征,如果他携款潜逃,我们极容易在通缉令上写明这点。”

减肥

一位胖哥到医院减肥,大夫给他做完检查后说:“记着,以后每顿饭只能吃一片面包,喝一杯水。”

胖哥问:“饭前吃还是饭后吃?”

标准答案

老师问:“什么牙最晚长?”

学生答:“假牙!”

化学反应

老师:“硅和水生成什么?”

学生:“王八汤。”

大象和老鼠

大象对一只小老鼠说:“你是我见过的最小、最没用的东西。”

小老鼠一听,连忙掏出纸和笔,说:“请您再说一遍,我过会要去见一只跳蚤,正好把这句话讲给它听。”

喜欢看的书

语文课上,同学们正在讨论喜欢看的书。

小明对老师说:“我们全家人都爱看书,妈妈爱看保健书,爷爷爱看笑话书。”

老师又问小明:“那你爸爸喜欢看什么书呢?”

小明不假思索地说:“自从我爸爸当上经理后,就只爱看秘书。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/30 9:31:00 [只看该作者]

我真的很棒

这天,体育老师教大家做一套新的健身操,他边做边喊:“我真的很棒,我真的很棒……” 

所有的人都认真地跟着学,跟着喊,突然大家听到后面发出很大的声音,回过头看,只见站在最后一排的小胖一边做一边喊:“我真的很胖,我真的很胖……” 

学车

一女士学车,碰到了树上。

教练责怪:“怎么搞的?”

女士说:“我是初练(恋),很紧张。”

过了一会,女士又碰到了树上,教练说:“这次是因为失恋吧?!” 

捡到手机后

自习时,甲捡到一部昂贵的手机。他翻开电话簿,找到“我的爸爸”,按号拨过去。

接通后,信号不好,甲大声地说:“你儿子手机在我手里。” 

电话里的男声很紧张:“你别动我儿子,要多少钱都好说……”

甲:…… 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/30 14:42:00 [只看该作者]

馊主意

丈夫今年82岁,第一次去申请护照。办事处职员要他出示出生证明文件,可是他当年没办理出生注册,所以没有证明文件。

职员听了丈夫的解说之后,出了一个主意:“你可以去请那位接生的医生提供一份公证过的宣誓书,这样也可以。” 

水缸与水库

几人落座,将酒满上。乙说这么大的酒杯,跟小水缸差不多,谁受得了?甲马上反驳:“别嫌酒杯大,还是自己酒量小,你的肚子要是能像个水库,还怕杯大?”

QQ农场没有的菜

妈妈中午买菜回来了,拿着买回来的菜问儿子:“知道这是什么菜吗?”儿子说:“知道,胡萝卜、辣椒。”妈妈又拿起芹菜问:“这个呢?”儿子说:“妈妈,这个东东QQ农场上面没有呀。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页