中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2010---哈哈---哈----

共有4881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 16:35:00 [只看该作者]

个性

一只公螃蟹向一只母螃蟹求爱,母螃蟹发现这只公螃蟹,是竖着走路的,很有个性,于是就答应了它。

结婚的第二天,母螃蟹发现这只公螃蟹并没有什么特别,于是就责问它为什么骗它,公螃蟹不解地说:“亲爱的,我可不能每天都喝那么多酒啊!” 

举例说明

知识抢答赛上,主持人问:猫是否会爬树?

老鹰抢答:会!

主持人:举例说明!

老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树……后来,就有了猫头鹰……

猫和老鼠 

猫在半夜里被敲门声惊醒了,开门一看,是只老鼠,就愤怒地问:“你找死啊?” 

老鼠颤抖着说:“大哥,买份保险吧,分给我的任务太重了,我实在是走投无路,才冒死来敲你的门!” 

美梦与现实

一名大学生经常梦见自己成为有名望的专家教授。他问哲学教授:“您说一个人怎样才能早点让美梦成为现实呢?”

教授不假思索地回答:“少睡几个懒觉,少做几个美梦。”

满意的替换

邻居的男孩敲门。 

“蒂米能出来和我玩吗?”他问道。 

“对不起,蒂米正睡午觉呢。”蒂米的妈妈答道。 

“那蒂米的新自行车能出来玩吗?”他满怀希望地问道。 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/11/3 10:19:00 [只看该作者]

讨厌的艺术

男友:“你真的觉得我很讨厌吗?”

女友:“真的!”

男友:“那我真是太幸福了。”

女友:“为什么?”

男友:“因为在我的词典中讨厌的意思是:讨人喜欢,百看不厌。

情敌

小许:“为什么好好的一个人,一旦有了钱,就变坏了呢?”

小尹:“因为金钱和道德是情敌。”

(占正帮)

拒绝

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上待着的都不是好人!”

“但是”是什么

一个小学生在讲故事:“猫见了老鼠变成了老虎,但是见了老虎,又变成了老鼠……”

有人问他,这个“但是”是什么意思?

他想了想,答道:“这是一种比猫大,而比老虎小的动物。”

不怕你不上当 

上班时,我接到老婆的紧急电话:“你赶紧回家看看,我出来的时候好像忘记锁门了。”我慌忙请了假,一路狂飙回家,箭一般奔上楼。一拧把手,门是锁着的。看来,是老婆记错了,虚惊一场。 

我给老婆回电话:“你锁门了,家里没事,没丢东西。” 

“哎哟,怎么搞的,我最近老是丢三落四。”老婆的语气里没有一丝懊恼,然后说,“老公,你能把床头柜上的润唇膏顺便给我送来吗?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 9:03:00 [只看该作者]

具体和抽象

小华在写作业,他有个问题搞不懂,便问当老师的妈妈:“妈妈,什么叫‘具体’什么叫‘抽象’?”妈妈说:“‘具体’就是看得见的,摸得到的;‘抽象’就是看不见的,摸不到的……”

小华心领神会地“刷刷刷”在作文簿上写道:“今天早上我起来,看见我具体的妈妈,在烧具体的早饭。我打开具体的窗户,深深地呼吸了一口抽象的新鲜空气……”

被迫吃素

一向主张吃好喝好抛弃腰围的李姐,最近开始专攻素菜了,就连中午在食堂的素炒土豆丝里发现一根肉丝都如临大敌一般。 

昨天,我们开完会到食堂的时候已经12点半了,到窗口一瞧,大家非常兴奋,有水煮牛肉、熘肝尖和红烧肉。小吴刚把大师傅夸了一番,就听李姐嘟囔道:“全都是肉菜啊?”大师傅点点头。我笑道:“姐,你就来一份水煮牛肉吧,我帮你把里面的牛肉吃了,你吃菜。” 

打了菜坐到餐桌前,我吃着双份牛肉问李姐:“您是不是减肥呢?”李姐用筷子杵着碗里的豆芽答道:“都赖我那老公,我们小区抓车位号,他那臭手抓了个靠里侧的,每天上车下车我都得从车和墙的缝隙中蹭过去,那块墙皮都发亮了。” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 9:09:00 [只看该作者]

镜子

“小利斯神,人的本性是善良的,还是邪恶的?”一个哲学家问。“人性就像一面镜子,有明亮的一面,也有阴暗的一面。”小利斯神回答道。

“那为什么小孩都天真无邪,大人们却阴险狡诈呢?”哲学家又问。

“因为属于大人们的那面镜子蒙上了灰尘。”小利斯神微笑着说。

生发水

一顾客在百货公司化妆品部对售货员大发雷霆:“为什么自打我用了你们这里卖的生发水后,头发全掉光了?”

售货员:“一点儿不错,先生。要想长出新头发,就必须先给它腾地方。”

我是淑女我怕谁

一档电视节目中,主持人与一个5岁的小女孩展开了对话。

主持人:“你将来想做什么呀?”女孩:“我想做淑女。”

主持人:“在你的心目中,淑女应该是什么样子的?”

女孩沉默了。主持人启发说:“你说说,淑女说话是什么样子的?”

女孩:“小声的。”主持人:“那走路呢?”女孩:“慢慢的。”主持人:“吃饭呢?”女孩:“当然也是慢慢的。”

主持人:“那淑女做事情是什么样呢?”

女孩有些不满,反问道:“人家都是淑女了,还用做事情吗?”

饭前训话

饭前,一位教官对学员兵们训话:“吃饭时只能吃靠近自己面前的菜,别以为你是步兵,就来个‘长途跋涉’;不能随意翻拣菜肴,别以为你是个装甲兵,就可以‘横冲直撞’;不能狼吞虎咽,来势汹汹,别以为你是海军陆战队的,就来个‘两栖登陆’……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/6 9:11:00 [只看该作者]

生鸡蛋

生鸡蛋和熟鸡蛋都想炫耀自己。

生鸡蛋:虽然我们长得一样,但有一件事你办不到,你不能孵出小鸡来!

熟鸡蛋:我也有件事你办不了,我能脱衣服,你能吗?

陪老婆逛街的下场

甲:“今天和老婆逛街了。”

乙:“不错呀,都买什么了?”

甲:“她买了鞋、裙子、首饰,还有……”

乙:“挺多啊,那你买东西了吗?”

甲:“买了,我买了单。” 

省钱的恋爱

小刘第一次和女朋友约会后,对朋友大发感慨:“如今恋爱行情看涨,我今天花了500多元,难道就没有省钱的恋爱吗?”

朋友说:“当然有,暗恋!”

谁挨巴掌

小明对老师说:这次考试你一定要让我合格,否则后果很严重。

老师问:为什么?

小明说:昨晚我爸说了,我这次考试若没有超过60分,准有人挨巴掌!唉,我想,这个人不是我,就是您了! 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 9:22:00 [只看该作者]

好眼光

一个漂亮女郎在拒绝了一名男子的求婚后,安慰他说:“不过,亲爱的,你不必太悲伤,我永远欣赏你的好眼光。”

打瞌睡

甲:你相信我一天只睡一个小时吗?

乙:那你其他二十三个小时在做什么?

甲:打瞌睡。 

汉字对话

1.尺对尽说:姐姐,你怀的是双胞胎呀。2.自对目说:你目无上司。3.且对但说:胆小的,还请保镖了?4.叉对又说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢?5.山对灿说:你发什么火呀?6.晶对品说:你家难道没装修?

单身生活

狂贺——本人终于脱离了21年的单身生活!首先在这里感谢我尊敬的父母,德高望重的老师们,以及我身边所有关心我爱护我的同学和朋友…… 

现在我将进入第22年的单身生活……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六六
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 12:16:00 [只看该作者]

人性就想一面镜子,有明亮的一面,也有阴暗的一面。

(有点道理)

回到顶部
云游
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 7:14:00 [只看该作者]

令人胆寒

吵架时,妻子不客气地对丈夫说:“你啊,我把一生中最美好的年华都给了你。”    

“别这样说,”丈夫请求道:“一想到更糟的日子还在后头,真令人胆寒……”  

仅限女医生

公司在组织体检前下发了意见征询表让大家选择体检项目,员工可在备注栏内提出个人的特殊要求。

一位女士在备注栏内写道:“妇科检查仅限女医生。”在她之后填表的员工不论男女,许多人都填上了“仅限女医生”字样。更有一男士在备注栏里填的是:“仅限25周岁以下、本科以上学历之未婚女医生。”  

降妖

夫妻二人正在大吵,妻子非常激动,一边哭一边说:“你走吧,去找你以前的那个妖精!”

“我又不是齐天大圣,你让我去降妖,这太过分了!”丈夫低声说。 

思妻心切

丈夫:“亲爱的,你这次出差,我想你都要想疯了!” 

妻子:“瞧你,我不过才走了四天。” 

丈夫:“可是,整整四天我都没有找到钱箱的钥匙!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/10 15:55:00 [只看该作者]

情书

地理老师:“你是东半球,我是西半球,我们在一起,便是整个地球了。”

历史老师:“现实是今天,历史是昨天,我们相爱,昨天和今天便天然地连接在一起了。”

数学老师:“亲爱的,你是正数,我便是负数,我们都是有理数,该是天生的一对啊。”

哲学老师:“你是存在,我是意识,根据唯物论的原理,存在决定意识,我愿永远做你忠实的仆人。”

语文老师:“你是夏夜的星,你是春天的云,你是潺潺的小溪,你是溪边柳条枝上的百灵,你是轻盈的舞步,你是悦耳的歌声……”

物理老师:“你是阴极,我是阳极,我们结合便能产生爱情的电流!”

生物老师:“人是富有感情的高等动物,我大胆地向你求爱,你一定会接受我的爱,因为我们都是地球上最高等的动物。”

读皮肤科的选择

“来福,你为什么单单选择去攻读皮肤科呢?一提起它我就感到难受。”“那你就不懂了,这种医生起码有三大优越性:首先,病人绝不会在半夜把你叫起来去出急诊;其次,所有的病人都不会致死;最后,他们也永远不会治好,所以就总得来请你去诊治。”  

清除脏话

单位里的计算机刚装了一套“自动清除脏话”软件。

这天,小汪收到了—封E-mail:“孩子病无大碍。医生说是到了更年期。”

小汪十分惊讶,因为他的孩子刚满10岁,于是忙打电话询问。    

原来,原信是这样写的:“孩子他*的病无大碍。医生说是到了更年期。”

精彩翻译

中文:婚前,她身材玲珑浮凸。

英译:婚前,她身材像个可口可乐的瓶子。

中文:婚后,她变得像个水桶。

英译:婚后,她身材变得像个可口可乐的罐子。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/12 7:39:00 [只看该作者]

长颈鹿的炫耀

长颈鹿向其他动物炫耀:“你们可知道有条长脖子多好吗?吃饭时美味可以长时间地享受!夏天,凉水慢慢流过我的长脖子又是多么可口。”

河马自惭形秽游走了,兔子问:那你呕吐过吗?

征婚启事的变化

原征婚启事:男,三十而立,身体健康,营养良好,五官端正,思维敏捷,风趣幽默,待人和善,工作稳定,无不良嗜好。

网络时代的征婚启事:版本3.0,兼容性好,占用空间大,包装精良,运算速度快,人性化设计,界面友好,运行稳定,不占用其他资源。

了不起的人

主考人:“告诉我,如果莎士比亚今天还活着,你认为他是否会成为一个很了不起的人物?”

学生:“是的,他肯定会成为一个非常了不起的人物。因为无论如何,世界上还找不到一个活了400多岁的人。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页