中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011-----哈哈---哈---

共有6060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 15:22:00 [只看该作者]

知识改变命运

一人去算命,算命先生摸骨相面掐算八字后,说:“你20岁恋爱,25岁结婚,30岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。”此人先惊后怒,道:“我今年35岁,博士,光棍,没有恋爱。”先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”

期末考

大学期末考的真不是IQ。考的是人类生理极限和EQ。外加情报搜集能力,人际交往能力,套话套题能力,预习能力,分析了解掌握熟练掌握能力,以及印一堆不知道有用没用的东西的财力。

应对堵车的招数

★在城市三环以内各大路段设置露天幕布,24小时播放露天电影,供堵车司机解闷。并且,每周末《同一首歌》剧组将到不同“堵场”进行大型访问演出,缓解堵车带来的想家心情;强烈推荐歌曲《幸福花》、《回家真好》等;

★有乘坐飞机或火车的乘客建议提前一天出发,步行前往机场或火车站,除了有健身功能外,还可以使乘客充分享受城市的风土人情;

★“打的”出行的中外游客建议使用包车,每天200元的优惠价格可以减少堵车“蹦字”时带来的巨额损失。            

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/6/23 11:43:00 [只看该作者]

牵手成功

我:“做我女朋友好吗?”

她:“我觉得我们做朋友更好。”

过了30秒,我又问:“做我女朋友行吗?”

她:“真不合适!”

哥大怒,继续说:“我追你两次,你都拒绝,太不给面子了吧,不行,你要反追我一次,让我拒绝你,心理平衡一下!”

女无奈,对我说:“帅哥,你做我男朋友好吗?”

哥回答:“好!”

牵手成功!

流感

最近这几天感冒了。早上去坐公交,忍不住打了个喷嚏……只听一个女的娇滴滴地说:“老公,听说最近甲流很流行,被传染了怎么办?”只听旁边的壮汉冷冷地说了句:“这算啥,人流你都不怕,还怕甲流?”

占位置

大学时候,我一同学早上用包子占位置,结果包子被人吃了,位置也没了……

回复:大学时候,我一同学早上让女友占位置,结果…… 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 15:36:00 [只看该作者]

我有啥办法

一对夫妇在逛街,一只鸽子飞过撒了一点鸽粪,正巧落到太太肩膀上,太太大呼丈夫拿纸。丈夫抬头想想说:“我有啥办法,你想让我追上去给鸽子擦屁股呀!”

肚皮上安个拉链

医生给一患者做截肠手术,因肠接头缝合不好,出现漏粪,又做了第二次开腹手术,患者疼痛地说:“大夫,这回不必缝了。就给肚皮安上个拉链吧。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/25 16:11:00 [只看该作者]

新宾饭店

客人:你们这里为何叫新宾饭店呢?

服务员:因为在这里吃饭的客人都是第一次来。

客人:你这样肯定吗?

服务员:当然,因为在这里吃过饭的人就再也不来了。

美好理想

老师:你能说说你的理想是什么吗?

学生:吃得好,穿得好。

老师:你的理想能不能更高些?

学生:吃得更好,穿得更好。

付出代价

中考扑在高考里哭泣:“为什么他们不重视我!”高考轻轻抚摸着中考的后背,宠溺地看着他道:“三年后我会让他们为此付出代价!”

点读机和点火机

妈妈:我给你买部点读机吧,拿着教科书,哪里不会就点哪里?

儿子:我想要打火机,拿着教科书,哪里不会就点哪里!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/27 16:47:00 [只看该作者]

谁来掌管

一对新婚夫妻就“谁掌管家庭财务问题”吵得不可开交。最后,妻子嚷叫起来:“如果没有我的钱,这台电视机会在这里吗?如果没有我的钱,你坐的那把安乐椅会在这里吗?如果没有我的钱,这所房子会在这里吗?”

“别逗了!”丈夫气哼哼地说道,“如果没有你的钱,我才不会在这里呢!”

为何女的多

妻子:“你们厂怎么有这么多女的?”

丈夫:“纺织厂嘛 ,当然是女的多哩!”

妻子:“还不是你这个劳资科长有意招的!”

散步

丈夫多年来一直六点钟起床,为的是和狗散步。一天,狗死了。丈夫躺在床上悲伤地想了很久,终于叫醒了妻子:“听着,你愿意和我去散一会儿步吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/29 15:32:00 [只看该作者]

聊天

两个大妈在聊天。

A:“听说你儿子谈女朋友了,漂亮吗?”

B:“看了照片还行。”

A:“光看照片可不行!”

B:“脸上不缺东西就行了。”

A:“不缺东西缺心眼你也受不了啊。”

医院应聘

医学院毕业生去医院应聘。

院长问:“某人额头上被蜜蜂蛰了个包,怎么治?”

毕业生甲:“很简单,在患处涂抹点消毒液就可以了。”

院长摇头,毕业生甲退出。

毕业生乙进,院长又问同样的题,乙答:“至少需要住院治疗一周,分别查血液、脑电图、心电图、彩超、核磁共振……”

院长:“欢迎你来我院工作!”

偷水喝

在学校宿舍,我杯子里的水总被偷喝,用涂改液在杯子上写了“别喝”,水还是不断减少。 

某天吃完药,剩两片不想再吃了,顺手扔杯子里了,第二天早晨刚坐下,听见后方某男生低沉的声音幽怨地说:“够狠的啊,下药了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
扬善
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:493 积分:2667 威望:0 精华:0 注册:2011/6/18 11:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/30 0:58:00 [只看该作者]

也乐一乐:

吝啬的小笑话:

一个商店老板快要去世了,全家人都围在床边。他问道:“我的儿子呢,在吗?” “在,爸爸!” “我的女儿,在吗?”

“在,爸爸!” 这时,商人哭了起来:“那谁在照管商店呢?”

回到顶部
云游
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 15:53:00 [只看该作者]

乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了。

乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。

癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

二

一只蚂蚁和树上的乌鸦吵架。

蚂蚁:你有种就给我下来!

乌鸦:那你有种就给我上来!

蚂蚁:好!你给我等着,有你好看!

乌鸦:你想怎么样?

蚂蚁:我马上去叫我所有的兄弟们一起摇你下来摔死你!

三

一对鸭子到河边嬉戏,看到河岸洞穴青蛙夫妇在冬眠。公鸭:看,多幸福。母鸭对公鸭:别看了,是大老板,住别墅,度蜜月,咱们这辈子甭想!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/14 15:38:00 [只看该作者]

顶一个

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8