中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有5879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/7/20 15:37:00 [只看该作者]

胆子必须大

一个欠银行几千万的企业老总笑谈:“花银行的钱就是要心安理得,你花得越多,他们就给贷得越多!因为他们生怕你以前的钱都不还了。”

一位老医生调侃地对年轻医生传授心得:“收红包就是要大胆一点,不要不敢收或者不好意思收,否则患者会怀疑你医术不好不敢接!”

逃不掉

小林在一家银行大厅里负责处理转账业务,每天要接待很多人,而且有一些人总把他这儿当做咨询处,弄得小林不胜其烦,于是小林做了个“非咨询处”的牌子放在桌子上,心想:这样总该好些了吧?

不料第2天开门,每个前来咨询的人都先走到小林的桌前,问道:“请问咨询处在哪儿?”

气象部门提醒

今天夜间北京大部分地区会下人民币,西北方向有时有支票,局部地区还会有金块!气象部门提醒市民备好大麻袋,准备发财!

一个女孩问小利斯神:“我相册里的照片好看吗?”

小利斯神面露难色道:“里面只有艺术照好看些。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/7/21 8:32:00 [只看该作者]

喝醋

中午回到宿舍,看见我杯子里有可乐,直接一口全喝了。喝完我脸都绿了。原来宿舍那哥们吃饺子买了一袋醋,没地方倒,用我杯子装了。

特长

约翰看了游泳池招聘救生员的广告后前去报名。

游泳池的老板问约翰:“你有救生经验吗?”约翰摇摇头。

老板追问道:“那你有什么特长?”

约翰回答说:“我人特别长,游泳池水深2.1米,我身高2.17米。”

把它们都挂上

一领导坐车会情人,嫌司机开得慢。问司机:咱的车几个挡?

司机老实地回答:五个挡。

“你把它们都挂上,让车快点跑!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 15:54:00 [只看该作者]

原来的样子

约翰到动物商店,说:“我要买250只臭虫,230只蟑螂,15只老鼠。”

店员惊奇地问:“干什么用?”

“房东把我轰出来了。他要求把房子恢复到我搬进去以前的样子。”约翰答道。

公车上的际遇

一天,我上了公交车又看见了那个漂亮的女孩,这时我给她传了一个纸条,纸上说:和我交个朋友好不好?如果好就写上你的联系地址传回来,如果不好就打开车窗让它随风飘去吧……

一会儿那张纸条传了回来,我欣喜地打开一看,上面写道:对不起,车窗打不开。

坏人

上大一的时候,有一次放假回家,女孩坐火车回去,到达目的地时已经快午夜了,只好坐出租车回家。于是,女孩拦下一辆出租车,然后问价,司机说要10元,女孩说只能给8元,最后达成一致,8元。在上车之前,女孩弱弱地问了句:“你是坏人吗?”那司机看了女孩一眼,淡定地回了句:“你才是坏人呢,这么晚打的才给我八元!”

感应

电视机的控制感应器不灵敏,我按了几下也没能调换节目。儿子笑我说:“我们家,最灵的感应器是你呀,爸爸!”我不理解6岁儿子说的什么意思。这时,我听到老婆在阳台上喊:“老公,快来帮忙晾一下衣服!”老婆大人发话,我哪敢怠慢,立马儿向阳台冲去。儿子大笑,说:“爸爸,我没说错吧!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/23 7:45:00 [只看该作者]

挤地铁

一同事每天挤地铁上班,被挤得不成人形。另一同事支招,叫他手捧着一盆仙人球,就没人敢靠近了。同事照做, 结果,仙人球变仙人掌了。

没 钱

我问同事:“为什么一个不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人直到30岁还没有女朋友?”

同事只说了两个字:“没钱!”

头 痛

一位女士对医生说她头痛,医生建议她出嫁。过了一年,医生遇见了这位女士:“你出嫁了吗?头还痛吗?”

“不痛了,可我常听丈夫说他头痛。”

疯掉就再婚

妻子患重病,问丈夫:“你老实告诉我,我死后你打算怎么办?”

丈夫说:“不要问我这个问题,我会疯掉的。”

妻子说:“你会不会再婚?”

丈夫说:“如果我疯掉了,我会再婚的。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 16:42:00 [只看该作者]

电话烫人

有个醉汉在街上摇摇晃晃地走着,他的两只耳朵全是水泡。他的一个朋友遇到他,问他是怎么回事。

“该死的,我老婆把烧热了的熨斗放在电话机旁,铃声一响,我错把熨斗当听筒了。”

“那另一边又是怎么搞的?”

醉汉眼睛一瞪:“这边烫疼了不要换一边吗?” 

开得太快

一个司机喝过酒后准备开车回家,他看到自己反光镜里的车子一次次地飞驰而过,心想:不行,车开得太快了!于是他准备减速。可是,自己反光镜里的车子越来越快。不行,再慢点,他想。于是准备再慢点。

这时只见一个警察敲他的车玻璃,他想,不好,一定是开得太快了,被警察看到了。于是他打开车门很抱歉地说:“真对不起,是我刚刚没注意,所以又开快了。”只见那警察愤怒地把他从车里揪出来:“你知不知道,在行车道路上是不能随便停车的!罚款50!  ”

愿望

今夏最大愿望:蚊子不吸血,只吸脂肪!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/27 16:51:00 [只看该作者]

不能便宜了移动

前两天和女朋友分手了,说老死不相往来。到了第二天我查手机包月发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,于是给她发了一条短信:“咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑一个月,下个月再分呗?”她说:“对,不能便宜了移动。” 

买酒

父亲让小明去买瓶酒,告诉他不管老板开多少一律杀一半价钱,小明点头去了。小明:这酒多少钱?老板:80元。小明:不行,40元。老板:60元吧。小明:不行,30元。老板:那就40元吧。小明:不行,20元。老板:30元总可以了吧!小明:不行,15元!老板生气了:干脆白送给你算了!小明:不行,得送两瓶。

同学聚餐,大家都喝醉了,互相搀扶着回到宿舍,倒头就睡。

半夜,我有些口渴,起来倒水,迷糊中看见地上有一红点儿,心想:“谁扔的烟头儿,也不掐灭了,就不怕着火?”上前用力一脚,把烟头儿踩灭了,然后去睡觉。

第二天一早,我就听有人大喊:“谁把我的手机充电器给踩碎了?”

摆摊卖书

毕业前,老生都在校园里摆摊卖书,期望着卖点钱买酒喝,故吆喝声引得不少同学驻足翻看。

甲用纸圈成个大喇叭喊道:“买教材送《青年文摘》啦!”

乙干脆借个扩音喇叭喊道:“买教材送《读者》啦!”

却见丙拉着自己女朋友的手喊道:“买教材送女友啦!”

结果丙摊前立刻围满了同学,正当大家准备一探究竟时,就听见丙又吆喝道:“多买多送,送完《女友》,送《知音》送《爱人》啦!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 9:27:00 [只看该作者]

南风北风

有夫妻俩要找一个不吃不喝的人到家里当教师。

有人告诉他俩:有一位先生,每天只靠“吃”点南风便能活命。

丈夫听后,非常高兴,准备要请这位只吃南风的人。

但他的妻子却不同意:不行,不行!倘若有一天刮起北风来,你拿什么给他吃?

女人如手机

小乙在办公室说:“我的女朋友就跟手机一样。”

同事问:“也那么小巧玲珑,那么新潮时髦,那么必不可少?”

小乙答:“不,我没钱的时候,就不跟我说话!”  

开卷考试

开卷考试。教授说:可以带任何你们带得动的东西。

考试当天,某甲扛了三大箱书,某乙带着手提电脑,正当得意时,只见某丙背着一位研究生进教室。

开玩笑

妻子:亲爱的,你能去把昨天晚上用过的碗洗一下吗?

丈夫:不,我还没睡醒呢!

妻子:我只不过是考验你一下,其实碗都已经洗好了。

丈夫:我只是和你开开玩笑,其实我是很愿意帮你干活的。

妻子:我也是在和你开玩笑,既然你愿意洗,那就请你快去干吧!

知错不改的丈夫

“你总是知错不改。”一妇人抱怨其夫。

“我若有这种勇气,5年前我就和你离婚了。”

殷勤的丈夫

丈夫抱回家一台吸尘器,兴奋地对妻子说:“我为你买了世界上最好的吸尘器。”说着,他把咖啡渣、烟灰……撒在客厅的地毯上。“不信你看,只要我手一按钮,这些垃圾立即无影无踪,否则,我顿时把它们吃下去。”

妻子听了平静地说:“看来你非吃不可了。”

丈夫:“绝对不会!”

妻子:“会的,因为今天停电。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 11:19:00 [只看该作者]

理直气壮

女儿吵着要买运动服,理由是可以穿着它晨跑。

父亲说:“为什么一定要买运动服?穿校服晨跑也是一样的。”

女儿说:“怎么能一样呢?穿校服跑步,别人不知道我在锻炼,还以为我上学要迟到了呢!”

年薪制

甲:你的工厂待遇怎么样?

乙:我们都是年薪制。

甲:待遇不错啊!

乙:你有所不知啊,每次我们要工资,老板都说等资金到了,年底一起发。

俄罗斯方块

老师在改地理测验卷,有道题目是:俄罗斯最出名的是什么?

一爆强学生答道:“俄罗斯方块。”

老师倒。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 17:41:00 [只看该作者]

姜还是老的辣

某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。

王总继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。

女秘书愣了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!

王总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

婆媳

婆婆与过门不久的儿媳因一点小事吵起架来……

婆婆:“我就没见过你这样的儿媳妇,我儿子前两个媳妇,没有一个敢与我吵嘴的。”

儿媳:“我也没见过你这样的婆婆,我前两个婆婆,没有一个敢惹我的!” 

减肥

儿子放学回家,一进门就见爸爸正津津有味地啃着一个油乎乎的红烧大肘子。

儿子不禁疑惑地问:“爸爸,您不是已经吃了一个星期的减肥药吗?怎么现在竟……”

爸爸舔舔嘴唇,打断儿子的话说:“傻小子,老爸我要是不吃这个大肘子,恐怕就再也没有减肥的劲头了。” 

一块儿

父亲:昨天,你一直很喜欢的那个年轻人求我把你许配给他,我同意了他的请求。

女儿:噢!谢谢爸爸!可我真的不愿离开妈妈……

父亲:我理解,所以我让你妈妈和你一块儿过去。  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 14:43:00 [只看该作者]

鸭子来看望您

一位男教师对两个吵闹不休的女学生说:“两个女人的声音,犹如一千只鸭子的叫声。” 

一会儿,教师的妻子来看望他。其中一个女学生赶来报告。“老师,门外有五百只鸭子来看您。”

素食主义

甲:“我是个素食主义者,我认为把动物宰而食之,是最野蛮的行为了。”

乙:“果真如此吗?你可曾想过,你吃素不也正是抢夺了动物的粮食吗?”

像舅舅一样丑

姐姐家有小丫头一枚,现在5岁了。

有一天放假我去她家玩,看到她在吃糖,因为正在脱牙所以吃糖不好,我就骗她说:“琪琪,吃多了糖不好,长大后会很丑很丑。”

她一脸惊恐地把糖吐了然后瞪着大眼很认真地问:“舅舅,就像你似的么?”

差距

一位著名的心脏手术医生的摩托车坏了,送到修理部经过检查是引擎坏了,修理工熟练地把引擎拆下来修好又装上,对医生说:“引擎就是摩托车的心脏,我们都是修理心脏的,可是收入的差距为什么这么大?”

医生想了想对修理工说:“你试试在不熄火的情况下修它。”

辞职

银行女清洁工辞职,理由是行长不信任她。

行长回答:“你怎能这样说?我连保险箱的钥匙都随处乱放。”

清洁女工说:“不错,可是没有一把钥匙能开保险箱。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页