中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/15 14:50:00 [只看该作者]

物理课

物理老师问一位开小差的学生:“你知道什么是电阻,什么是电源吗?”

学生回答道:“店主就是商店老板,店员就是商店的伙计。”

谁最难

我向老公诉苦,讲述做女人有多难。

老公沉重地说:“唉,做人难,做女人更难呀!做有女人的男人是难上加难!”

含蓄的问话

经理做了一个痔疮手术,大家一起去医院探望他。男男女女七八个人来到病房,都对着经理呵呵地傻笑,谁也不好意思开口问他的病情。

后来,司机老张干咳了两声,含蓄地问经理:“听说您的‘底盘’出了点故障,现在好些了吗?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小愚
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1550 积分:8239 威望:0 精华:3 注册:2011/8/12 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011/10/15 17:01:00 [只看该作者]

太逗了!

回到顶部
云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/17 15:24:00 [只看该作者]

不要找帅的

我妈:叫你不要找个帅的,你非要找个帅的,帅的容易花心,知道不?

我不服气:那老爸那么帅,你找他不也挺安全的。

我妈:你没看我从来就没买过好衣服给他穿!

我:……

低价的原因

一天,阿强出门逛街,发现一家店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:“开店大酬宾,高档西服30元每套,衬衫5元每件……”

阿强心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:“干洗店”。

情侣吵架

一同学考上了科大研究生,某日听到了一对情侣吵架。

女:你骗我!

男:我没有骗你!

女:你就是在骗我,你根本就不是真心想跟我在一起,别以为我不知道,你跟我在一起就是为了盗用我的实验数据!

偷吃零食

我喜欢吃零食,怀孕后老公不让吃乱七八糟的了,于是偷偷吃。一天出去买了一包棉花糖,藏在橱柜里,上面还盖了个塑料袋,结果被发现了:“这是什么?”沉默了10秒钟……继续咆哮:“你以为你一米六的个子看不到的地方我一米八就看不到吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 14:42:00 [只看该作者]

“唉,做人难,做女人更难呀!做有女人的男人是难上加难!”

哈哈!是这样吗?

回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 16:15:00 [只看该作者]

竞选

动物王国选军师,结果眼镜蛇以绝对优势击败狐狸当选,老虎安慰狐狸说:“兄弟别郁闷啊,大家都说你狡猾,不够稳重,人家眼镜蛇戴副眼镜,一看就是文化人。”

推销保险

小曹新交了个女友,是推销保险的。为了讨好女友,小曹便恳求同事们的各类保险都在他女友这儿办。为了小曹的幸福,大家纷纷点头答应了。

这天,一个同事把儿子接到办公室做作业。小曹很喜欢这男孩,一会儿递给他一块糖,一会儿塞给他一支铅笔。几次过后,男孩抬起头,一脸无奈地说:“叔叔,我只有一辆小自行车,要不……我也在阿姨那儿上个保险吧。”

从反面理解

有个失恋的人愁眉苦脸地告诉朋友:“我所爱的人拒绝了我的求婚。”

“这有什么呢,”朋友说,“我告诉你,女人的话,有时得从反面理解。她说‘不’,就意味着‘是’。”

“可是她没说‘不’。”“她说什么?”“她只说了‘呸’。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 15:48:00 [只看该作者]

礼貌

爸爸和他朋友在客厅谈话,女儿几次跑到爸爸跟前,想趴在爸爸的耳朵边和他小声说话,可都被推下来,爸爸实在不耐烦了,就对女儿说:“听话,不要在客人面前小声说话,不礼貌,有什么事要说就大声说出来。知道了吗?”女儿于是就说:“妈妈说,家里没菜了,不让你留客人在家里吃饭了!”

婚礼

参加大学同学婚礼。平时这个同学挺二的。婚礼上,主持人对他说:“请新郎用古典礼仪拜见岳父。”只见他上前单膝跪地道:“岳父大人在上,小弟有礼了!” 

白领和蓝领

今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了!叫白领。

工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费、伙食费、误工费、医药费,还欠老板100多元,也就懒得去领了,叫蓝领。

恩将仇报

小伙子心仪一姑娘很久,于是借机会找她帮了个忙。

事成之后,小伙子说:“我该怎么感谢你呢,我娶你吧!”

姑娘仔细看了看他的模样说:“你怎么能恩将仇报呢?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 8:24:00 [只看该作者]

秋之问答

啥礼物不能明着送?答:秋波,暗送秋波嘛!

哪个季节最忙?秋天,多事之秋嘛!

啥时候最公平?秋天,一叶知秋嘛!

什么季节最短?答:秋天,一日不见,如隔三秋!

有一种秋

有一种女人叫秋水伊人;有一种账本叫秋后算账;有一种耳朵叫秋风过耳;有一种美色叫平分秋色;有一种等待叫望穿秋水。

送玫瑰

友人经营花店,一日,有位客人订购了24朵玫瑰,并要求代送。

因为那人是熟客所以我朋友多送了6朵玫瑰。

怎料没多久就接到客人来电责怪,原来那客人附带送了一张卡片给他的新女友,卡片上写着:“一朵玫瑰代表一岁,而这些玫瑰就代表了你那花般的年龄……” 

理科生骂人

某理科生骂人:“你简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“2到正无穷”。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 11:07:00 [只看该作者]

器官退休

午夜,主人睡了。在大脑主持下,各器官开会。首先由心脏先说:“我要求退休,主人缺少锻炼,脑满肠肥,令我受高血压,心肌梗塞……”

话未说完,胃踊跃发言:“我也要求退休,主人日日公款吃喝,洋酒国酒穿山甲早就让我不堪其负,已近胃癌晚期……”

这时下面传来一微弱的声音:“我也要求退休……”

大脑大声问:“是谁?请站立起来说话!”

“如果我还能站起来的话,那我就不用退休了。”

古怪的女人

爸爸对儿子说,汉字是世界上最富有表现力的文字,每一个字的形成都有它的含义。比如同样是由“女”旁组成的字,“娘”是指善良的女人;“姥”是指年老的女人;“妈”是指像马一样任劳任怨的女人……

不料儿子“哦”了一声说:“爸,我明白了,姑是指古怪的女人。”

细菌研究

妻子:老赵家可真有钱,一张口就是几百万几千万的。

丈夫:什么有钱,人家老赵是搞细菌研究的。

手表已洗了

爸爸:“见鬼!我的表怎么不走了?”

妈妈:“也许该送钟表店洗洗了。”

小尼古尔:“不用了,今天早上我把它打开,放在脸盆里,用刷子把它刷得干干净净了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 17:44:00 [只看该作者]

麻疹出过国

医生:“你小孩患的是德国麻疹。”

母亲:“怎么可能?他从来未出过国啊!”

医生:“麻疹出过国。”

电脑介绍

吕小姐:“我要找一个年龄比我大一点,个子比我高一点,学历比我强一点,收入比我多一点,风度比我帅一点,家里房子要大一点,老人要少一点的男友。”

婚姻介绍所的电脑立刻打出如下文字:“吕小姐,你的嘴多了一点,应找一个姓聂(聶)的男子与你相配,使他有足够的耳朵听你唠叨。”

雨是这样产生的

“拉比,雨是怎么产生的?”

“告诉你吧,云是像一大块湿海绵那样的东西。一刮风,它们你挤我、我挤你,就像你挤海绵那样,于是就出水了。”   

“您有什么证据可以证明云就像您说的那样呢,拉比?”

“你瞧,不正在下雨吗?”

搬家

我的旧邻居买了新楼房,搬家了。第一天,安好高级防盗门,搬了一些小物品。第二天,接着搬一些贵东西,忙了半天,女主人忽然说:“哎呀,防盗门哪儿去了?”

人没橡皮高

小欢问小实:“你有橡皮膏吗?”

小实挠挠脑袋,抱歉地说:“我没有橡皮膏!” 

小欢哈哈大笑:“你还没有橡——皮——高!”

五步蛇

父亲和儿子去郊游,父亲对儿子说:“小心啊,此处有五步蛇,被它咬了走五步就死。”

“没关系,万一被蛇咬了,我只走四步就不走了。”

“好聪明的儿子,不过你这样做太危险了。”

“那该怎么做呢?”

“一步也不要走才最保险!”

难读懂的书

图书馆管理员对馆长说,有些书因为太难读懂,从来没有人看。馆长把那些书都收集在一起,放在一个引人注目的地方,上面还放了一块牌子:“谨告——这些书难读,需要高深的学问。”这个架子上的书很快就全部借出去了。

分公司

一个男人站在街角,双手各拿一顶帽子,等着别人布施,有位行人停下来往一顶帽子里扔了个硬币,然后问:“另一顶帽子是干什么用的?”“最近生意做大了,”那人回答,“我决定开家分公司。”

假期开始

一名芝加哥的职员从美国东部给他的经理打电话:“我被耽搁在这儿了。我们正处在飓风中心,飞机停飞,火车与汽车停开,高速公路也被水淹了。我怎么办呢?”

“从今天起开始你的两周假期。”  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 6:55:00 [只看该作者]

没啥了不起

小毛:“我妈妈是硕士,爸爸是博士。”

小明:“你有什么了不起的!”

小毛:“你爸妈是什么士?”

小明:“我爸爸是男士,我妈妈是女士。”

准有人挨巴掌

一个小学生的父亲警告他说:如果考试成绩没有超过60分,准有人挨巴掌!

到了学校,小学生忧心忡忡地找来老师,并对老师说:“不是我吓唬您啊!我爸爸说了,如果我再不及格准有人挨巴掌!”

这是你爸

一个mm在状态里写:“有一个男人。他不是你的男朋友,也不是你的暧昧对象。可你们亲密无间,毫无顾忌。在所有人都不了解你的时候唯有他懂你。你们牵过手,一起看过电影。可你们从不接吻,从不亲口说我爱你。我想这就是蓝颜知己吧。”

一兄弟留言道:“蓝个屁啊!这不就是你爸吗?”

无烟商场

有一顾客到一家商场买烟。买后就抽起来。

营业员对他说:“对不起,这是无烟商场,请不要在这儿抽烟!”

顾客不高兴了:“我在这买烟还不让我在这儿抽?”

营业员听罢,冷笑一声说:“哼!我们这儿还卖草纸,那你敢在这儿用吗?”

漂亮的起重机

一个小朋友在动物园中看见了长颈鹿,他赞叹地说:“多么漂亮的起重机。”

是个飞行员

两只鼠姑娘在路上相遇:“哎,我最近交了个男朋友!”

“是吗?快拿照片给我看看。”

拿出一张蝙蝠的照片来。

“呀,怎么这么丑哇!”

“丑是丑了点儿,可他是个飞行员呐!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页