中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/28 7:38:00 [只看该作者]

不懂就别问

有人问毕加索:“你的画,我怎么看不懂啊?”

毕加索问他:“你听过鸟叫吗?”

“听过。”

“好听吗?”“好听。”“你懂吗?” 

黄金年龄

女:女人的黄金年龄很短的,也就是18岁到26岁那么几年。

男:男人的更短。

女:谁说的,男人到了40岁,还是一枝花。

男:其实男人的黄金年龄只有16岁到18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢。但到了30岁以后,只要他没钱,就很少有人喜欢了! 

怎样减免过户费

一女问:已婚,在京有房,想把房送父母,过户费太高,怎么减免费用?

律师回复:与老公离婚,房给老公,房证去掉你名字。爸妈离,老公和老妈结,房证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名。然后各自复婚,房加爸名,省过户费且获首套房优惠。共离结婚6次,工本费每次9元,共计54元。  

你真是条汉子

洗澡的时候,我让老婆给我搓背。

老婆边搓边说:“都说女人是水做的,男人是土做的,看来还真是。你看你身上这泥!”

一会儿,我给她搓背:“老婆,你真是条汉子!” 

能力有限

哥几个合资要开一家公司,为了彰显公司的牛气,特取名“能力”。“能力公司”听着多霸气啊!兴高采烈地从工商局拿回执照,哥几个傻眼了,只见执照上大大地写着“能力有限公司”……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/10/29 15:43:00 [只看该作者]

悟空暴死

早上唐僧醒来看见悟空暴死在地上,八戒和沙僧啜泣不止,忙问:“悟空怎么死了!”

八戒边哭边说道:“师傅,你昨晚说梦话念了一晚上紧箍咒…… ”

物价飞涨版《月亮之上》

我在遥望,市场之上,有多少物价在自由地上涨。物价飞涨,掏干了钱囊,我要和你相逢在借钱的路上。手头越来越紧,只能回想,有钱的日子,像在天堂。呕也!呕也!

单词里的辩证法

就算是Believe(相信) 中间也藏了一个lie(谎言), 就算是Friend(朋友)最后还是免不了end(尽头), 就算是Lover(情人)最后还是会over(结束), 就算是Forget(忘记)也得先get(抓住), 就算是Wife(妻子)心里也夹杂着if(如果)。

小锄头可以倒着放

妈妈教宝宝学写“7”字。妈妈说:“7像小锄头,记住了吗?” 宝宝点点头,一会儿便写了几大行给妈妈看。妈妈一瞧,上面写的都是“L”。

妈妈说:“写错了。”宝宝理直气壮地回答道:“小锄头也可以这样放的!”

走势蛮好

半年前,为了鞭策自己减肥,我坚持每天记录自己的体重,填入Excel表格,生成一个走势图。

今天,同事经过我的座位,只见他走过去了又若有所思地倒了回来,趴我耳边悄悄问:那个……能不能透露一下,你这是哪只股票啊?走势蛮好的……  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 8:23:00 [只看该作者]

身体里的两只狼

一位印度老人对孙子说,每个人的身体里都有两只狼,它们残酷地互相搏杀。一只狼代表愤怒、嫉妒、骄傲、害怕和耻辱;另一只代表温柔、善良、感恩、希望、微笑和爱。

小男孩着急地问:“爷爷,哪只狼更厉害?”

老人回答:“你喂食的那一只。”

流鼻涕

女儿小时候老是流鼻涕,一天我骂道:“你看看你,一天到晚把鼻涕挂在鼻子上,真难看死了。”

她奶奶听见了,埋怨我说:“你也真是的,鼻涕不挂在鼻子上你让它挂在哪里?”

与丑男聊天很轻松

一男子暗恋一女子,一天女子竟主动找他聊天。男子欣喜若狂,两人聊得很投机。

女子对男子说:跟你聊得很开心,跟我男友一起的时候绝不会讲这些事。

男子听后,激动得半天说不出话来。

女子接着说:也不知道为何,反正男人越丑,跟他聊天时就越轻松。

买盆花也要遭骗

一周前我买了一盆花,绿叶子红花,超级好看,今天才想起去浇水,结果去看,叶子都掉完了,但是花还在,再仔细一看,原来花是布做的……

拍照

公司有一美女,天天没事喜欢拿起手机玩自拍,一天新买了双鞋子,于是乎找我给她拍照。

要脸吗?我问了句,美女答:我不要脸。众人晕倒。

丈夫的想法

有天晚上,妻子发现丈夫站在婴儿床边看着孩子,她在一旁默默看着丈夫。丈夫低着头凝视沉睡的婴儿,脸上融合着各种情绪:难以置信、不确定、喜悦、惊奇、迷恋、怀疑。

她被这难得的情感流露所感动,眼泛泪光,伸出手臂环抱着丈夫说:“我知道你在想什么!”

他答:“太神奇了!怎么有人能做出这么棒的婴儿床,却只卖300元。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 9:18:00 [只看该作者]

电视触屏

现在手机、电脑都流行触屏,有位朋友感慨:真期待电视机都触屏呀。

另一朋友说:你傻啊!有遥控器不用,非要走过去用手指戳?

鹅 娘

小鹅问母鹅:“为什么要管爸爸叫皇阿玛?” 

母鹅对小鹅说:“因为我是你的鹅娘(额娘)啊。”

脑筋急转弯

儿子:公主婚后为何睡觉不挂蚊帐?

父亲:不知道。

儿子:公主嫁给青蛙王子啦。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 9:33:00 [只看该作者]

复婚

“我听说,你又准备同你丈夫复婚了,是吗?”

“是的,我绝不能让这个恶棍在家里一个人自享其乐。”

假货

刚开店接一顾客,老远就看她风风火火地过来,从包里拿出之前买走的衣服,劈头盖脸地吼道:“你们这衣服都是假货,你看我昨天刚买的,走到家还没拆呢吊牌就掉下来了,你们这做工,一定是贴牌的。”

莉莉微笑着递过一杯水,安抚地说:“姐您放心吧,我们这里除了睫毛是假的,其他都是真的。”

三年没热气了

病人:“医生,我这条腿有点儿不舒服。”

医生摸了摸病人的腿:“一定是受凉了。”

病人:“是的,已经三年没有热气儿了。”

医生:“三年?”

病人:“是的,不信你看这上面还有出厂时间呢。”说着,他卸下了假腿。

高难度动作

病人:“医生,当我双手伸向膝盖以下,同时上身微曲,两腿先后伸曲时,脊椎就感到疼痛。”

医生:“你为什么做这种高难度动作?”

病人:“高难度动作?你不是这样穿裤子的吗?”

了解感受

小明一边哭一边对老师说:“我讨厌学校,可我还要在学校里待到十六岁。”

老师回答:“我了解你的感受。可我还要在学校待到六十岁呢。”

雕刻家

新婚之夜,新郎望着新娘的玉体,忍不住赞道:“太美了宝贝,你的每一分线条都是那么完美无缺,我应该请个雕刻家,把你雕刻下来。”

突然,门外响起一阵敲门声。

新郎:“谁啊?”

门外道:“我是住在你隔壁的雕刻家。”

珍视

诗人:“夫人,我的诗歌集子您收到了吧?”

夫人:“哦,收到了。写得好极了。可我忘记放在哪儿了。我很珍视它。”

她的小儿子:“在桌子脚下面,妈妈。你用它垫桌子啦!”

换个爸爸

一个两岁的孩子被老爸训了一顿,哭得稀里哗啦。

晚上他给妈妈说:“爸爸一点都不好,还骂我,我们换一个好不好?”

奇怪

一天,幼儿园的小朋友正在活动,老师发现小明有点奇怪,就问他:“小明,你不觉得你今天穿的袜子很奇怪吗?一只是红色的,另一只是绿色的。”

小明:“是啊,我也觉得奇怪,更奇怪的是我家里还有一双这样的袜子。”

钓鱼引起的

医生:你的血压很高。

患者:这肯定是我经常钓鱼引起的。

医生:什么?钓鱼也会使血压升高?

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 10:16:00 [只看该作者]

<!--StartFragment -->
导演培训

老师:“怎么样表现一个思想者在作深入思考?”

学员答:“一支一支地抽烟。”

老师:“思考时间很长了呢?”

学员:“一堆烟屁股的特写。”

老师:“终于下了决心呢?”

学员:“一只有力的手猛地摁灭烟头。”

老师:“要是表现他内心很激动呢?”

学员:“掏出烟来,可是手颤抖着,几次打不着火机。”

老师:“如果他心情非常高兴呢?”

学员:“赶快给每个人发支烟。”

生活体会

星期天,儿子在家中写作业时“劳”和“捞”搞不清楚用哪个。

然后问爸爸:“社会上提倡的多劳多得的劳,是哪个劳呀?”

爸爸沉思了一会说:“根据我的生活体会,是带提手旁的那个捞。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 16:51:00 [只看该作者]

理发师

甲:“不是和大家吹,我那职业太有地位了,多大的官见到我,都得点头哈腰的,我让他低头他不敢抬头,我让他抬头他不敢低头,你不信呀,我可是大名鼎鼎的……”

乙:“你真牛,快说,是干什么的?”

甲:“我是理发师。”

安静的方法

班上正在开班会,同学们七嘴八舌,非常吵。

这时,班主任说:“各位同学,现在我们来做个脸部运动,请大家把嘴张成O形。”

大家很合作地做着动作,整个教室顿时鸦雀无声。

老师接着说:“根据我多年的经验,要让学生马上由吵闹变安静,这是最有效的办法,屡试不败。”

也是枕头下

尼克5岁了。生日晚宴之后,尼克上床睡觉前,要妈妈再给他一块蛋糕。妈妈不同意:

“尼克,你吃得太多了,不能再吃了。”

“妈妈,那我把蛋糕放在枕头底下可以吗?”

“可以。”妈妈给了他一块蛋糕。

半夜里,妈妈走进尼克房间,发现尼克把枕头放在肚子上面,呼呼大睡。

毫无疑问,蛋糕已被尼克放在枕头底下的肚皮中了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 17:00:00 [只看该作者]

动物园兽医

甲:“听说你非常胆大呀,你是干什么的?”

乙:“我呀,虎口拔牙、与狼共舞这些事我经常干,人说我胆大,其实我胆小,没办法,我是……”

甲:“到底是干什么的?”

乙:“我是动物园兽医。”

三种青年的回答

某船厂应聘。问:“长年在海上工作会寂寞吗?”

普通青年答:“不寂寞。”

文艺青年:“比海宽广的是天,比天更宽广的是男人的胸怀。”

第三种青年:“我,是要成为海贼王的男人!”

长发少年

“你哪儿不舒服?”眼科医生问一个长发少年。

“医生,我有些视力不好。”

“是啊,我根本看不见你的眼睛,你去理发馆挂号吧,然后再到我这里来。” 

没长胡子

小明:“妈妈,今天家中来了许多客人,饭厅里的座位不够,那我应当坐哪里呢?”

妈妈:“你应当坐客厅,因为那儿是小孩坐的。”

小明:“那我什么时候才能在大人那儿坐呢?”

妈妈:“等你长了胡子。”

小明:“妈妈,您应当坐小孩这里。”

妈妈:“为什么?”

小明:“因为您没长胡子。”

虫子不睡觉吗

女儿晚上睡觉前吵着向妈妈要糖果吃。

妈妈:不行,睡觉前吃糖果,虫子会蚀你牙齿的。

女儿:别骗人了,妈妈,难道虫子晚上就不睡觉吗?

胡须

孙子一手摸着爷爷的光头一手捋着爷爷的胡子说:“爷爷,人一变老,是不是头发都转移到下巴上了呢?”

梦想

我问我娘,为什么女孩子都这么喜欢灰姑娘的故事?

老娘拿一句话就把我打发了:“废话,不劳而获是每个人的梦想。”

吃蔬菜

我就是胖就是爱吃肉怎么了!老子花了几千万年爬上食物链顶端不是为了吃蔬菜的!

抄袭作业

“别嘉,”女教师说,“你写的《猫》那篇作文与你哥哥的作文怎么那样相似?”

“这不奇怪,”别嘉答道,“因为我们俩写的是同一只猫啊!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 15:34:00 [只看该作者]

虚荣心

两只麻雀恋爱了,一天他们站在电线上约会。

麻雀小伙说:亲爱的,咱回农村老家吧,在城市里太难找食物吃了。

麻雀姑娘听后一撅嘴说:俺才不走哩,在城市,饿死也是个城里妹,在农村,撑死也是个柴火妞。

咱又不是寄居蟹

蜗牛爸爸说:“什么时候我们也换套好看点的房子住住。”

蜗牛妈妈说:“咱又不是寄居蟹呀,哪能说换就可以换啊!”

我男朋友是蝙蝠

一天燕子姑娘去汽车展厅看车,销售顾问热情接待。

销售顾问:燕姐,你看这款车配备了倒车雷达,使你倒车时更安全。

燕子:这款我就不考虑了。

销售顾问不解。

燕子:呵呵,因为我男朋友是蝙蝠呀。

松鼠的美容院

松鼠姑娘开了一家美容院生意非常火爆,一天她被邀请参加森林电视台的“现代生意经”栏目做嘉宾。

主持人:您好松鼠姑娘,可以问一下您的生意秘诀吗?

松鼠姑娘:我感觉要想做好生意,营销和广告效应很重要,现在我就有10名营销顾问。

主持人:可以谈谈具体怎么操作吗?

松鼠姑娘:可以呀,我上午安排五名癞蛤蟆走进美容院,下午安排五名青蛙走出美容院。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/11/11 5:02:00 [只看该作者]

感谢云游朋友带来的无限欢笑!辛苦了!

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页