中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 7:29:00 [只看该作者]

柔荑

老公总夸奖我“手如柔荑,肤如凝脂”。

今天我炖了猪蹄,他问我:“你知道有学问的人叫猪蹄是什么?”

我说了“猪手、猪爪子”等等他都摇头。

我百思不得其解,老公一本正经地说:“《诗经》上的猪蹄子,叫柔荑。”

熊是活的

妻子:“那天,当大黑熊出现时,你竟丢下我跑啦!可你对我说过,为了我,你不怕面对死亡!” 丈夫:“是呀,我是这么说的,可是那只熊不是死的呀。”

青春期与更年期

燕妮刚上初中,有天晚上对她妈妈说:“妈妈,我们上了生理课了,我现在处在青春期,有很强的逆反心理,脾气不好哦!没事可不要惹我。” 

她妈没好气地说:“少说这些,老娘正处在更年期,脾气更不好!”

多写一字

佳佳埋怨爸爸:“我的作业题,您给答错了,您就知道喝酒。”

老钱放下酒盅说:“不可能吧,怎么错了。”

“您在为人民服务的人民后面多写了一个字。”佳佳说。

“多写了一个什么字呀。”父亲奇怪地问。

“币。”佳佳干脆地答道。

班花

某班选班花,恐龙级的女生说:“如果我当选班花,几年后你们就可以跟老公说,我大学时比系上的班花还漂亮,娶到我是你赚到了。”

结果此女高票当选班花。

色狼

老婆说:“我在公交车上遇到小偷了,但是我没有让他得逞!”

老公说:“是吗?你怎么发现小偷的?”

老婆自豪地说:“这个小偷的技术太差!一直在我身上蹭来蹭去,我就紧紧抱着包,随便他蹭!”

老公冷冷地说:“老婆啊,那是色狼!不是小偷!”

一群突击货

刚刚看到一位医学院的发微博说:“突然发现以后自己生病去医院,门诊是自己同学,辅助是自己同学,护理是自己同学,主刀、麻醉还是自己同校的同学,想想都害怕,都是一群考试前才看书的突击货……”

修电钻的

我是骨科医生,经常做手术。某天做一台胫腓骨骨折手术,病人是个40多岁的中年男性。那天不知怎么回事,术中电钻换了几把都是坏的,也捣鼓不好。这时一直静躺在那儿的病人突然幽幽地开口:让我看看吧,我是修电钻的……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小愚
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1550 积分:8239 威望:0 精华:3 注册:2011/8/12 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011/11/27 10:07:00 [只看该作者]

一群突击货

刚刚看到一位医学院的发微博说:“突然发现以后自己生病去医院,门诊是自己同学,辅助是自己同学,护理是自己同学,主刀、麻醉还是自己同校的同学,想想都害怕,都是一群考试前才看书的突击货……”

有意思!

回到顶部
云游
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/28 10:13:00 [只看该作者]

水土保持

结婚若干年后,妻对自己的身材仍然自豪。妻说:“看,如今你老婆我的身材,仍然是正面山明水秀,侧面悬崖峭壁,背面柳暗花明。”丈夫瞄了一眼,悠悠地说:“是,但你的水土保持好像不怎么样嘛……”

汇报

酒喝醉了,晕晕乎乎地回家,回家不久就吐了。 第二天早上老婆说:在外边吃就吃了、喝就喝了,就不要来家汇报吃了啥东西了。

演出之前

话剧演出之前,导演从舞台侧幕的缝隙中看了看台下寥寥无几的观众,回过头对演员们说:“大家一定要沉住气!今天在观众面前,我们从数量上占绝对优势……”

挡住屏幕

蚂蚁在看电影,忽然大象坐到前面挡住屏幕。蚂蚁很生气地坐到大象的前排座位上。

坐了一会儿,转过头来恶狠狠地对大象说:“被我挡住屏幕,你很不爽吧!”

白大褂

回想这几年买的一件最成功的衣服,既能看出身形轮廓又不显胖,穿上之后不自觉地流露出十足的学院风,凸显严谨认真的人格魅力,庄重又不失文雅,成熟中带有略微的青涩,干净质朴耐腐蚀,它就是……白大褂!

一滴水

一滴水,伸长了脖子,就成了河。 

一滴水,扩了扩胸,就成了海。

再做几个俯卧撑,波涛就汹涌了,彭湃了。

一滴水,站直了身子,就成了喷泉。

一滴水,长了翅膀,就成了雨。 

一滴水经过自己的不懈努力竟如此与众不同了,滴水人生啊。

整不死你

一天,主人将烤鸡放在餐桌上。狗看见了,就爬到桌上想去吃那只鸡,不巧主人发现它,就对狗说:“你对那只鸡怎么样,我就对你怎么样!”

于是狗舔了舔鸡屁股,主人脸色发青,立刻晕倒。狗得意地笑了笑,说:“小样儿,整不死你!”

狗不懂时间

有个人被狗咬伤,赶忙到医生那里上药。医生正准备下班,满脸不快:“看看几点了,怎么这时候才来?”“对不起啊,我是知道的,可是,狗不懂啊!”

距离

世界上最遥远的距离不是生与死,而是:我用新浪微博,你用腾讯微博;我用UC浏览器,你用QQ浏览器;我玩人人网,你玩QQ空间;我用360安全卫士,你用QQ安全管家;我用百度搜索,你用腾讯SOSO;我用淘宝,你用拍拍……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 15:42:00 [只看该作者]

请假

一对情侣在谈话,女的对男的撒娇说:“亲爱的明天陪我去逛街行不?”男:“不行,明天要上班。”女:“那你请假啊!”男不情愿地说:“请不到。”女:“那你就说你叔叔死了啊!”男恼火地说:“上次为了陪你我舅舅已经死过两回了,照这样下去我们俩谈成了,我家亲戚也死光了……”

自产自销

一未婚女子叹:为什么好男人全成了人家的老公?

有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

不做后悔事

丈夫:“我这个人从来不做后悔的事。”

妻子语带嘲讽地说:“那你干吗每次吵架,都说后悔娶了我?”

家长

70岁的爷爷突然决定去学校念书,并从小学上起。小孙子说:“您想上学不错,可有件事情不太好办。”爷爷:“什么事?”孙子:“万一老师叫请家长,您让谁去呢?”

漫画

一日,朋友到漫画摊买漫画。摊主是个中年妇女,问曰:“拳皇的画,有吗?”摊主答:“现在查得严,没有,不过有泳装。”

暗恋

前两天,一女生问我:“我喜欢一个男生好久了,怎么和他套近乎?”

我答:“你先扔个东西,不小心砸到他,再道歉。这样一来二去就行了。”

今天,我上楼时被一个迎面飞来的茶壶砸中了……

我不想长大

有三只小蝌蚪,他们去饭馆吃饭,等了一会儿,上了第一道菜是炸青蛙。

三只小蝌蚪不约而同地唱起了:我不想我不想,不想长大……

缺点

儿子今年上一年级,一次,我和儿子讨论每个人的缺点。

我说了些自己的缺点,然后问他,你有什么缺点呢。

他想了一会,说:妈妈说我就是有点儿缺钙。输在起跑点上

妈妈:“小明,要你补英语是希望你不要输在起跑点上。”

小明:“我早就输在起跑点上了。”

妈妈:“你输了什么?”

小明:“遗传。”

他们不能分手

和一姐妹逛街,讨论起前男友。

妹妹说:“也不知道他现在怎么样了?跟那女人分了没有?”

姐看了一下远方,淡然地说:“我怎么可能忍心看他们分手呢?我要看着他们结婚,吵架,冷战,小三,家庭暴力,不孕不育……”

随心所欲

儿子:“我长到什么时候才可以随心所欲呀?”

父亲:“不知道。不过,孩子,世上还没有人能活那么长。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 16:11:00 [只看该作者]

出于什么

一个小伙子入赘到一个知名企业的老板家。

朋友调侃地问道:“您是出于爱情还是出于理智入赘的?”

小伙子:“这个嘛,出于爱情做交易,出于理智娶老婆。”

小学生造句 

难过——我们家门前的大水沟很难过。

如果——罐头不如果汁营养丰富。 

天真——今天真热,是游泳的好日子。 

十分——妹妹的数学只考十分,真丢脸。

从容——我做事情,都是先从容易的做起。 

人参——老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。 

笨蛋

A:“这个月,我加了薪,不知道该怎么办?不告诉妻子吧,她经常数落我总不加薪,说我是笨蛋。” 

B:“那你告诉她好了。”

A:“你当我真是笨蛋?”

卖煤(没)了

卖煤的和一卖鸡蛋的打架,众问何故?

卖鸡蛋的说:有他这样的吗?我一喊:鸡蛋?他马上就:卖煤(没)了!

上方

“为什么画家都要在图的下方写上他们的名字呢?”小男孩问。

“为了让人们知道哪儿是上方!”父亲回答。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/30 8:59:00 [只看该作者]

牵着恐龙出来了

有一天早上,跟一个长相不怎么对得起观众的女朋友去网吧玩,碰到老同学,问候道:“大早上的,侏罗纪公园就开门了?”我没明白。

旁边一哥们说:“牵着一只恐龙出来了啊!”

迷住男人

医生:“全套手术大约要花八万块钱,不过手术之后您会年轻得像一位花季少女。”

客户:“天哪!那也太贵了!有没有便宜的方法?”

医生:“有啊,这种方法只需要五千块钱,不过也足以让你迷住任何一个男人。”

客户:“是吗?什么方法?”

医生:“一个眼部去皱手术,再加一块面纱和头巾。”

一句话

朋友签名:“我不说,你不懂。这就是我们之间的距离。”多有诗意的一句话啊!

有人评论:“这正在上演一个哑巴和一个白痴的爱情故事。”

该我坐

一次一个瞎子、一个瘸子和一个驼背,为谁坐首席而争吵不停,于是他们决定谁最厉害就谁坐。

瞎子说:“我目中无人,首席我坐。”

瘸子说:“我是‘不平常’的人,应该是我坐。”

驼背不服气地说:“你们都是直背(侄背)的,该我坐。”

饭好了吗

丈夫:“天哪,都9点了,饭还没好吗?看来我得去饭店吃了。”

妻子:“亲爱的,再等5分钟。”

丈夫:“5分钟饭就能好吗?”

妻子:“不,我换件衣服,跟你一起去。”

透明体

爸爸在装窗户玻璃,便问儿子:“你知道什么是透明体吗?”

儿子:“透过一个物体能看到其他东西,这个物体就是透明体。”

爸爸:“你能举出来个例子吗?”

儿子:“锁孔。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 11:16:00 [只看该作者]

一周情绪感悟

星期一的感觉就像失恋一样;

星期二的感觉就像找不到对象一样;

星期三的感觉就像暗恋一样;

星期四的感觉就像准备告白一样;

星期五的感觉就像初恋一样;

星期六的感觉就像热恋一样;

星期天的感觉就像快分手一样。

出书

儿子说:“现在很多人都出书,你们能不能也出版一本?”

我摇着头说:“我和你爸都没啥‘墨水’,这事恐怕不好办。”

老公故弄玄虚地对我说:“你咋说我们没‘墨水’?前些年咱俩不就联合出版过一本书!”

儿子感到很吃惊:“你们还联合出版过书?”

老公睡眼惺忪地说:“我们联合出版了结婚证书!”

姓名

本人姓我,名爱你,字想你,大名叫懂你,学名叫疼你,乳名叫念你,书名叫梦你,笔名叫恋你,外号叫追你,嘿嘿,看把你臭美的,我的真名叫逗你!

手机

买家:“智能手机与非智能手机有什么不同?”

卖家看了他一眼说道:“就用手机里面的程序闹钟为例,非智能机早上起床到了时间就闹,但是闹不闹得醒你它是不管的。而智能机就不同了,它到时间看闹不醒你,就会发短信给你领导帮你请假。”

买家:“那好,我买一部。”

感觉

老师:“地球是圆的,它无时无刻不在转动。当然,我们是感觉不到它在运动的!”

小明:“错了!”

老师:“错?哪里错了?”

小明:“我爸爸能够感觉到的,特别是喝酒的时候,感觉更明显!”

摔跤

一个胖妞跟男友撒娇:“人家刚刚摔了一跤,疼着呢!” 

男友惊讶道:“怎么会?你就是摔了跤,也会弹起来的!”

问答

刚到家,妈雷劈式地问我:“有抽烟没?”

“没有。”

“有喝酒没?”

“没有。”

“有对象没?”

“没有。”

妈严肃地说:“这个,可以有!”

我说:“这个……还真没有……”

“妈妈,虽然你们反对,可我还是忘不了他,我的眼中只有他。”

“傻孩子,咱们是老鼠,他可是鼠标啊!”

宿舍规定

大学女生向学校提出抗议:“为什么女生宿舍十点半关门,男生宿舍却十一点才关门?”

教务处的回答使她们满意地离去:“男生要送你们回来,当然要晚半个小时。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/2 9:00:00 [只看该作者]

下蛋

朋友在车上给女儿放天鹅湖的音乐,他一时兴起给6岁的女儿讲解。女儿没有听过这个故事,于是他简化讲道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子……”女儿无限忧郁:“王子让她生宝宝,她下个蛋怎么办?”  

幽默的奶奶

买了台笔记本给奶奶看,奶奶问:“这是啥玩意儿?”

我:“这玩意儿可好了,你想知道什么它都能查。”

奶奶:“这么好?我有多少根头发?”

我:“查不到。”

奶奶:“你死去的爷爷去哪儿了?”

我:“能不能再换个问题?”

奶奶:“我还能活多久?”

我:“……”

奶奶:“啥破玩意儿,啥也查不到啊!”

抢钱的

一名男顾客在餐厅吃饭,当他吃完要求结账时,老板拿来的账单让他大吃一惊。

“三万元太贵了吧!”男顾客说,“你们对同行应该打个折!”

老板说:“原来你也是开餐厅的?”

男顾客说:“不是,我是抢钱的。”

鬼故事

我们一群人在一家僻静荒凉的小店吃饭。一共六个人,服务员却拿来了七双筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊!”众人都笑。

服务员看看我们,数了数,不好意思道:“拿错了,拿错了。”然后他撤走了两双。桌上寂然。 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 20:59:00 [只看该作者]

10086是你的谁

A:我电话里把10086设成吴彦祖的名字。

B:为啥?

A:因为每次吴彦祖发短信告诉我余额还剩多少,我都很开心。每次我欠费的时候,全世界只有吴彦祖能和我通电话……

通 关

一个电游玩家死后进入了地狱。一个星期以后,撒旦气急败坏地跑来问上帝:“你上周给我送过去的到底是个什么人?”

“怎么了?”上帝大为不解。

“怎么了?他一来就跟魔鬼们打得不可开交,最后把他们一个个都驯得服服帖帖,还挨个盘问下一关的入口在哪儿!”

走火入魔

入学第一夜,丁丁在睡前警告众室友:“我常年轻度失眠,稍微有点动静就容易醒,所以大家夜里都注意点,别闹出太大动静啊!”

第二天早上一起床,丁丁发现大家都去上课了,一低头,猛然看见自己身上被写满了字:“你看你根本就没醒!”“这样也没醒!”“你骗谁啊!”  

印象改观

我一向觉得我的朋友做事很没章法,但不久前帮她搬家后印象大为改观。我搬的一个箱子上面贴的标示是:“地上捡的东西。”              

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 8:54:00 [只看该作者]

花花草草的报复

今天老师征集保护花草的标语。

一同学脱口而出:今天踩我头上,明天种你坟上。

什么是奥数班

小时候我爸给我报了奥数班。

我不懂,他骗我说:“奥林匹克嘛,就是教教乒乓球、游泳什么的。”

我信了,结果第一节课穿着泳裤被同学笑了两个小时。

穿哪件衣服最帅

老公:今天同学聚会。老婆,你觉得我穿哪件衣服最帅呀?

老婆:皇帝的新装。

真皮不打皱

有个顾客到家具市场选购沙发,他在那里精心挑选着,家具店老板跑过来热情地做介绍。“我这是真皮沙发,不打皱的。”他向顾客不厌其烦地做着介绍。 

“真的吗?你看这是不是真皮啊?”顾客指着自己脸上的皱纹问老板。 

“嘿嘿,那当然。”老板傻笑。 

“可它同样会打皱。” 顾客说。

狗眼看人

朋友逛街时看见一个斜挎的包很漂亮,叫售货员拿出来看看。售货员很不情愿地小声嘀咕:“这个包很贵的……” 

朋友接过包,将背带放得长长的挎在身上,问:“你觉得这样背好看吗?” 

服务员撇撇嘴说:“太低了!” 

朋友放下包自言自语:“我以为狗眼只是看人低,原来看东西也不高!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页