中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 16:51:00 [只看该作者]

不吃就说一声

公交车上,前面一个年轻的妈妈给宝宝喂奶,可能宝宝吃得不老实,年轻的妈妈威胁孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了啊!”

说了几次,两站过后,旁边的叔叔说:“小朋友,你不吃就说一声啊,叔叔还有两站就下车了!”

按摩法

老公肩周炎发作,龇牙咧嘴地要求老婆帮其按摩,老婆说:“这位先生,您要中式的手法还是韩式的泰式的?”

老公乐了,调侃道:“那你给介绍一下都是怎么个按摩法啊?”老婆坏笑道:“就是用手拧,用拳头砸,用脚踹。”

“美丽人生”

丈夫问沉迷于电视连续剧的妻子:“有什么新情节?”

妻子回答道:“女主角堕了胎,男主角的生意破了产,儿子被控吸毒进了监狱,公公的房子被人放了火,妹妹因为怀孕无法读完小学,哥哥偷警车的轮胎被捕了……”

丈夫惊呼道:“这是什么电视剧啊?”

“美丽人生。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/9 8:10:00 [只看该作者]

优点和缺点

房产经纪人对他的顾客说:“诚实待客是我们公司的一贯宗旨。我们将向您介绍所有房子的优缺点。”“那么这座房子缺点是什么呢?”“哦,首先这座房子的北面三公里的地方是一个养猪场。西面是两个污水处理厂,东面是一个化工厂,而南面则是一个酱制品公司。”“那么,它又有什么优点呢?”“那就是,您随时都能断定,今天刮的是什么风。”

奶奶是哈佛的

五岁的儿子是个小人精,各种知识懂得不少。

一天,表哥、表姐来家里玩,儿子指着表哥说:表哥是哈日的。然后又指着表姐说:表姐是哈韩的。

妈妈逗他说:那你说说看,奶奶是哈什么的?

儿子瞅了瞅在佛龛前敬香的奶奶说:奶奶吗?奶奶是哈佛的。

市场分析

逛街买了瓶可乐喝,发现一老奶奶紧跟着我,于是我就问她:“你要干什么呀老奶奶?”她说:“我要你手上的空瓶子。”哦,这样,于是我把空瓶子给了她,走了一段,发现她还跟着,我就纳闷了,又问:“奶奶,这瓶子不是给你了吗,还有事吗?”谁知道她这样回答:“小伙子,这么热的天我就不相信你不再买一瓶!” 

借花献佛

演唱会上,一哥们激动地拿着话筒对台上的明星说:“我是你最忠实的粉丝,我几乎参加了你的每一场演唱会,今天终于等到了机会!您能和我女朋友合张影吗?”明星觉得很感动,毫不犹豫答应了。然后这哥们听了高兴地对着台下问:“太好了,那么各位美女,谁愿意当我女朋友?”

现实主义

一女性同事收到玫瑰99朵,没任何卡片,她自己琢磨了半天也不知道谁送的。

就在大家纷纷艳羡、猜测时,此女打电话给她娘问:“妈,知道玫瑰酱咋做不?”

一屋子人瞬间凌乱了……姑娘,你有多实际啊。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 8:27:00 [只看该作者]

月老的担心

猪八戒问月老:“为什么不让我和高家的小姐结婚?”

月老回答:“她是人,你是妖,我担心你们生出来的是人妖!”

银幕黑了

有一次看电影的时候,突然银幕黑了,但声音还有。

某个观众跳起来大喊:“干啥呢,晃晃鼠标啊!”

酒香

有次跟朋友在马路边上等人,突然闻到一阵酒味。

我说:“哪里来的酒味,还挺香的!”

朋友淡定地拍了拍我的肩膀,手指到了一个方向。

放眼望去,一个40多岁的大叔在马路上狂吐。我顿时石化了……

脚趾变绿

阿强发现一个脚趾变成了绿色,忙去医院检查。医生说:“那是癌啊,得切除!”于是切掉了。可过了两天又有一个脚趾变绿了,医生说:“癌扩散了,还得切呀!”又切了。

后来又有脚趾变绿,阿强害怕再被切掉,就换了个大夫看。新大夫瞅了一眼说:“你这是袜子掉色!”

画鸭子

一位幼儿园老师给班里的小朋友们发了一张图画纸,上面画着一只鸭子打着一把伞。老师要求小朋友们将鸭子涂成黄色,伞涂成绿色。可是,班上最调皮的小朋友却将鸭子涂成了鲜艳的红色。

老师看后,问道:“小明,这种红色的鸭子,你看到过几次?”小明想都没想就回答说:“和看到鸭子打伞一样的次数!” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 8:41:00 [只看该作者]

通知书

“你今天是怎么了?这么半天老摆弄着什么?”父亲说着,从儿子手里夺过一张通知书,翻阅起来。上面有老师写的批语:“在课堂上射弹弓,往同学的衣袋里装虫子……请家长来谈一谈。”

“你在学校里尽干这个,你长大会成个什么人啊?”父亲向儿子猛吼。

“爸爸,这不是我的通知书,是我从您的旧箱子里找到的。”

男女有别

女人啊,小时候有爸爸疼,长大了有老公疼,老了有儿子疼。

男人啊,小时候听妈妈的话,长大了听老婆的话,老了听女儿的话。

吵架

这天早上,夫妻俩又开始吵架了。

妻子抱怨道:“整整一夜没合眼,你打呼噜,狗乱叫!”

丈夫反击道:“那你想怎样,难道让狗打呼噜,我乱叫?”

全家非主流

下班回家,看到两个小孩在吵架,其中一个小孩骂道:“你才是非主流!”

另一个小孩马上回击道:“你们全家非主流,你妈穿黑丝,你爸爆炸头!”

路人的目光

有一次在外面玩,忽然下起雨来。由于没有带伞,就随手捡了张报纸双手举过头顶用以遮雨。

一路上,总觉得有犀利的目光看着我。我以为是人们看到我举报纸遮雨觉得稀奇。

可到了楼下我才发现,手里的报纸只剩下两个角,原来我一直是双手笔直地举着报纸的两个角回家……

追什么样的女生好

班上有一位男生想找女朋友,男生问我:“追什么样的女生好?”

我回答:“要追女生,就要追有男朋友的比较好。”

男生问:“为什么呀?”

我回答:“因为你的对手只有一个。”

人生如戏

开车上班途中,一辆车贴近超车,老公一改平日温文儒雅的形象,骂道:“王八蛋,撞死你!” 

老婆吃惊地问:“你说什么?” 

老公说:“我在念台词!” 

老婆:“你什么时候会演戏的啊,我怎么不知道?” 

老公答道:“人生如戏!”

如此小费

一酒吧晚上快要关门了,但是有个客人喝醉了趴着睡觉。这时老板娘把老公叫来,要老公把这客人叫走。她老公出了房门一会儿又回来,再出去又回来。这样来来回回五六次,老板娘生气了:“你有没有叫他走啊?”

“没有!每次只要我一拍他,他就以为我是去收钱的,就给我十元钱。你看我都收了60元了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 8:50:00 [只看该作者]

绝对认真  

小娟带男友回家见父母。男友是位股票分析师,挺能说,把她一家人乐得合不拢嘴。突然,她妈妈非常严肃地说了一句:“你这么能说,肯定很会哄女孩子吧。我们家小娟可是很认真的哦,你可不要三心二意!”

男友正准备说话,小娟抢着说:“他对我也是认真的,认识这么久,他从来没给我推荐过股票。”  

领导待遇  

老爹没退休前,是我家那里知名商场家电部的小头头。由于职务之便,所以在我年轻的时候,经常可以拿到很多崭新的、名牌的衣物。

比如:长虹的T恤衫,康佳的短裤,三星的夹克……    

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 15:46:00 [只看该作者]

爸爸的年龄

老师问:有谁知道爸爸的年龄?小强举手:五岁!

老师笑:爸爸不会这么小。

小强辩解:爸爸说他从我出生那天才做爸爸的,当然和我一样大。

房客投诉

这房间脏得不像话!昨晚我竟然在房间里看到一群老鼠在打架!

房东不屑:这么便宜的房租,你还想看什么?难道还想看斗牛不成?

梦想

小学的梦想是开法拉利,初中的梦想是开奥迪,高中的梦想是开别克,大学的时候梦想是开奥拓。刚刚踏入社会,现在有个电动车+公交卡就满足了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/13 16:10:00 [只看该作者]

一颗不挂科的心

一老师说:裸婚时代的那句“我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心”。

其不靠谱程度类似于:虽然我没看书,没上课,没复习,没做题,但我有一颗不挂科的心。

进出口生意

朋友失业很长时间了,有次碰面,我问他:“最近忙什么呢?”

他不好意思说一直失业,就说:“我在做进出口生意。”

我问:“进口什么?”

“粮食。”

“出口什么?”

“肥料。”

睡觉和催眠

老师:“你到这儿不是睡觉来的!”

学生:“你到这儿不是催眠来的!”

啃不动

医生对就医的老太太说:“您的身体有点贫血,回家要多吃些含铁比较高的东西。”

老太太:“我没有牙齿了,别说铁,稍微硬一些的东西都啃不动。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 16:24:00 [只看该作者]

探险者讲故事

一个退休的探险者,在宴会上总爱讲那些探险趣事,今天他讲的是海豹。

等太太们退席以后,他兴犹未尽,继续讲北级的冬天,漫漫长夜过后,雄海豹从水里游出来,爬到岸边,大声呼叫配偶。

“它们叫声可真大,几里以外都可以清晰地听到。我学给你们听。”

说着他就大叫一声,房间的门突然开了,探险者的妻子猫着腰站在门口,轻声地问:“你在叫我吗?”

我再亲也没你老婆亲

同事妹妹的个性签名:我再亲也没你老婆亲,你中午还生她气来着,我花了两个小时炒了四个菜等你吃饭,结果你老婆一个电话你就回家去了。我一个人面对着四个菜和你的长寿面默默无语,默默无语啊。

我问:“你这是唱的哪出啊?”

她回:“是我爸爸过生日……”

白球鞋

我:妈,帮我洗一下我的球鞋!

老妈:哦,好,那双黑色的吗?

我:那是白色球鞋……

一毛不拔

一猴子对主人说:“我不想当猴子了,想当人。”

主人说:“你要当人,须把全身的毛拔了。”

猴子说:“行。”

主人拿镊子来拔,刚拔一根,猴子就疼得嗷嗷直叫,就不愿再拔了。

主人说:“你一毛都不肯拔,如何能够做人!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 15:41:00 [只看该作者]

肚子里的虫子

吃饭的时候,朵朵说:妈妈,我肚子疼!

妈妈: 那怎么办?

朵朵: 我不吃饭就好了!

妈妈:可是你肚子里的虫子要吃饭啊,如果你不给饭它们吃,它们只好吃你肚子里的肉肉。

朵朵惊恐地问:那肚子会不会破?

妈妈想了想认真地回答:会,肠子啊大小便啊全部流出来……

爸爸扔下饭碗——饱了。

点名

一同学子姓赵,名一工。新来的老师点名,拿起他的本儿,乐了:“现在家长给孩子起什么名的都有啊,赵减2同学是哪一位?”

安全感

结婚纪念日老公和老婆在闲聊。

老婆望着老公说:“老公,5年来,虽然没跟你过上好日子,但你却给我安全感,让我过得踏实。”

老公牵着老婆的手说:“亲爱的,你真的认为我给了你安全感?”

老婆坏笑着说:“虽说有点夸张,但起码两方面还是有的。”

老公急忙问:“哪两方面?”

老婆拍着老公的肩膀说:“一无长相,二没钱。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/17 17:06:00 [只看该作者]

段 子

猫因生活所迫,在狐狸开的夜来香发廊坐台。一日,老鼠来到发廊点名要包夜,猫誓死不从。老鼠大怒道:当初追老子,追得死去活来,现在送上门,还假正经。

游戏的哲理

俄罗斯方块:犯下的错误会累积,获得的成功会消失;植物大战僵尸:须常调整状态,方能应付不同挑战;愤怒的小鸟:有时沉下身心,是为了飞得更高;水果忍者:水果与炸弹同在,机遇与挑战并存。 

干吗罚钱

一个醉鬼骑自行车闯红灯被交警拦下,被当场罚款20元。醉鬼嘴里喷着酒气:“为什么罚我?”交警厉声道:“因为你违反交通规则,犯了错误。”

醉鬼不服气地说:“犯了错误?那你罚酒好了,干吗罚钱?” 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页