中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/18 11:11:00 [只看该作者]

失恋

一同学失恋,喝得酩酊大醉,哭了一脸的眼泪。准备走时,我们就想自己买单,不让他出钱了。

钱都掏出来了,那同学一声怒吼:“我来买单!你们都是我兄弟,今天我高兴,你们都别跟我抢!”说完从上衣内口袋里掏出一摞就开始数,一张、两张、三张……振振有词。

我们仔细一看,他掏出来的是一包餐巾纸。

生意咋样

楼下饭店门口有个屏风,写了四个大字:客如云来。一天,老板站在屏风前问服务员:“今天生意咋样?”服务员回答:“万里无云。”

生日礼物

妻子问我:“今天我生日,你给我买了什么礼物?”

我笑着往对面一指:“看到那边那辆红色的法拉利吗?”

“看到了!”她开心地回答。

“我给你买了同样颜色的牙刷。”

钓鱼

甲:你钓到的最大的鱼有多大?

乙:电影《大白鲨》你看过吧?

甲:看过。

乙:就和装那DVD的盒子差不多大小。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/12/21 7:41:00 [只看该作者]

给我作一幅画

一个知名画家到乡下一个风景美丽的地方度假。他住在一个农夫的家里。他每天吃过早饭就带着颜料和画本出去绘画。

一直到傍晚,天黑时,他才回到农夫家,美美地吃上一顿以后,才去睡觉。

当画家的假期结束以后,他要付一些钱给农夫。

可农夫说:“不,我不需要钱。如果行的话,您就给我一张您作的画吧!”

画家看到农夫这么喜爱他的画,就表示衷心的感谢。

农夫接着说:“我并不是为了别的什么。我有个没出息的儿子,他到国外去了,想成为一名画家,他下次回家时,我就把您的画给他看看, 我想这样一来,他就不会再想当画家了。”

特别的儿媳

我在上街时听见了同村的一位大婶在那炫耀说:“我在外的儿子有一个新女友,长得很漂亮。”

邻居们就问她到底怎样啊,她只说:“我儿子说,她长着一张标准的瓜子脸,而且还很有钱,戴着黄金项链和手链……”

没过多久她的儿子和她未过门的儿媳回来了,大家都很好奇地跑去看。

刚到她家时就看到大门那有只花花的狗,还看到那位大婶乖乖地抱它进去,我就问她你的儿媳呢?大婶很无奈地看着手里的狮子狗。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 9:41:00 [只看该作者]

老教材  

孙子照着菜谱学做一道用猪肉作主料的菜,当厨师的爷爷叮嘱他说:“记住,做这道菜别加水。”

孙子笑了:“爷爷。书上说,做这道菜就是要加水的。”

爷爷摆摆手:“你用的菜谱是老教材,现在屠宰场里早已把肉里注满了水。  

课后辅导  

小毛的数学成绩很差,父亲写了一封信让他带给老师,希望老师帮小毛课后辅导。

小毛放学时,父亲迫不及待地问:“老师答应了吗?”

“老师答应了。”小毛说,“老师还说,希望你明天也和我一起到学校去,她要给你补语文。”   

脸盆报时  

老胡到老徐家做客,见墙上挂着一只脸盆。两人喝酒喝到微醺时,老胡忍不住问:“你为什么把脸盆挂在墙上?”

“别小看它,”老徐说,“这可是一只会说话、会报时的钟。”

“你别瞎扯了。”老胡反驳说。

老徐从地上抡起一根棍子,朝脸盆上敲起来。

“搞什么鬼?”隔壁传来一个女人的声音,“都夜里1点半了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 15:28:00 [只看该作者]

会干家务的猫

有一家人奇懒无比,干活时爸爸推妈妈,妈妈推儿子,儿子推小猫。

有一天,客人来到这家,按响了门铃,猫给他开了门,又继续擦桌子。

客人见了惊叹:“哇,猫会擦桌子!”

猫说:“这算什么?”

客人惊呼:“猫会说话!”

猫连忙说:“嘘,小点声!让他们听见,又该叫我接电话了!”

美的电饭煲

一男征婚,要求女方:一要漂亮,二要会做饭。

婚介人员按此条件在电脑上查询,屏幕显示:完全符合您要求的对象是——美的电饭煲。

修电脑

客服:你好!这里是维修部。

女:我电脑开机后什么都没有了。

客服:你用的什么系统?win7还是xp?

女:我哪知道?

客服:你桌面上现在还有什么?

女:键盘,鼠标,摄像头。

客服:你打110报案吧……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/29 7:44:00 [只看该作者]

好消息

重大利好消息:95岁老人看病不要钱后,100岁老人可以放宽生2胎政策。110岁老人可以由国家分配住房。120岁老人可以免费周游世界!注意保重身体,后面的好日子在等着我们呢!

老鼠和猫

老鼠和猫相遇,老鼠颤抖地对猫说:我是不是该安静地走开?猫微笑着说:你知道我在等你吗?老鼠哭喊:为什么受伤的总是我!猫大笑:因为牵挂你的人是我。

麻雀和鹦鹉

麻雀对鹦鹉诉说爱情故事:那天我和她站在电线上,嘴巴靠在一起,全身麻麻的。鹦鹉:原来接吻就是这种感觉!麻雀怒:是触电了好不好!

时代变了

时代真是变了,以前小孩们问爸妈自己是从哪儿来的,爸妈都告诉他说是捡来的,现在小孩问爸妈自己是哪儿来的,爸妈说购物满200送的!

好姑娘

如果在大学中,你的身边有一个爱在课堂上睡觉的姑娘,那就娶她吧。第一,她肯定不打呼噜;第二,这样都能考上大学说明她智商高;第三,睡觉不盖被子不感冒,说明她身体好;第四,上课光顾睡觉了,没时间和小帅哥短信传情。结论,爱睡觉的姑娘都是好姑娘。

对话

1. 女:“你跟我说话怎么老嚼着糖呢?”    男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”

2. 甲:“我把她当成北极看待,称她为北极小姐。”

乙:“为什么?”

甲:“她冷得像冰一样,却又像磁石一样吸引着我。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 17:01:00 [只看该作者]

家长会

学校通知家长要去学校开家长会了。

小明拉着妈妈的手说:“今年的家长会,您就别去了吧!”

妈妈问:“为什么呀?”

小明说:“家长会的性质跟小三差不多,都是破坏家庭和谐的!”

取款机

ATM机坏了,工人师傅进到里面修。这时一对老年夫妻来取钱,插卡几次没有插进。突然,老头像是很惊奇地通过防爆屏看到了里面的师傅,捅捅边上的老太,很得意地说了一句:“看看,我说取款机里面有人数钱的吧!”老太太凑近看时,只听维修师傅冲外吼道:“今天累了,不营业!”

都是准考证

毕业生去应聘,招聘人员问:“你在学校都考过什么证吗?比如英语四级、计算机二级什么的。”

学生:“考过啊,我有很多证。”

招聘人员很感兴趣,就问:“都有哪些证?”

学生:“都是准考证。”

坐地铁

一次和男友逛街,跟他玩一个互相信任的游戏。

我闭上眼睛,他领着我走路。

坚持了好久,一直顺利上了地铁。

地铁上人很多,不过男友还是扶着我坐下了。

然后,他贴着我耳边,小声说:“千万别睁眼,这个座位是别人让的!”

男左女右

主持人:食指比无名指长的人推理能力强,反之想象能力强。

嘉宾:我左手食指长,右手无名指长,我算不算全才?

主持人:不算,男左女右!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:29:00 [只看该作者]

感谢云游朋友带来的无限幽默!

祝您新年快乐!

回到顶部
云游
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 20:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a28.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

让我们一齐努力做到最好--迎接2012龙年的到来!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8