中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2011---哈哈--哈---

共有6893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:10:00 [只看该作者]

肚里更毒

蜂与蛇交朋友。蜂说:“我想和你到江上一游。”

蛇说:“可以。你必须伏在我背上。”蜂便伏到蛇背上,到了江中。蛇游了一阵,体乏无力,一会儿沉,一会儿浮,蜂怀疑蛇要害自己,叮了蛇一下,蛇忍着疼骂道:“别人都说我的口毒,谁知你的肚里更毒!”

放养的鸡

生物课上老师问:“为什么放养鸡的鸡蛋比普通鸡蛋价格要贵?”

有个学生解释道:“这个嘛,放养的鸡就像移动电话,要收‘漫游费’啊。”

对话

总经理对副总说:“你为什么又去喝酒?你如果不喝酒,早就坐上我这个位置啦!”

副总不太高兴地说:“因为我一喝酒就觉得我已经是董事长啦!” 

找到同类

老婆:“你为什么总是说我傻?”

老公:“男人都喜欢说自己喜欢的女人傻。”

“为什么?”

“找到同类了,高兴呗。”

孩子会有的

妇科医生对一位多年不育、极望生子的中年女子说:“你尽管放心好了,一定会生孩子,即使你不会生,你的女儿也一定会生的。”

涂指甲

今天买了瓶灰色的指甲油,涂上感觉不错,索性给老公看看。 

老公竟说:“涂了灰指甲,一个传染俩!”

减肥良方

A:“你最近瘦了不少,有什么减肥良方?”

B:“这应该归功于我用的餐具!整整一个月,我一直用筷子喝鸡汤!”

早产

一个女光棍打开电脑,将QQ的个性签名换成:“今年谁愿意陪姐过11.11.11节,姐让他明年过父亲节”。

有人指出:从11.11.11到明年父亲节间隔不到8个月,这不是坑爹吗! 

妇科专家指出:如果早产了,也是可以的。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 18:36:00 [只看该作者]

占便宜

凤凰过生日,百鸟都来朝拜祝贺,唯独蝙蝠不来。凤凰斥责它说:“你地位在我之下, 为何却如此倨傲无礼?”

蝙蝠分辩说:“我有脚,属于兽类,为什么要贺你?” 

过了几天,麒麟的生日到了,百兽都来朝拜祝贺,蝙蝠也没来。麒麟也斥责它。

蝙蝠说:“我有翅膀,属于鸟类,怎么能贺你?” 后来,凤凰、麒麟相会,谈到了蝙蝠的事,互相慨叹说: “如今世风变坏,偏生出这样不禽不兽的杂种,真拿它没办法!” 

恭敬的猫

猫来为老鼠庆生日,稳坐在老鼠洞口,老鼠不敢出来。忽然,洞里的老鼠打了个喷嚏, 猫在外面祝贺道:“长命千岁!”

老鼠们听了,议论说:“它这样恭敬,出去见一面可能也不要紧。”其中有只老鼠说:“不行!它何尝是真心来祝寿?不过要骗我们出去,正要狠嚼一顿呢!” 

一朵新“疤”

儿子不认识“葩”字,请教父亲。父亲也不认识,但是为了不失去面子,端详了一番,教训儿子说:“这都不认识?念‘疤’。” 儿子指着报上题为“文学史上的一朵新葩——《班主任》”的文章问父亲:“爸爸,说《班主任》是一朵新葩,什么意思?” 父亲微笑了,轻轻刮了儿子一下鼻子:“傻孩子,什么意思?《班主任》是伤痕文学的代表作,既是伤痕,就有伤疤,刚发表,当然是新疤啰!”

父子相问

老子问儿子:“小子,你读了几年书,晓得人的脚板为什么向前生长不向后生长吗?”

儿子答道:“因为后脑壳没长眼睛,看不见路,脚板如果向后生长,走路就会碰壁……”

“蠢仔!脚板向后生长,跑起步来,前面的人就会踩着后面人的脚板,懂吗?”  

“怎么不问了”

腼腆的小伙子初次同姑娘约会,可怎么也找不着话题。终于,他开始同姑娘交谈了:“您的母亲生活得怎么样?”“谢谢!她很好。”姑娘说。“父亲呢?”小伙子问。姑娘回答:“也挺好。”小伙子接着问:“兄弟和姐妹呢?”“谢谢!他们都生活得不错。”姑娘说。小伙子又无话了。这时姑娘提醒他说:“我还有爷爷奶奶呢!你怎么不问了?”

天文课

公园里,一个小伙子和一个姑娘见面了。小伙子说:“你是我的太阳、我的月亮,你是星座里最亮的那颗星。”姑娘听了半天,忍不住道:“你这是向我求爱呢,还是在给我上天文课?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 16:15:00 [只看该作者]

今日得知云游老弟的父亲于17日19点驾鹤仙逝,请云游老弟节哀顺变!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下32_120_6fdf5b0afa07f54.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
小愚
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1550 积分:8239 威望:0 精华:3 注册:2011/8/12 15:55:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 16:29:00 [只看该作者]

对云游朋友的令尊大人仙逝遥寄哀思!

回到顶部
小么丁
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 19:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8f9c3128ffbba5e199250a96.jpg:

回到顶部
塔松
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2011-11-19 19:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8f9c3128ffbba5e199250a96.jpg:

回到顶部
塔松
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 21:24:00 [只看该作者]

谢谢云游朋友送给大家这么多的幽默!很长见识,很受启迪!

回到顶部
此乡人
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:496 积分:2867 威望:0 精华:0 注册:2010/2/19 20:03:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 5:27:00 [只看该作者]

回到顶部
明月千里
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:356 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2009/6/14 14:17:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 9:06:00 [只看该作者]

回到顶部
一枝梅
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2011/11/20 14:39:00 [只看该作者]

离开广州二天、刚回惊悉朋友父亲去世深表同情、请朋友节哀!

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页