中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有5493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
2012---哈哈--哈---  发帖心情 Post By:2012/1/2 10:05:00 [只看该作者]

一头雾水

我:老公,我觉得好亏,我挣的钱全都花在你身上了。

老公:……?(一头雾水)

我:你看,我挣的每个子儿都要用来打扮你老婆,给你老婆玩,给你老婆买零食。唉,搞得现在我都没有存款,太亏了太亏了。

老公:是啊,你辛苦了。

鸦雀无声

临近考试了,甲同学在认真复习,旁边的乙同学因听歌听得太入神忍不住大声唱了出来,甲同学耐住性子说了一句:“你能不能跟乌鸦和麻雀学学?”

乙不解并怒斥问怎么学?甲同学翻个白眼说:“你不懂‘鸦雀无声’么!”

保持微笑

新来的餐厅经理发现,一个侍者总是笑容满面,便问他:“你一定是一个很快乐的人,你是用什么方法一直保持微笑的?”

侍者推一推脸上的眼镜,毕恭毕敬地回答:“经理先生,如果我不把脸上的肉堆起来一点点,走路的时候眼镜就会掉下来。”

打马赛克

女同事吃冰激凌,我对她说:“可不可以把你的样子拍下来发微博。”

她说:“行啊!不过记得打马赛克。”

第二天,她怒气冲冲找到我:“谁叫你把冰激凌打马赛克的!”

奇怪数字

看到墙上的小广告,我突然想到:一万年后,面对废墟墙上奇怪的数字,那时的考古学家能不能想到,这些都是办证的号码?

眼镜蛇去看医生

眼镜蛇去看医生。“医生,我看不清楚东西已经很久了。”

医生说它度数加深了,就为它配了一副眼镜,并且让它两个星期后来复查。

过了两个星期蛇来了,对医生说眼镜使它更加沮丧。

医生说:“为什么呢?是不是戴了眼镜有些头晕?”

“眼镜很好。”

眼镜蛇叹了口气说:“只是我才发现自己是和一条胶皮软管生活了两年。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/1/2 11:41:00 [只看该作者]

老弟辛苦一年了,谢谢你对茶余饭后的大力支持,祝新年快乐!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 20:06:00 [只看该作者]

跟隔壁家比

丈夫对妻子说:“你老爱跟隔壁家比!他家装修了房屋,你要我也照着他家的装修模式装修我们家的房屋;他家买了一台新电脑,你要我也买一台和他家一模一样的电脑……我看你这下子怎么办!”

妻子满不在乎地回答:“他家又添什么新东西了?我告诉你,他家怎么办,咱就怎么办。”

丈夫:“他昨天娶了一个年轻漂亮的老婆。”

一起走

小明和母亲发生争吵。小明说:“每天都和你们在一起,每天都得按时回家,烦死了!我需要浪漫、自由、啤酒和女孩子!我要离开这个家,你们别拦着我。”小明说完,毅然地朝门口走去。

这时,父亲追了上去。“我都说过了,你们别拦着我!”小明说。“我没拦你,儿子,我跟你一起走。”父亲答道。

破产兼并

某夜,同学洗完澡回宿舍,脱下背心一看,大惑不解:“昨天明明是三个窟窿,怎么今天成了两个了?”

上铺漫不经心答道:“很简单,一个破产以后被另两个兼并了。”

机会可以创造

一日物理课,我们班一个同学说爱因斯坦说的都是废话,物理老师:“那你去和爱因斯坦讲啊。”

“没机会了。”

“机会是可以创造的。”

这机会怎么创造,去天堂找么?太狠了,老师伤不起啊。

【一个云游的人】转--版主不用客气--哈哈--哈--

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 21:01:00 [只看该作者]

拳击比赛
  姥姥从农村来我家住。
  一天,爸爸在看电视里的拳击比赛,姥姥认真地跟着看了半天,说了一句话:“他俩真打啊?那旁边站着那个干啥的?咋不拉着点呢?”
  遗嘱
  有个有钱人得了绝症,眼看要死了,就偷偷把自己的钱分成好多份,立下遗嘱:每年清明让家人在他的墓前团聚,先祭奠他,然后举行……抽奖活动。
  看你丑成什么样吧
  妻子对丈夫说:“我同学小美都快成剩女了!”
  我说:“不会吧!你不是说她以前是你们学校的校花吗?是眼光高了吧!”
  “不是啊!一直没人要啊!”
  “我也奇怪啊!像我这样的,别公司帅哥们,都排着队,偷看呢?”
  “是去看你到底丑成啥模样吧!”丈夫接口道。
  车上的人真多
  “车上人真多,竟然拿了别人手机打了电话。”
  “你那不算什么,我下车后才知道牵的不是自己女友的手。”
  点名
  临下课,老师轻声说:“现在我们来点名,请同学们小声答到,别吵醒了睡觉的同学。”
               【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/8 14:20:00 [只看该作者]

我就是对方
  开车不小心把人撞伤了,我迅速把人送到医院,医院要求伤者住院。
  一星期后,我问医生:“他啥时候能出院?”
  医生说:“急啥呢,没事就住着呗,反正是对方掏钱!”
  我很平静地说:“大夫,我就是对方!”
  “四 书”
  一哥们考试,一道题让填古代的“四书”。他刚看到邻桌写了“大学”,就被监考老师盯上了。
  没办法,其余三个空他只好填“大二、大三、大四”。
  擦错鞋伤不起
  擦鞋要慎重,擦错了伤不起。
  中午吃饭前去洗手间,看见老板从里面出来,顺口就问:“您吃了吗?”老板没答,我猛然意识到自己说错了话。
  离开洗手间后我去食堂吃饭,老板也在那里排队打饭,为了弥补过失,我勇敢地主动打招呼道:“还没吃啊,我还以为您吃过了呢”。老板面如锅底。
  假 发
  男友:你戴的是假发吗?
  女友:可恶!商店的人对我说这假发谁也看不出来。
  男友:是看不出来,但你假发上的商标告诉我了。
                            【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/9 16:39:00 [只看该作者]

老爸老妈的经典语录

1.某次,老妈在家卤鸡蛋(先把鸡蛋煮好,然后剥壳,再卤)。

卤好后我看到一特小的鸡蛋觉得好玩,就偷吃了。

后来老妈遍寻此蛋不着,在厨房大喊:有个鸡蛋裸奔了!

2.打电话回家。我妈接的,问我是谁,我叫了一声“妈”,我妈答应了一声,然后接着问:“你是哪位?”

我抓狂:“除了我之外,你难道还有别的女儿?”

3.我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你我之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

4.和老公结婚登记,出了民政局大门,老公喜滋滋给婆婆打电话——

老公:妈,恭喜你啊,你有儿媳妇了!

婆婆:哎呀,谢谢谢谢!太客气了!同喜同喜啊!

我无语。

吹牛

有两个人非常爱吹牛,有一天一个人从外地回来,说:我在外面见过一粒比我还要高的黄豆。

另外一个说:我在家里有一个磨盘,有一天,我掉了下去,三天才爬了上来。

“哪有那么大的磨盘呐!”

“没有我这么大的磨盘,哪能磨你那么大的黄豆啊?”

有人吐了

一对情侣去游乐场,准备玩一个在天上乱飞的游乐项目。

因为人太多,所以就在下面排队等着。

突然,好多稀饭从空中落下来,MM对男友说:“这么刺激的项目,还有人在上面吃八宝粥!真强!”

男友抬头看了看,爆笑道:“你看仔细了,是上面有人吐了!”

狡猾的男人

甲女:你老公当初用什么方法打动了你?

乙女:他说结婚以后都听我的,包括孩子也跟随我的姓。

甲女:真的感动。

乙女:后来我才知道,他和我是一个姓。

宝宝丢了

有一天我打的,一个女的急匆匆地赶过来要求搭车,刚好顺路,我就答应了。

女的上车之后就赶紧催司机:“司机,麻烦你快点,我的宝宝丢了。”

我一听,这不是拐卖儿童吗?应该报警啊。这时司机也惊讶得顿了下,女乘客一看不对劲,补了一句说:“不好意思,是我家狗狗。”

我顿时那个汗啊!

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/10 16:35:00 [只看该作者]

条件

一只中年灰色蛤蟆写情书给一只绿色妙龄青蛙,信中写道:“漂亮的妹妹,我喜欢你好久了,可以接受我的爱吗?”

不久,收到了妙龄青蛙的回信:“尊敬的蛤蟆帅哥,我的条件不高,只要您穿上像我一样的绿衣服,我就嫁给您!”

伤不起的“00后”

今天带儿子去沃尔玛,儿子看见一个变形金刚套装,哭着要买,我不许,儿子大声说道:你不买我就告诉我妈你在商场和别的阿姨亲嘴。当时我就笑了,这没有的事啊,老婆不会信的。接下来儿子一句话就把我秒杀了 :你说妈妈是信我这4岁的乖孩子,还是信你这个做生意的老油条。好吧,我承认我最后妥协了——现在“00后”的小孩子你伤不起啊!

奖品

孩子从学校回来,拿着一本新书。

孩子:“这是奖品,妈妈!”

妈妈:“老师为啥奖你?”

孩子:“自然课上,老师问鸵鸟有几条腿,我回答三条。”

妈妈:“可是它只有两条腿呀!”

孩子:“我现在知道了。其他同学都回答四条,我是最接近的。”

当女主人

朋友到王处长家做客,见王处长正围着围裙在做饭,感到奇怪:“怎么回事儿?你自己做饭,你家保姆不在吗?”

王处:“她结婚了,现在当女主人了!”

朋友:“是吗,跟谁结婚?”

王处:“跟我呗!”

精美印刷

我和丈夫都需要减掉几公斤的体重,所以我们开始节食,每顿饭都有具体的食谱。我严格遵循食谱上的说明,将做好的饭菜一分为二,分别装到我们各自的碗碟中。我们都觉得很好,而且认为这种节食真是妙极了,我们从未感到饿过!

但是,当我们意识到我们的体重在增加而不是减少的时候,我再次查看了一次那些食谱。在那精美印刷的食谱上,清楚地写着:“供6人食用。”

QQ病毒

一直在外面忙,老婆打电话告诉我:“亲爱的,你的QQ有病毒,我帮你清理了。”

我问:“病毒啊,怎么清理的?”

老婆回答说:“嘿嘿,我手动清理的。今天我一登录,发现少了三十多个QQ好友,都是女的。”

这是书法艺术

打扮时髦的一对男女手挽手,走进一家报刊门市部。

男的指着一本《大众花卉》对营业员说:“来一本《大众花开》。”

营业员冲他一笑,递给了他。身旁的女友摘下蛤蟆镜,拿过来一看刊名便问;“这个开字怎么上面多一竖?”

男的说:“这是书法艺术,你不懂!”

中国的五个朝代

一天,老师问芳芳:“芳芳,你知道我们中国有几个朝代吗?分别是哪几个呢?”

“对不起,老师。”芳芳红着脸:“我什么也不知道。”

老师又说:“那我来告诉你好了!记住啦,我们中国的五个朝代是唐宋元明清,明白了吗?”

“明白了!”芳芳兴奋地说:“老师,我明白了!是糖醋盐味精,对吧?老师?”

老师当场晕倒……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/1/11 17:41:00 [只看该作者]

感谢您对茶余饭后的大力支持!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用紫嫣墨韵在2012-1-11 17:41:00的发言:
感谢您对茶余饭后的大力支持!

谢谢鼓励!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 8:19:00 [只看该作者]

剩女征婚
  一位齐天大圣级别的剩女来到婚姻介绍所,对工作人员说:“我感到太寂寞了!我有钱,什么都不缺,只是少一个丈夫,你能帮我介绍一个吗?”

工作人员:“你能谈谈条件吗?”
  剩女:“他必须是讨人喜欢,有教养,懂礼仪,能说会道,爱说爱笑,喜欢运动,最好还是能歌善舞,趣味广泛,最重要的一条,我希望他能终日在家里陪着我,我想和他说话,他就开口;我感到厌烦了,他就别出声。”
  工作人员想了想,对她说:“你需要的是一台电视机。”
  选择
  一对情侣坐地铁去世纪公园,出站之后两人因为哪个口近而争执起来。男朋友坚持l号口,女朋友则执意要走2号口,结果无奈之下男朋友只能求助于咨询台的工作人员。阿姨望了男孩子一眼,只说了一句:要去世纪公园就走1号口,要女朋友就走2号口。
  堵车(沁园春)
  江城风光,千里车流,万里人潮。望长江两岸,车行如蚁;江南江北,汽笛啸啸。司机烦躁,膀胱欲破无处尿。看日落月升,尚未过桥。交通如此糟糕,引无数驾友赴公交。叹神龙大众,慢如蜗牛;奔驰宝马,无处发飙。一代天骄,兰博基尼,泪看电摩把车超。卖车也,携老婆孩子,早晚长跑。
  “快递”
  昨天中午和同事聊房价,我还说:“现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!”他说:“你要是有块地,我马上认你做干爹!”刚说完,前台那边小姑娘喊我:“你有快递!”后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。
  手机
  手机男“三从四德”悄然流传:充电机器随时跟从、老婆召唤全天听从、手机节电模式要顺从;震动模式要不得、万千应用用不得、待机时间长不得、回家充电晚不得。
  头发和眉毛
  上初中的时候,老师对头发的要求特别严格,规定刘海不能超过眉毛。
  第二天老师检查的时候,我发现同桌居然把眉毛剃掉了……
  我用量角器量过了
  老师拿着卷子,问一个学生:“这道几何题你没有证明,怎么得出这个角是直角的呢?”
  学生:“我用量角器量过了。”
  幸好你来得早啊
  今天去医院体检。
  医生拿着我的报告单,说:“幸好你来得早啊……”
  我惊出一身冷汗!
  医生不慌不忙地接着说:“再晚点,我就下班了。”
  心中永远是第一
  我那重达110公斤的老婆问我,在我的心目中,她是不是永远排第一位。
  我回答说:“亲爱的,当然是啦!毕竟有你堵着,没有人挤得上来的啊!”
                      【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页