中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有5487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/13 9:13:00 [只看该作者]

我爸妈也很傻
  今天去见未来的老丈人、老丈母娘。
  遂领着在校园里面赏景、照相。最后给丈人和丈母娘照相。
  丈母娘告知我:不要照得太丑,不然显得人太傻,你拿回家,你父母会笑话的。
  我有点激动:没事,我爸妈也很傻!
  当时老丈人的脸就发黑了。
  世界上最容易的事
  天气炎热,口干舌燥,想买块冰糕,一打开冰柜:“红粉佳人”、“甜心妹妹”、“含香公主”、“冷面西施”、“清凉小妞”,不禁倒吸一口冷气,乖乖——只要花上几元钱,就可“选”个“美人”抱回家啦!
  赘肉
  女人一过30岁,皮肤松弛,肚子上也开始出现赘肉。
  某天,我捏着肚皮上的肉说:“长胖了长胖了,肚子上都三个圈了。”
  老公嫣然一笑:“再加上一圈,你就成奥迪了!”
  没文化真可怕
  刚才有个小朋友说中国四大名著是《西游记》《红楼梦》《宫》和《仙剑奇侠传》,让我对祖国的未来非常担忧,没文化真可怕,他有没有把《还珠格格》放在眼里?
                    【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/14 15:22:00 [只看该作者]

雷锋的品质
  老师:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。这句话体现了雷锋什么样的品质?”
  学生:“ 体现了雷锋人品好、熟人多,去哪都能买到火车票。”
  说 谎
  某领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪。一日儿子晚归。父:去哪了?儿:图书馆看书。机器人一巴掌拍过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给其母一大耳光。
             【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/15 7:42:00 [只看该作者]

下次一定多喝
  大学同学结婚,喜宴上新娘敬酒,因为跟新郎关系很铁,所以新郎闹着让多喝。
  由于酒量不好又没有推词,就一脸真诚地对新郎说:“下次,下次一定多喝……”
  新娘的笑脸瞬间绿到脖子根。
  家有贱狗
  男友去我家,狗一开始摇头摆尾的,后来直接就赖在男友脚下撒娇。
  男友和我出门时,狗发疯似的冲着男友狂吠,我扭头对狗说:没事,他没拿咱家东西。
  我家狗扭头摇着尾巴回去了。
  男友震惊……
  手机铃声
  同事去参加一个亲友葬礼。葬礼进行到拜祭的时候,死者的女婿第一个头刚磕下去,手机铃声响起:“左眼皮跳跳,好事要来到……”
  这还不算,棺材出门要去火化的时候,主持葬礼的村长喊了:“起……灵……”
  这时候,村长的手机又响起了铃声:“说走咱就走啊,你有我有全都有啊……”
  村长的老婆和孩子在一边脸都绿了……
  动物逛便利商店
  一群动物冲进24小时便利商店买东西。
  因为太吵,都被店员打了出来。但是只有一只动物没挨打。
  那是什么呢?羊。因为24小时便利店不打烊。
                      【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/16 8:22:00 [只看该作者]

厨师征婚
  一厨师在征婚启事上这样写道:本人富有情调!感情淡了我加点盐,感情苦了我加点糖,感情麻木了我加辣椒,要求女方色、香、味俱全!
  掏耳朵
  一女子正在饭店里若无其事地掏耳朵,引来众人围观!
  女子大怒:“看什么看,没见过掏耳朵的吗?”
  这时,一男子喊道:“见过,但没见过用大拇指掏的。”
  苹果飞走了
  奶奶:树上有五只小鸟,开枪打死一只,还有几只?
  孙子:还有四只。
  奶奶:不对呀,没有一只了。
  孙子:为什么?
  奶奶:其他的小鸟都吓跑了。
  奶奶:树上结了五个苹果,打掉一个还有几个?
  孙子:没有了,剩下的苹果都飞走了。
  奶奶:……
                 【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/17 16:40:00 [只看该作者]

丈夫清晨刮胡子时,对太太说:“亲爱的,每当我清晨刮胡子时,就好像年轻了十几岁似的。”
  不料妻子反唇相讥:“那你何不把胡子留在晚上睡觉时再刮呢?”
  二
  一天晚上,丈夫坐在沙发上看电视,妻子在一边津津有味地读一本小说。
  看着看着,她把书本一合,转过脸来对丈夫说:“书里老爱用红苹果来形容少女的脸,你看,我的脸像不像红苹果?”
  丈夫看了她一眼,说:“像,像一个青苹果。”
  三
  孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。照完后,实习医生很严肃地说:“你要做好心里准备,你怀的有可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!”
  孕妇听后大惊失色,差点晕倒!这时一位老医生过来了,看了看B超后说:“你乱说什么呀,这是双胞胎!”
  四
  一天在水房洗衣服,进来一个MM我对她说:“嫁给我。”
  她当时就愣住了,瞠目无语,我说:“发什么呆呀,快把衣架给我。”
  五
  儿子问:“为什么画家都要在图的下面写上他们的名字呢?”
  父亲:“那是为了让人们知道哪儿是画的上面!”
  六
  生物课上,老师讲到染色体,男性的性染色体是XY,女性的性染色体是XX。
  老师说现在临床上已有五个X染色体的女性。一个同学问:“那她是什么性别啊?”角落里传来低沉的声音:“超级女生。”
  七
  一个男人到医院去检查,医生告诉他说:你怀孕了。你说为什么?答案:心怀鬼胎。
                  【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/19 15:13:00 [只看该作者]

帐篷被偷了
  福尔摩斯和他的助手在山上搭帐篷露营,半夜福尔摩斯推醒助手,指着满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
  助手说道:“每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
  福尔摩斯怒道:“你这个笨蛋,我们的帐篷被偷了!”
  有妈妈在
  一家三口坐在电视机前看动物世界,电视里正在播放一群狼撕分猎物的情景。女儿说:“爸爸,我怕。”爸爸说:“女儿不怕,有妈妈呢。”妈妈纳闷地想:要是真有狼来了,爸爸不是比妈妈更有力量赶走狼吗?
  爸爸接着说:“你妈妈胖,她一个人就够狼吃的了,到时候爸爸就抱着女儿逃跑了。”
  想开点
  姐:“去年同学会,成双的一桌,光棍的一桌。今年同学会,已婚的一桌,恨嫁的一桌。看这架势,明年就是抱仔的一桌,绝后的一桌了。”
  我妈:“想开点,我们现在是二婚的一桌,原配的一桌。过几年就剩一桌了。”
  我要天上的星星
  一女的抱着自己的老公撒娇道,“老公,是不是我要啥,你都会给我啊?”
  男的问:“你究竟想要啥?”女的沉默了片刻,说:“那好,我要天上的星星。”
  男的有些不耐烦地回答道:“没问题,你用头往墙上碰,估计使劲碰几下就看到了。”
  小鸟依人
  那天闲来无事,往男友怀里钻。
  正在看球赛的男友问:“你这是干什么呢?”
  我说:“小鸟依人你不懂啊?”
  男友:“就你这人高马大的还小鸟依人,鸵鸟还差不多。”
  我……
  妈妈,你别哭了
  和老婆吵架,她非常伤心、痛哭流涕,我束手无策啊……
  但四岁的女儿突然说了一句话让我们都笑疯了:“妈妈,你别哭了,老公还不是你自己找的,怪谁啊。”
                 【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 15:55:00 [只看该作者]

新内战
  有一天,卖猪肉的喝了卖奶粉的奶粉,卖奶粉的吃了卖馒头的馒头,卖馒头的吃了卖大米的大米,卖大米的吃了卖火腿肠的火腿肠,卖火腿肠的吃了卖面包的面包,卖面包的吃了卖猪肉的猪肉……最后他们都死了,卖墓地的发了财,但最后卖墓地的饿死了……
  寄张支票
  竞选助理:“参议员,有个歇斯底里的女人在电话中吼叫,她想知道你对堕胎有什么看法。”
  参议员:“呃,告诉她,我明天一早就把支票寄过去。”
  再卜一卦
  一个年轻的女子来到一个算命摊子前,说:“你还记得吗?五年前我来找你算过命。”
  “不记得了,找我算过命的人太多了。”
  “那时你预言,我将会有一个丈夫和四个小孩。”
  “怎么样?”
  “你说得真准,现在我已经有四个小孩了。”
  “那好,恭喜你呀,看我算得多准。”
  “可是,我什么时候才会有丈夫?”
  公交车
  有根牙签走在路上,突然间遇到一只刺猬,牙签停下来对它招手说:“公交车……”
                【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 16:00:00 [只看该作者]

带锁的日记
  甲太太:“你买什么给你丈夫作为生日礼物?”
  乙大太:“我买了本附有一把锁的日记本给他,我知道他很喜欢写日记,而且向来是不轻易给人看的。”
  甲太太:“你真老实。”
  乙大太:“不过,我多配了一把钥匙。”
      你是什么花
  一个姑娘和一个小伙子一起游公园,天南海北神聊。
  这姑娘踩着块香蕉皮,几乎滑倒,小伙子忙扶住她。
  她笑着说:“今天,没你这个护花人,我就惨了。”
  小伙子忙问:“那你是什么花?”
  姑娘说:“牵牛花!”
  相对论
  一对情侣在公园聊天,男的无限感慨地说:“我终于懂得爱因斯坦的相对论了。”
  女:“是吗?那你给我讲一讲。”
  男:“‘相对论’就是相对而论。比如,我在公园等你时,时间变得特别长,你一到,和你在一块儿,时间又变得特别短了。”
  金鸡在竹林里失踪了
  一位顾客到一家大酒家吃饭,点了一盘“金鸡炸竹笋”,可盘子里连一小块鸡皮也没看见。
  顾客很扫兴地端着菜走到经理跟前说:“经理,给我来个放大镜。”
  经理不解:“干什么用?”
  顾客回答说:“我的金鸡在竹林里失踪了。”
                     【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/22 6:56:00 [只看该作者]

接电话
  学校规定老师上课不许接电话。一天,我们正上课,老师电话响了。老师纠结地问我们:“领导电话,接不?”
  我们回答:“必须接!”
  然后老师出去大喊一句:“老婆干啥啊?我上课呢!”
  理想的伴侣
  朋友:你为什么还不结婚?
  剩男:我正在寻找一个理想的伴侣。
  朋友:这么多年你一直没有找到吗?
  剩男:我找到过一个。
  朋友:然后呢?
  剩男:她说自己正在寻找一个理想的伴侣……
  理 发
  有个脾气古怪的老人,理发时总是非常挑剔。有一次理发,他坚持要把头发中间分界,而且两边头发必须一样多。
  理发师说:“对不起,我办不到。”
  老人怒道:“你是理发师,怎能办不到!”
  理发师说:“因为您的头发是单数的。”  
  老人生气了:“我不信!”
  理发师微笑道:“不信您数数看。”
                  【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 9:00:00 [只看该作者]

哲学里的第三个
  儿子考上了大学哲学系,一次回家,想跟父母卖弄,吃饭的时候看见碗里有两个鸡蛋,于是拿起来一个,问他们:“碗里有几个鸡蛋?”
  父亲说:“一个。”
  他把拿出来的鸡蛋放回去又问:“现在呢?”
  父亲说:“两个。”
  他接着说:“那么碗里一共有几个鸡蛋?”
  父母都很疑惑,但还是说:“两个。”
  他得意地说:“不对,刚才有一个,现在有两个,加起来就是三个,这就是哲学。”
  母亲想了一会说:“虽然很难理解,但是……”她给了丈夫一个,自己拿了一个:“儿子,你吃哲学里的第三个啊!”
  我恋爱了
  一天,上小学的小明在和小红听音乐。小丁走过来问小明:“你们在听什么音乐?”
  小明回答道:“我恋爱了!”
  于是,小丁告诉老师:“老师,小明和小红早恋了!”
  老师问道:“小明,小红,你们怎么能早恋呢?”
  小明和小红委屈地回答道:“老师,我们在听张韶涵的《我恋爱了》。”
  老师:“晕!”
  小朋友学人字
  昨天去幼儿园接孩子,去了才发现还没下课,教室里的孩子们正在学汉字“人”。
  老师:“哪位小朋友认识啊?”
  一位小朋友举手回答:“这字读‘跨’。”
  老师:“为什么啊?”
  小朋友:“我过小水坑时就是这个姿势,所以读‘跨’……”
  老师:……
  比洋大的是什么
  小朋友A:比小溪大的是什么?
  小朋友B:河。
  小朋友A:比河大的是什么?
  小朋友B:海。
  小朋友A:比海大的是什么?
  小朋友B:洋。