中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有5486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/27 11:57:00 [只看该作者]

睡觉
  某单位严禁职工在上班期间打瞌睡,违者一律通告批评。
  一天上午,值班领导巡视,发现李女士和张先生都趴在办公桌上打瞌睡。很快通告栏里出现如下内容:“今天上午李女士和张先生在办公室睡觉。”
  啊,众皆愕然。
  女人
  20岁生日时曾暗自许愿——希望这辈子有好多女人在自己身边。
  现在早上起床看看床上的老婆、女儿还有另一房间的岳母,那愿望还真是实现了!
  三种青年吃苹果
  甲:“一只苹果,普通青年喜欢洗洗再吃,文艺青年洗了削皮再吃,那2B青年你知道怎么吃吗?”
  乙:“这还真不知道,赶紧的,怎么吃?”
  甲:“2B青年喜欢吃一口放在桌子上拍照说:‘看,苹果。’”
  唠叨
  春节把外婆接到家里一起过年,外婆一直唠叨让我赶紧找女朋友结婚,说你看和你一般大的西门庆都有了西门子了,明年要给外婆搞个对象回来!
  我刚要接话,外婆又补充了一句:“男的女的都行!”
  真不懂
  老妈说楼上的邻居买了辆车,我问:“自动挡的还是手动挡的?”
  老妈思考片刻:“可能是手动吧,前面有个方向盘。”
  小山羊和沙皮狗
  一天小山羊高兴地去找沙皮狗玩,沙皮狗傲慢地说:看看你老得胡子都白了,谁和你玩。
  小山羊听了瞅了沙皮狗一眼说:你也不年轻呀,看你那一脸的皱纹。
  不喜欢胖的
  老婆在看相亲类节目,看到一个很胖的女嘉宾与她相中的男的牵手失败,就对老公说:“这个女的如果喜欢你,你要么?”
  老公:“我不喜欢胖的。”
  老婆:“要是我变胖了你咋办?”
  老公:“那还能咋办,砸手里了呗。”
  老婆:……
  结巴医生
  医院有个结巴主刀医生,有一次手术中说了句:“剪……剪……”
  实习医生就咔嚓一剪子。
  他:“哎,剪子给……给我!谁……让……让你剪的……我是要……要剪子!”别人的老公
  我的好朋友是个幼师,人很单纯爱幻想,我一直觉得她工作很开心快乐。
  结果就在元旦当夜,她跟我说,你知道做幼师有多痛苦么,每天看着那么多顾家、爱孩子、有车子、有银子的帅哥,却都是别人的老公!
                     【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/1/30 15:20:00 [只看该作者]

女儿很尊重老爸
  老爸在女儿心目中的地位是不可替代的,我家女儿就特别尊重我。
  每次出门之前,她打扮好就来征求我的意见:“老爸,看我穿这套衣服怎么样?”
  我说:“嗯,不错。”她就立马换一套。
  当我说不能穿成这样出去时,她撒腿就跑了。
  鸽子和乌鸦
  鸽子和乌鸦刚结婚没多长时间,鸽子就后悔了,对乌鸦抱怨道:你竟然长得这么黑,还天天总爱说坏话,我受不了你了。
  乌鸦:我爱说坏话是不假,可你不能我这边话出口,你那边就给人家通风报信,以后还让我怎么出门见人啊。
  父子听音乐
  一天,一对父子在收音机旁听音乐。
  儿子说:“肖邦的曲子真好听。”
  父亲大叫道:“笨蛋,这明明是贝多芬的交响曲。”
  就在他们争论不休时,收音机里的播音员说:“您刚才收听到的是东北大秧歌。”
  态度
  父亲对儿子的态度十分不满,责备他说:“你怎么可以用命令的口气跟你老子说话呢?”
  没想到儿子毫无悔意,他不甘示弱地说:“你不是曾亲口说你跟妈妈是奉我的命令才结婚的吗?”
  脑袋和口袋
  甲:“凡是进入我脑袋里的东西,我绝不会忘记。”
  乙:“两个月前,我借给你50元,你怎么忘记了呢?”
  甲:“因为那笔钱没进入我的脑袋,而是进入我的口袋里了。”
                  【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/2 17:45:00 [只看该作者]

板凳是什么做的
  女儿上一年级了,一天妈妈指着作业本上的“木”字问女儿,女儿无奈地摇摇头说不认识。
  妈妈指着家里的板凳问女儿:“板凳是什么做的?”
  女儿想了想回答说:“板凳是屁股坐的。”
  尿床
  家有小女子一名,4岁多时,有个晚上睡觉尿床了。
  奶奶边给她换裤子边说:“这么大的娃娃了还尿床?”
  结果她不依,边哭边说:“不是我尿的,明明是您给我把被子盖厚了捂得我一身都是汗……”
  行为不轨的小猫
  小狗和小猫新婚不久,就去法院起诉离婚。
  法官问其原因,小狗说:“小猫天天夜不归宿,我怀疑它有不轨行为!”
  小猫满腹委屈地说:“我那是追老鼠去了。”
  小狗:“看,它承认了!”
  按摩
  蚂蚁劳累过度患了腰肌劳损,需要招聘按摩师一名,最后选中了大象。
  蚂蚁得意地说:就看上这块头,按摩嘛,必须得有劲才行。
  真像
  自从给儿子报了个绘画班,儿子画画的兴趣大增,见到什么就想画什么,就连去动物园玩,他都要带着画夹去作画。
  第二天,儿子放学回来神秘地告诉我:“妈妈,我们老师连大老虎都没见过。”我有些奇怪:“你怎么知道的?”儿子扭扭捏捏地答道:“我把这几天画的画给老师看了,老师挑出我昨天画的那张大老虎,在班上夸奖我:‘这只波斯猫画得真像!’”   
                 【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 14:57:00 [只看该作者]

跟美女走
  张奶奶跟王奶奶说:“妹妹呀,有些话不知道该不该和你讲,你家刘老先生,好像有六十八岁了吧?别人说经常看到他跟在年轻漂亮的美女后面走。你看这也太不好了吧?”
  王奶奶说:“没事!他都快七十岁的人啦,他喜欢跟就让他跟吧!我们家的那只狗,它不也喜欢追着汽车跑吗?就算让它追上了,难不成他还真能开汽车?!”
  还没碰到
  今天去看病,轮到我了:“哎呀!好痛啊!”
  医生不耐烦道:“我的针头还没有碰到你!”
  我弱弱地说:“但是你的皮鞋已经踩在我的脚上了!”
  一片肉
  大学时宿舍一姐妹吃减肥餐,有一餐的食谱上要求吃一片肉。
  她到校门口的熟食铺上,跟老板说:“给我五毛钱的肉。”
  老板没有表示异常,切了一片迅速剁碎,好心地说:“喂乌龟的吧,我给你剁碎点啊!”
  干吗喝那么多酒
  小孩跌伤了,他的母亲用布蘸了些酒,替他揉擦。
  小孩问道:“爸爸的肚里,一定伤得很重吧?”
  母亲:“闭嘴,净瞎说。”
  小孩道:“要不他干吗每天都喝那么多酒呀?”
  吓唬
  小女孩不爱吃饭,常常把大人们折腾得够呛。
  有一次小女孩的妈妈没办法,拿了根筷子吓唬她:“再不吃饭,要打你了!”
  小女孩抬头看了一眼,委屈地说:“不要用有油的那头!”
  订婚宴
  帮同事去找订婚宴酒席的饭店,餐馆经理跟我要了新郎的名字。
  我很奇怪:为什么经理只要新郎的名字,而没有要新娘的名字?
  我问经理,经理笑了笑:“经常会遇到结婚筵席那天,新娘名字临时变更的情况。”
                     【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/2/5 10:44:00 [只看该作者]

沉痛悼念平安妹妹!愿平安妹妹一路走好!我们永远怀念你!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下平安走好!.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 19:35:00 [只看该作者]

小气鬼
  一对男女恋人在吵架,女孩生气地扯下项链扔给男友说:还给你,你这个小气鬼我再也受不了你了!男孩接过项链慢悠悠地说了一句:盒子呢?
  您最近忙啥
  甲:您最近忙啥呢?看您愁眉苦脸的,有什么问题我帮您解决?
  乙:那好啊!我最近一直在研究一个课题,只差一点就攻克下来了。
  甲:哪个课题?说说我帮您办!
  乙:近日来北方雨太多,南方干旱,我想打个电话,让北方雨下到南方来,您说我给谁打?
  甲:这……
  泡面过期
  一个人在晚上11:55的时候,边吃泡面边看手表,为什么?
  因为再过5分钟泡面就要过期了。
               【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/2/7 20:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
云游
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/9 15:36:00 [只看该作者]

手机昵称
  △有一哥们儿,把媳妇的名字改为“吸血鬼”,问他何解,答:天天花钱,不是吸血鬼是什么?
  △一次,在饭桌上认识了一位朋友,他的手机里有“半斤”、“八两”、“一斤半”、“两斤”和“海量”。一打听,原来是根据别人的酒量来命名。
  △读书时,一同屋兄弟在女友手机上的昵称变化:分手前是“他”,分手后是“它”。
  △无数次发现一个共同的昵称——太后,这都是给母亲的称呼。虽然结婚生子,但老太太仍然是绝对的权威啊!
  便宜的东西
  女朋友说:亲爱的,我想要钻戒。
  男朋友说:好。
  三天后,女朋友说:亲爱的,我想要法国香水。
  男朋友说:亲爱的,你为什么不喜欢点便宜的东西呢?
  女朋友说:有啊,你不是吗?
  牙齿
  课堂上,牙医学老师问一位同学:“人体口腔最后出现的是什么牙齿?”
  同学回答:“是假牙。”
                【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/10 15:43:00 [只看该作者]

知识改变命运  
  一人去算命,算命先生摸骨相面换算八字后,说:“你二十岁恋爱,二十五岁恋爱,三十岁生子,一生富贵平安家庭幸福晚年无忧。”此人怒道:“我今年三十五岁,博士,光棍,木有女朋友。”先生闻言,略微沉思后说:“年轻人,知识改变命运啊!”  

统计数据  
  男子问朋友:“听说你谈对象了。”朋友答:“是的,成功了三分之二。”男子疑惑道:“此话怎讲?”朋友解释道:“媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”启示:统计数据不能说明真相。  
  精品对联  
  1.上联:君子成人之美;下联:小人夺人所爱。横批:各有所能。
  2.上联:穷则独善其身;下联:富则妻妾成群。横批:各有所成。
  3.上联:糟糠之妻不下堂;下联:结发之夫不上床。横批:各有所图。
  4.上联:英雄宝刀未老; 下联:老娘风韵犹存。横批:各有所长。
                   【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/11 10:01:00 [只看该作者]

原来如此
    妻子抱怨丈夫说:“谈恋爱那阵儿,你天天到公司门口接我去你家,如今你却赖在家里一动不动。”
  丈夫回答:“结婚前,我就将这条路领着你走熟了,现在,没有必要再领着你走了。”
  乐观
    老妈心态一直很乐观,某天,她有点惆怅地自言自语:“唉,一转眼就50岁了。”
  我正准备安慰她,她悠悠地说了后半句:“人生的一半就这么过去了。”
                【一个云游的人】转  

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页