中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有5488人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/2/13 15:39:00 [只看该作者]

想念与平安妹妹在一起的日子!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/14 16:41:00 [只看该作者]

野兽能代表我说话

俄国著名寓言作家克雷洛夫长得很胖,又爱穿黑衣服。一次,一位贵族看到他在散步,便冲着他大叫:“你看,来了一朵乌云!” “怪不得蛤蟆开始叫了!”克雷洛夫看着臃肿的贵族答道。“野兽能代表我说话” 克雷洛夫的寓言很受读者欢迎,写得既多又好。有一次,他的朋友称赞他说:“你的书写得真好,一版又一版,比谁都印得多。” 克雷洛夫笑着回答说:“不,不是我的书写得好,是因为我的书是给孩子看的。谁都知道孩子们是容易弄坏书的,所以印的版次就多了。” 有人问他为什么选择野兽来写,他说:“要知道,我的野兽能代表我说话。”

蟒蛇减肥

动物园里一小孩问:“为什么把蟒蛇困在大笼子里,又有那么多洞洞?”

老师:“为了保证它有空气,而且又不会逃出来。”

小孩:“万一它减肥了呢?”

员工和老板

甲:“员工对付老板,必须综合运用装病、装勤快、装孙子、不懂装懂、装傻充愣等多种方法。”

乙:“老板对付员工,只需要一种方法:装穷!”

吵架

小王和他女朋友吵架。他女朋友大骂:“你们男人真是天下乌鸦一般黑。”

小王若无其事地说:“天下乌鸦一般黑,不分公母。”

结婚

有一天一个男孩对他的女友说:嫁给我好吗?这时女孩则好奇地说:男人为什么要结婚?男孩回答:因为男人想通了。女孩更惊讶道:那女人为什么要结婚?男孩回答:想开啦。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/2/15 11:03:00 [只看该作者]

汽车和美女
  一买中彩票突发横财者要买汽车,到汽车展厅一看,每辆车边都站着一位漂亮的小姐,还编了号,他选了一位最漂亮的8号。他想:车子好坏没有关系,坏了可以再买,这美人买来可就是一辈子的事啊!
  开发商
  《非诚勿扰》现场,一男嘉宾说,大家好,我想找一个能和我牵手一生的人。我和土地打交道……(灯灭一半),没有高工资……(灯又灭一半),我不买房……(全灭)。孟非说,很多人看不起农民,嫌他们收入低、买不起房,这是不理性……男嘉宾打断说,我不是农民,我是开发商。
  问答
  地理课上老师问:“地球的四大洋是什么?”同学答:“喜羊羊、美羊羊、懒羊羊和沸羊羊!”
  短信
  △你是10足花心的人,且常常与9作乐,8不得家有亿万钱财,长年弃7不顾,成天6达,寻找猎物,5需多问,而4性不改,还3心2意,你1定不是好人。
  △你长得很有创意,活着是你的勇气,丑并非你的本意,如果没有了你,谁能衬托出世界的美丽!
  △手心痒吗?那代表我想念你的爱抚。嘴唇痒吗?那代表我想念你的热吻。身上痒吗?那代表你脏死了,还不快去洗澡!
  △手机响一声,代表我想你!两声,好想你!三声,十分想你!四声,很想很想你!五声——小样,该接电话了吧!
  △你勤劳得像蜜蜂,漂亮得像蝴蝶,忠诚得像小狗,乖巧得像小猫,憨厚得像老牛,威猛得像老虎,怪不得别人都叫你禽兽!
                       【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 16:15:00 [只看该作者]

现在拍照喊什么
  阿毛是个摄影师,每年都给大学生拍毕业照。这天,他和朋友聊天,朋友问他:“现在大学生照相时,是不是还喊‘茄子’?”阿毛说:“早不喊了,比如今年给理工学院毕业生照相时,那群男生都喊——‘娘子’。”朋友一听笑了,说:“如果是女生占多数,该不会喊‘汉子’吧?”阿毛连连摇头:“女生多的学院有些喊‘银子’,有些喊‘房子’。”
  独身的解释
  著名的英国哲学家赫伯特·斯宾塞终身未娶。一次,他在路上遇到一位朋友。朋友问他:“你不为你的独身主义后悔吗?”
  斯宾塞愉快地答道:“我为自己的决定感到满意。我常常这样宽慰我自己:在这个世界上的某个地方有个女人,因为没有做我的妻子而获得了幸福。”
  蒙了
  一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”
  中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对啦,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,“我不姓李啊!”
  打电话
  老王的女儿每次打电话,没有半个小时是从来不会结束的。看着巨额电话费账单,老王非常生气,又拿女儿没有办法。
  一天,女儿打电话,只说15分钟就挂断了。老王非常高兴,赞扬了女儿一番后,问是给谁打的。女儿回答说:“我拨错电话号码了。”
                    【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/18 17:23:00 [只看该作者]

像家一样
  丈夫忍受不了凶悍泼辣妻子的折磨,逃出家门,投宿旅馆。

旅馆经理为他打开一个房间,讨好地说:“住在这里,你会感到像在自己家里一样。”

这人一听此言,大声呼救:“天哪,快给我换个房间吧!”

到底谁更蠢
  有两个人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。相争不下,告到县官堂上。

县官听罢:“去,把三八二十四的拖出去打二十板。”

三八二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”

县官答:“跟三八二十一的人能吵一天,还说别人蠢,不打你打谁?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/19 16:02:00 [只看该作者]

北大
  小华特别仰慕北京大学,把它当作自己的奋斗目标。这天,他放学乘车回家,在北大车站上来一个人,那人其貌不扬,拎了一只口袋,上面赫然印着“北大”两个字……小华用崇敬的目光看着他,心想:“真是人不可貌相啊,别看他衣着随便,可是北大的高材生呢!”不久,车到站了,那人下车时,展开手里的口袋,还有两个字被遮住了,原来是“东北大米”。
  镜子
  在健身房的好处是,经常能看到身材极佳的俊男靓女,但因为大家都穿得少,不好意思直勾勾盯着看,一般都用余光偷偷欣赏。今天我就这样看了一位好半天,最后实在没忍住,磨磨蹭蹭移过去想看个仔细,发现是一面镜子。(自恋使人进步)
  沉默
  甲:“你什么时候看见过,几个聚在一起的女人沉默过?”
  乙:“是的,有那么一次,当一个男人问,她们当中谁最老。”
                     【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/20 16:48:00 [只看该作者]

现在背不动了
  一天,老公和老婆去逛街。
  老婆撒娇地说:我累了,你背我吧!结婚前你常背我的。
  老公为难地说:婚前,背你的感觉是猪八戒背小媳妇;现在,背你的感觉是小媳妇背猪八戒!你不看看你都胖成啥样了,我还能背动吗?
  办公室里一朵花
  一漂亮女同事说:你看,我的办公室要是有一盆花就更好了,是不是?
  我说:有你在办公室,还要花干什么?多余!即使有,它也不敢开,这叫闭月羞花,你本身就是一朵花,就给你一花盆,你往里一站,那就是一巴西木,张开手,那就是仙人掌,来一倒立,那就是滴水观音,你就一个字,美!
  对付顾客的办法
  售货员:“那些女顾客一来就说什么以前的物价有多低,我怎样才能使她们不这样说呢?”
  经理:“你就装着吃惊的样子,对她们说:‘哇!你年纪都那么大了?那可是十几年前的价格啊!’”
  年龄
  一位年过半百的贵妇问萧伯纳:“您看我有多大年纪?”“看您晶莹的牙齿,像18 岁;看您蓬松的卷发,有19岁;看您扭捏的腰肢,顶多14岁!”萧伯纳一本正经地说。贵妇人高兴得跳了起来:“您能否准确地说出我的年龄?” “请把我刚才说的三个数字加起来!”
  画家和批评家
  有一次,一位画家在咖啡馆里遇到了一位著名的批评家,这位批评家曾经不客气地批评过画家的一幅近作。画家对批评家说:“要想公正地评论一幅绘画,批评家本人必须会画画才成。”
  “我亲爱的艺术家,”批评家回答说,“我有生以来就没下过一个蛋,可是,请您相信我,我比任何一只母鸡都更能品尝出炒鸡蛋是什么滋味。”
                                  【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2012/2/21 12:01:00 [只看该作者]

感谢云游朋友每日带来的无限幽默!

回到顶部
云游
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/21 20:28:00 [只看该作者]

诗人
  有人问诗人威廉·斯塔福斯,“您是什么时候决定做诗人的?” 斯塔福斯认为这个问题本身就是错的。“人人生来都是诗人,”他说,“我只不过是把大家都开始做的事情一直做下去而已。真正的问题应该是——为什么别人没有继续下去?”
  有人问诗人:“为什么诗人不像小说家、音乐家、书法家那样都有一个 ‘家’?” 一个人插嘴道:“诗人太浪漫了,到处去找灵感,怎么能有‘家’呢?” 诗人感叹说:“错了!那是因为卖不到几文钱,没有能力成家!”
  还是狗理解我
  老公和老婆吵架,宠物狗帮助老婆去咬老公的腿。事后,老婆觉得自己错了,想给老公道歉,但不好意思开口,就写了张纸条:我错了,请原谅!
  老婆让宠物狗把纸条叼给老公,老公看了纸条,深情地抚摸着狗狗的头:在这个家里,还是你理解我啊!
  你有优点吗
  老婆正在数落老公的不是。
  老公:你天天数落我的缺点,我的优点你从来不说。
  老婆:你有优点吗?
  老公:我就知道是这样,平时不注意收集,用的时候肯定想不起来。
  介绍学校
  老师对一个学生说:“你能用优美的语言介绍一下我们的学校吗?”
  学生说:“能!我校历史悠久,设备先进,做工精细,实行三包,代办托运,备有现货,欢迎订购。”
  不喜欢你的性别
  一男的在酒楼,看见一美女长得特好,想撩她。跑过去问:“美女,这里掉了个男朋友,是不是你的?”  
  美女幽幽地说:“你的性格,姐喜欢。但姐不喜欢你的性别。”
                     【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 17:28:00 [只看该作者]

我在百度找哥
  那天我无聊在百度搜索歌曲,这时有网友发来信息问,好久不见,你在忙什么呢?我低头打下一行字,没看就发了。
  网友回复偷笑的表情说:别找了,哥在这儿呢!我一看刚发的那一行字,我也郁闷得乐了——我在百度找哥!
  深有同感
  两个男人从酒吧里走出来,其中一个嘟囔着:“没有它,没法过;有了它,也不好过!”
  另一个男人深有同感,说:“是呀,女人就是这样。”
  第一个人大笑:“我说的是信用卡。”
  小学生和老师
  1.老师问:“大家都知道叶公好龙的故事。大家知道这是什么时期的事吗?”
  学生:“侏罗纪时期。”
  2.老师问:地上的香蕉皮是谁吃的?
  学生:老师,香蕉我吃的,皮谁吃的不知道。
  3.老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”
  学生:“这还不简单!马上停止想象就行。”
  吝啬
  一个很吝啬的小伙子,因第一次到女朋友家不愿花钱,就想了个计策。一进女朋友家,小伙子就苦着脸说:“今天太倒霉了,新买的一块表,本想送给你,不料在公交车上被偷走了。”
  女朋友听后,对他很感激,只是惋惜地说:“今后可要小心点呀!”
  小伙子立刻答道:“一定,一定!小偷真可恨!下次来,我什么都不带,看他偷什么!”
                             【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页