中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有5492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/3/10 8:44:00 [只看该作者]

浪漫到底
  晚上,一对老年夫妇躺在床上回味往事。丈夫说着说着就困了,但妻子意犹未尽,要继续这场浪漫的谈话。
  妻子说:“当初我们约会时,你总是握住我的手。”
  丈夫听后勉强地伸过手去握了一下妻子的手,想要松开。
  妻子又说:“然后你会吻我。”
  丈夫转过头去,在妻子脸上轻吻了一下,又打算睡去。
  妻子继续道:“然后你会咬我的耳朵。”这时,丈夫从床上坐了起来,下了床。“你要去哪里?”妻子问。
  “去找我的牙齿!”
  心理指导
  姑娘:“像我这样脾气暴躁、喜欢发火的女子,应该选择什么样的丈夫?”
  心理医生:“消防队员——即使你一气之下点火将家烧着了,也会化险为夷。”
  玩点刺激
  某日一女中某班物理老师请病假,来了位大帅哥代课。一位女同学语带挑逗地说:“老师,我们可不可以不要上课,来玩一些兴奋刺激的游戏呢?”
  男老师沉默了一会儿说:“好,各位同学把课本收起来,现在考试。”  
  小蝌蚪
  语文课本里有一篇课文《小蝌蚪找妈妈》,老师让学生模仿此文写一篇关于妈妈的作文。
  有个同学这样写道:“我的妈妈有雪白的肚皮、鼓鼓的眼睛……”
  老师的评语是:“你长得像小蝌蚪吗?”
  运动会
  一位同学在描写运动会的作文中写道:“100米赛跑终于开始了,大家像一只只脱缰的野马一样向终点奔了出去……”
  老师的评语是:“是动物运动会吧?”
                     【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/3/13 16:35:00 [只看该作者]

什么都是外国货
  某女嫁大款,天天穿金戴银。
  她常在人们面前说:“我的口红是美国的,香水是法国的,镜子是日本的,耳环是印度的,皮衣是俄罗斯的……”
  有人大声说:“你老公是国产的!”
  装孙子
  一位80岁的老头娶了个20岁的小姑娘后,他的好友说:“真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。”老头很不满:“我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!”
  进口苹果
  卖苹果的喊道:“新鲜的苹果,进口货。便宜卖了啊。”有人买了一斤,拿起一个尝了尝,说:“这不就是平常的苹果吗?”卖苹果的说:“您这一张嘴,它不就成了‘进口’货了吗?”
  八只手
  一美女忙了一天,快下班的时候抱怨:“太累了,活太多了,真恨不得长八只手。”
  随手拿起杯子喝口水,我听闻后,忙道:“到时你该恨自己长得像八爪鱼了。”
  只听“噗”的一声,美女口中的水全喷了……
             【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/14 9:00:00 [只看该作者]

没心没肺
  女朋友感冒了,吃什么都索然无味。可是,男朋友却对着一盘辣子鸡吃得不亦乐乎,气得女朋友气呼呼地抱怨道:我真是瞎了眼,找了你这么一个没心没肺的人当男朋友。
  不料,男朋友却嘿嘿笑了一下,道:知足吧!幸亏我只是没心没肺,不是狼心狗肺。
  说话声音轻一点
  病房里,护士提醒一名妇女:“夫人,请您说话声音轻一点,您的丈夫需要安静。”
  “没关系,护士。多少年了,我的话他一句也听不进去。”
  失恋与恋不成
  我和老婆谈论一些爱情话题,说着说着,老婆提了这样一个问题:“你说是失恋比较痛苦还是想恋恋不成比较痛苦?”
  我思索再三,反问道:“比如爱情就是一只烧鸡,你说是想吃吃不到比较痛苦?还是吃了一半掉地上了比较痛苦?”老婆爆笑。
  沉默的老公
  女A:我骂老公几十句、上百句,他一句嘴也不回。
  女B:那得当心他不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡。
  女A:我老公绝对不会走那两个极端!
  女B:他在沉默中有啥表现?
  女A:不是在沉默中使劲抽烟,就是在沉默中拼命喝酒。
  座机
  一天早上老板打电话问我,怎么还没到公司。
  我把窗户打开故意让嘈杂的声音传进电话,说:马上到了!开车讲电话会出事故的。
  老板说:臭小子,我打的是你家座机。
                 【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/17 15:28:00 [只看该作者]

离婚
  女儿吵着要离婚,父亲忙着替她找律师,东挑西选,她就是不满意。
  父亲叹道:“当年你找丈夫,如果要有现在这样慎重,哪会有今天?”
  师长和旅长谁大
  小明初学军棋,爸爸问:“师长和旅长谁大?”
  小明毫不迟疑答道:“师长大。”
  爸爸好奇地问:“为什么师长比旅长大?”
  小明得意洋洋地说:“因为狮子比驴大呀。所以狮长比驴长大。”
  洗了三次脸
  小王相亲回来后,媒人阿姨迫不及待地问:“见面怎样?看上没?”
  小王:“还不错,女孩应该对我也挺满意的,一会儿工夫洗了三次脸,可能是为了漂亮,洗个脸补个妆啥的。”
  阿姨一听,乐坏了,就在这时,那女孩给阿姨发短信了,说:阿姨,真不好意思,我看还是算了吧,相亲实在是太无聊了,我中间洗了三次脸才……没睡着。
  题目出错了
  妈妈带着4岁的女儿来单位玩,这个小女孩聪明伶俐,数字100以内的加减法都会算,大家纷纷出题考她,这个小女孩全都算对了。
  这时,有人给这个小女孩出了道难题:“小朋友,1减2等于多少?”
  小女孩望着这个人,说:“你这个人好笨,连题目都出错了!”
  触摸屏
  男子到外地出差,在车站和热恋中的女友分别。女友深情地摸着他的脸,含泪不语。N分钟后,男子忍不住说道:“有什么话就说吧,我又不是触摸屏!”
                  【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨仔
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:202 积分:1147 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 16:24:00
  发帖心情 Post By:2012/3/17 17:09:00 [只看该作者]

云游老弟收集的小品可不少,欣赏了谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 11:29:00 [只看该作者]

大嗓门
  晚上,儿子在看电视,老妈在打电话。老妈说话声音很大,儿子埋怨道:“说话像响雷似的,我都没法看电视了!”老妈说:“我又不是故意的,你也知道,我天生嗓门大呀!”
  儿子不客气地说:“嗓门大可以改!”
  老妈不服气地说:“那好,你来教妈怎么改。”
  儿子把老妈拉到一边,故作神秘地说:“妈,当你讲话时,就当自己躲在房间里数钱,这样,你就不会大声嚷嚷了。”
  语音手机
  一文静女和一粗鲁男在大街吵架。
  男的大爆粗口,女的一直沉默。我想那女的不好意思说粗口。
  那男的突然停了下来,女的拿出手机噼里啪啦地按了一会儿,估计是叫人,男的一脸戒备。
  只听那手机发出洪亮蹩脚的女声语音:老娘今天喉咙发炎懒得跟你吵……
  原来是地板好
  全家人坐在一起看男子62公斤级举重比赛,每当运动员把杠铃举起来,老爸都会大喊一声:“好!”
  紧接着,老妈也会跟看大喊一声:“好!”
  最后,中国选手决定冲击世界纪录挺举184公斤,遗憾的是,他没有成功。
  老爸长叹一声,可随后老妈还是一声:“好!”
  老爸看看老妈,问:“看了半天,你有没有看懂呀?”
  “当然看懂了!这地板真是好呀!被184公斤的杠铃砸下去,居然连个坑也没有!”
  奖品对半分
  男女同事击掌为誓,年终庆功大会谁中奖就对半分。
  结果女同事真中了,中了个万豪总统套房一晚……

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 11:29:00 [只看该作者]

你在看什么呢
  昨天跟一个女同学打电话,听到我在看电视,她就随便问了一句:你在看什么呢?
  我说:《你是我爱人》。然后,她说:现在才知道啊?晚了!
  包养和雇佣
  土狗跟随主人出去遛街,看到一只洋狗一身长长的白毛,土狗说:“人家真有钱,穿着长袍,戴着项链,主人还牵着逛街。”另一只土狗听到了说:“它被人包养了,我们是被人雇佣。”
  这丫头真疯
  刘姥姥走进大世界歌舞厅,台上,浓妆艳抹的巧姐正手握无线话筒,摆着腰在唱流行歌。
  刘姥姥嘀咕道:“这丫头真疯真馋,唱就唱呗,拿着个鸡腿子嚼个不停,这不丢人么?”
  男人和女人
  天气预报说会出太阳,可是雨却淅淅沥沥地下了一周都不见停。
  老公诉苦:这天气就跟你们女人一样善变!
  老婆不甘示弱的回答:天气预报就跟你们男人一样不可靠!
  职称
  一家电脑公司最近下发了个新通知,为规范公司形象,都必须戴工作牌上班。
  清洁工大姐找到经理说:“经理,你看我上班不戴工作牌行吗?你们的头衔不是经理就是工程师,而我只是一个打扫卫生的,我看就没有必要戴了吧。”
  经理想了下说:“你需要美化一下自己,弄个好听点的职称!我看就叫优化大师吧。”
  侦探小说
  女A:你手上拿的是什么书?女B:《福尔摩斯探案集》。女A:你怎么开始对侦探小说感兴趣了?女B:我怀疑我丈夫藏私房钱。
                   【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/21 11:30:00 [只看该作者]

谢谢!!杨仔的光临!!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  59楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 7:54:00 [只看该作者]

以下是引用云游在2012-3-21 11:30:00的发言:
谢谢!!杨仔的光临!!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/23 17:58:00 [只看该作者]

测视力
  大夫让其遮住一只眼,指着视力表一个一个地问。大夫指1.0他说看不见,大夫指0.8他说看不见,大夫指0.2他还说看不见。大夫说:“过来让我看一下。” 大夫扒开眼说:“假眼你也不说一声。”有才的老板
  某电厂老板看到联想公司的一句广告:人类没有联想,世界将会怎样。
  老板灵机一动,为自己厂子想出一个标语:世界失去电力,人类只能联想!
  夫妻对话
  我觉得你们男人的胡子是世界上最硬的东西。
  丈夫:为什么?
  妻子:你看你们男人的脸皮那么厚,胡子都能长出来。
  不让爸爸拆
  上周末,我们一家三口带着相机出去游玩。停下来歇息的时候,儿子摸出一板巧克力,拽着我的胳膊说:“妈妈,帮我拆开吧。”我正在四处取景,摆了摆手说:“找你爸去,没看我忙着嘛!”
  过了一会,我看儿子还在我身边,急不可耐地自己撕着巧克力包装,我不由得嗔怪说:“不是叫你拿去让爸爸帮忙拆吗?”
  儿子犹豫地说:“上次爸爸拆开,一口咬掉一大截才给我。”
  痴人说梦
  和一女同事在一块吃饭,席间调侃我道:“我以后要是生个儿子像你这么聪明就好了!”
  我:“痴人说梦。”
  过了1秒……
  我:“不过办法倒是也有……” 
  女同事:“痴人说梦。”
                         【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页