中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2012---哈哈--哈---

共有5489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/3/24 15:46:00 [只看该作者]

问与答
  生物课,复习到染色体,大家都知道男性的性染色体是XY,女性的是XX。

老师说现在临床上已经发现五个X染色体的女性。一同学问:“那她是啥性别啊?”后排阴暗的角落传来低沉的声音:“超级女生。”

地理课,老师讲喜马拉雅山的风向,他问:“这边是南风还是北风?”由于是下午第一节课,大家都比较困,没人应答。老师不断重复:“南风北风?南风北风?”后排阴暗角落:“发财。”

高中的时候,快会考了,上的是地理课,老师在上面报一个地名我们就在下面回答矿产,说了很多地方,老师突然问了一句:“江南产什么?”后排阴暗角落:“美女!”

减肥
  某女减肥,本来说好晚上不吃饭,后来勉强自己买了一个面包,觉得太甜,又买了两根烤肠,觉得胃太酸,又下去买了一包苏打饼干,吃完又觉得太干,又下去买了碗方便面,调料又太咸,又买了一瓶红茶……想到今天要减肥,准备下去买包酸奶喝喝……减肥的人伤不起啊,有木有?

丢钱
  丈夫回家很不高兴,妻子关心地问:“你遇到不顺心的事了吗?”丈夫:“今天我在公共汽车上拾到200元钱。”妻子:“那应该高兴啊!”丈夫:“另一个乘客也看见了,我和他平分……”妻子:“那你不是还有100元吗?”丈夫:“回家前,我才发现那200元其实是我自己丢的。”

增肥药
  市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越快越好!

回答:市场上没有,树林里有,去捅马蜂窝。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2012/3/25 14:22:00 [只看该作者]

一个秃子去理发
  一人秃顶,去理发,对理发师说:“老哥,就我这头发,理起来多省事,便宜点啊。”
  理发师:“你的头发虽说稀疏,可我给你理发,头皮的角角落落也得理到,这就好比那戈壁滩上收麦子,跑来跑去的,更费劲。”
  看电影
  一个姑娘穿着背心、拖鞋去看电影。检票员在门口拦住她,说:“姑娘,穿拖鞋不得入场。”
  姑娘立刻脱下拖鞋,拿在手中说:“那我就赤脚总可以进去了吧。”
  检票员大吃一惊,说:“妈呀,幸亏我没有说穿背心者不得入场。”
  看跳伞比赛
  有一次,父亲带着儿子去看跳伞比赛。
  见到跳伞运动员一个个从机舱里跳出来,儿子好奇地问:“爸爸,为什么他们身后都背着一个包?”
  父亲觉得这是一个非常好的教育机会,就回答说:“包里装的都是书,你看,他们多用功呀,在比赛的时候都不忘学习。”
  儿子提出了疑问:“老师说过不能在阳光下看书。”
  父亲愣了一下,马上说:“你没看到他们都撑起伞了吗?”
  大和犬
  大投诉犬搞假冒。
  犬对大说:你已经做得够大了,居然跟狗过不去,说出去也不怕人笑话。
  人和入
  人投诉入侵犯肖像权。
  入对人说:俺扭个头不行吗,你不就是一普通人吗,管得也太宽了吧。
  买洋娃娃
  妈妈带女儿一块到了玩具店,女儿看上了一个洋娃娃,妈妈买下来后,就准备带女儿离开。
  不料,女儿竟然说:“妈妈,得给这洋娃娃配个翻译吧,要不然怎么一块儿玩啊。”
  睡懒觉
  周末,太阳已经照到屁股上了,儿子还不起床,妈妈叫道:“懒虫,都几点了,你还睡?快起床。”
  儿子在被窝里狡辩说:“昨晚太阳6点就睡觉了,可我10点才睡啊。”
  妻管严
  有个小男孩在院子里玩,听见大人们说妻管严,就回到家去问爸爸:“爸爸,什么叫妻管严?”
  只见他爸爸悄悄地趴在他耳朵上说:“等一会你妈出去了,我再告诉你。”
  船变了
  大学物理课,老师讲到经典力学时,提到了船在水中运动的问题。
  过一会,讲了相对论,对我们说:这回船变了,变成啥了呢,变宇宙飞船了!
  十年后相遇
  初中时,每次考试排成绩,她都是班上第一名,而他,总是班上最后一名。
  老师调侃他,你以后怎么办呢,看能不能给她当当门卫什么的,全班哄堂大笑。
  毕业后,她一路考上重点高中,重点大学,研究生,而他一路在社会上打滚。
  十年后,她抱着厚厚一叠简历去公司应聘,公司老总正是他。
                     【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/26 16:32:00 [只看该作者]

今晚不能洗澡
  母亲:乖女儿,洗个热水澡,然后去睡觉。
  女儿:不行呀,明天我要考试,今晚不能洗。
  母亲:洗澡跟考试有什么关系?
  女儿:关系太大了,我的手臂和小腿上全是答案……
  熬夜看书
  去附近ATM自动取款机的小房间熬夜看书。看了大概两小时,来了两个警察,问我在这里干吗。我说看书。警察问为何要来这里看。我说当我看不下去的时候,就把银行卡插进去看看余额,就有动力接着看书了……
  别往前走了
  甲:“老弟,你为什么下班后不马上回家,在这儿打转转?”
  乙:“老兄有所不知,我和爱人约定下班后谁先到家谁做饭。”
  甲:“噢!那你别往前走了——我看见你爱人正在那儿打转转呢!”
  你们班姓氏好丰盛
  某日,俺们的语文老师站在讲台上拿着点名册突然对俺们说:“你们班姓氏好丰盛啊!”俺们:“啥?”老师:“有饭(范),有菜(蔡),有粥(周),还有汤(汤)和鱼(于)……可以开饭了!”
  你挑着担,谁牵着马?
  有一首歌,坑了大家十几年了,不信你唱唱:“你挑着担,我牵着马……”回想一下《西游记》里的分工,沙僧挑着担,悟空带路,谁牵着马?谁唱谁八戒啊!
  最有效的减肥药
  有一胖子,贪吃贪睡又非常想减肥。一天,他在网上看到有一种减肥药,只要每天严格按照服用,吃一个疗程就会有明显效果,如果无效可以全额退款。他就买了一个疗程的药试试。收到药后,他打开说明书仔细观看,只见上面写着:“请每隔两小时服用一 次,每次一粒,每天十二次,空腹服用。”
  女朋友的照片
  同事老张喜滋滋地拿着手机让我们看他女朋友的照片,小王看了一眼说,哎呀,好像任贤齐啊!我白了他一眼说,你这人太不厚道了,你不就想说人家眼睛小眉毛粗吗?老张找个女朋友容易么?不会说点好听的话。于是我拿过来看了半天,说,我看出来了,是个女的……然后发现老张脸都绿了……
                                【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 9:00:00 [只看该作者]

青蛙与燕子
  青蛙看到在河滩漫步的燕子,跟燕子说:“我真羡慕你,夏天就来我这里避暑,冬天就去南方暖和,免受寒来暑往之苦。”

燕子说:“我很辛苦了,一辈子南征北战。”
  青蛙说:“我也差不多,夏天就打丛林战,冬天就打地道战。”
  谁重要
  丈夫特别酷爱下象棋,不管是国际象棋还是中国象棋。
  这一天丈夫正在网上兴致勃勃地下象棋,妻子说:“别下了,陪我上街去。”
  丈夫说:“再下两盘。”
  妻子说:“现在就陪我上街去。”
  丈夫说:“再等一会。”
  妻子生气了:“你说到底是我重要,还是象棋重要?”
  丈夫想了一下说:“那得看是国际象棋还是中国象棋。”
  良心哪里去了
  办公室主任将办公室的公用冰箱长期放在自己家里用,单位人议论纷纷。
  主任便在全体大会上解释:“这个冰箱如果放在办公室里,没有人心疼,天天开到最高挡,冰箱门甩过来甩过去,而放在我家里这些年还完好无损,等于延长了好几倍的使用寿命,我没给单位要一分钱的保管费,有人还对我说三道四,他们的良心哪里去了?”
                    【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 9:08:00 [只看该作者]

为什么是24位女嘉宾
  看江苏卫视的《非诚勿扰》,一哥们儿突然问道:为什么一定要是24位女嘉宾啊?一个特老实的哥们儿说了一句:三八等于几?
  前一句
  同学甲向同学乙借钱。
  甲:有钱吗?
  乙:有。
  甲:借我点。
  乙:你刚说啥?
  甲:借我点。
  乙:不是,前一句。
  甲:有钱吗?
  乙:没有!

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 15:46:00 [只看该作者]

男卑女尊
  晚上吃过饭,我赖在沙发上看电视,老婆用嗔怪的眼神看了我一眼道:“还不去刷碗,脑子失忆了?”

我极不情愿地站起身来小声嚷道:“哼,还说革新观念呢,咱家就严重的男卑女尊。”
  老婆听罢一咬牙道:“说什么呢,你以为改革那么容易啊。像咱家这情况,少说也要10年的过渡期。”
  让座
  一身材尚好的姑娘上公交车刚坐下,一大肚婆就站于她身边。
  司机说:“这姑娘,给孕妇让个位子吧。”
  姑娘犹豫了一下,没有起身。
  司机终于忍不住了,怒道:“现在女孩子长得漂漂亮亮的,怎么这么没有公德心啊?”
  姑娘终于也忍不住了,泪奔道:“我也怀孕四个月了。”
  大肚婆也忍不住了,怒吼:“我不是孕妇。”
                      【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 17:15:00 [只看该作者]

告白
  4月1日愚人节,单身的抓紧啦!等到那天,我们都去向自己最爱的人告白吧!就算失败,也不会失面子!因为那天是愚人节!
  挣钱养家
  为什么老公要负责挣钱养家?
  请把“夫妻”的“夫”字倒转来看怎么样?
  是不是“¥”啊?
  手术还没完
  一个富翁在做手术前,特意请人做了一套纯金手柄的手术器械。他对医生和护士说:“做完手术以后,这些就留给你们做纪念吧。”
  富翁心想,这下他们肯定不会把什么东西忘在我肚子里了。
  手术进行到一半的时候,只听主刀医生吼道:“谁把器械藏起来了?手术还没完呢!”
                 【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云杰
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3367 积分:17147 威望:0 精华:1 注册:2012/5/30 22:17:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 18:27:00 [只看该作者]

云游老弟收集的幽默小段子可真不少,我欣赏了谢谢!

回到顶部
小么丁
  69楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2012/6/23 17:09:00 [只看该作者]

祝每日带来开心的云游朋友端午节快乐!

回到顶部
云游
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 9:48:00 [只看该作者]

老爸吐槽

新婚不久,老爸吐槽我:你媳妇凭什么惹我媳妇不高兴?

输得出名

我妈打麻将一直输,于是老爸跟她起了几个名字,中文名叫“输不少”,韩国名叫“金常输”,日本名叫“根本不赢”,俄罗斯名叫“输得不亦乐乎”。

跳水比赛

问:奥运跳水比赛,跳完水以后为啥每次都要冲一下澡?

答:那么高,很多选手都吓得满身大汗了……

吝啬的富翁

曾经有一个非常吝啬的富翁,得了场大病。

医生对他说:“您的病我可以帮您治好的。”

“需要花多少钱?”富翁有气无力地问。

医生算了一下,说:“大概3000元。”

富翁低声还价:“可不可以少一些?卖棺材的师傅要的可比这少得多!”

营养学家

电视上,营养学家说,吃饭要先吃水果蔬菜,然后吃主食,最后吃肉,因为水果蔬菜消化得最快,淀粉次之,蛋白质最慢。

我听了觉得很有道理,在我吃了一个香瓜,一碗面之后,我发现我心爱的烧鸭吃不下了……

什么营养学家,你个骗子! 酸菜面

昨晚在火车上吃泡面“老坛酸菜面”吃得正香!后座的一个七八岁的小男孩伸头过来,之后说了一句让我吐血的话:“妈妈,叔叔在吃脑残酸菜面,我也要吃。”孩子你让我怎么往下吃啊……

楼主:“我姓你,名爹,你呢?”

强人回复:“楼主欠考虑,哪天我去看你,见你就喊‘你爹我来了’。”

产业链

经济学家在给学生讲解“产业链”,他说:“男女结婚是第一产业,生孩子是第二产业,送孩子上幼儿园是第三产业。”

学生问:“那么文化产业呢?”

经济学家说:“夫妻生活指南,家长家教指南。”

换工作

换工作就像离婚一样。

年轻时跳槽就像结婚早的小年轻一样稍有不和就一拍两散;而年纪大了点儿只要差不多就懒得跳了,就像老夫老妻。

用赵本山的话说就是:“还能离咋的?”

这个老公好可爱

本人是待产孕妇,一日中午和同学相约去逛街。

刚走到小区门口,老公打电话,我说出去玩去。

就听电话那边,各种咆哮。

这么热的天不在家睡觉出去玩啥,孩子生出来黑的话都是你晒的……

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页