中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [分享]每日花语

共有9397人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨梦飞
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 8:25:00 [只看该作者]

2月5日  羊齒 (Fern)
花語 ﹕迷人
花占卜 ﹕您有迷人的風采,個性真誠而善解人意,廣受朋友歡迎,人緣蠻不錯呢!有些人裝腔作勢扮純情,但您與生俱來的靦腆形態,非常可愛,異性朋友更因為您獨有的氣質而深深迷戀您。
花箴言 ﹕迷人的風采,是情場上極具殺傷力的武器。

回到顶部
雨梦飞
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 8:25:00 [只看该作者]

2月6日  石蓮花 (Horse Leek)
花語 ﹕勤力的管事
花占卜 ﹕您興趣廣泛,思想開放,屬於多才多藝的人,而美中不足的是您缺乏耐性,做事總是開始時興致勃勃,但最終草草收場。最大的問題是您沒有妥善的安排,如果可以認真一點,效果會更出色。
花箴言 ﹕您需要借助他人的力量,才能發揮自己所長。

回到顶部
雨梦飞
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

2月7日  母忘我 (Don't Forget Me)
花語 ﹕母忘我
花占卜 ﹕您為人熱情、急進,喜歡尋求羅曼蒂克的愛情,您有純潔、感性的一面,有時會表現得有點傻兮兮的神經質。在感情上,您很害怕寂寞,希望經常引起伴侶的注意,處於戰戰慄慄的狀態。
花箴言 ﹕您應該懂得「閒時喫緊、忙裏偷閒」的道理。

回到顶部
雨梦飞
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

2月8日  虎耳草 (Saxifrage)
花語 ﹕真切的愛情
花占卜 ﹕個性沉靜,保守內向,消極退讓是您的特點,但您的外表跟內心世界並不一致,您眼光銳利,有很好的分析力,內心極盼望得到真摯的愛情,外表卻是冷冰冰的,您這樣只是掩飾自己的真性情罷了。
花箴言 ﹕您認為飲酒和思考必須同時進行。

回到顶部
雨梦飞
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 8:26:00 [只看该作者]

二月九日

生日花:黄水仙(Daffodil)
花   语:敬爱(Respect)
     在英国诗人华滋华斯的笔下,它是象徵着敬爱。因此它的花语就是-敬爱。
     受到这种花祝福而生的人,非常活跃而且有时也会引起反弹。恋爱则属於陷入型,因此失恋时的失落感也比一般人大,要特别注意哦!

回到顶部
轻舟
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 8:30:00 [只看该作者]

长知识了!谢谢雨梦飞朋友!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
小么丁
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2012/1/25 11:08:00 [只看该作者]

鲜花敬心语 人在画中游

感谢雨梦飞朋友 学习了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2ea59d4761f4292c72f05d50.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨梦飞
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:28:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2012-1-25 8:30:00的发言:
长知识了!谢谢雨梦飞朋友!

谢谢欣赏

回到顶部
雨梦飞
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2012-1-25 11:08:00的发言:

鲜花敬心语 人在画中游

感谢雨梦飞朋友 学习了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2ea59d4761f4292c72f05d50.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢欣赏

回到顶部
雨梦飞
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:29:00 [只看该作者]

二月十日

生日花:丁香花(Mezereon)
花   语:光辉(Bright)
     丁香花拥有天国之花的光荣外号,也许是因为它高贵的香味,自古就倍受珍视。因此丁香花的花语,也是配得上天国之花外号的光辉。
     受到这种花祝福而生的人,受天神所祝福,有光辉的人生。由於太聪明,而有喜欢走捷径的毛病。希望在追求的过程中,别忘了最终的目的。

回到顶部
总数 408 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..41