中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [分享]每日花语

共有9402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨梦飞
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:42:00 [只看该作者]

三月十二日

生日花:沙洲蕃红花(Sand Crocus)
花   语:权威(Authority)
     在中世纪的欧洲,教皇比国王、皇帝还要具有权威,而树立起强大教皇权力的是古雷葛里奥教皇。由於沙洲蕃红花是选来供奉他的,因此它的花语是-权威。
     受到这种花祝福而生的人,气质高贵,常是团体里的中心人物。然而,问题是那些围绕着你的人,其中有几个是真心对你的呢?除非更真诚、坦白,否则是不会产生爱情的。

回到顶部
雨梦飞
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:43:00 [只看该作者]

三月十三日

生日花:野生三色堇(Wild Pansy)
花   语:白日梦(Daydream)
     出现在莎士比亚名着<仲夏夜之梦>里的春药,其实指的就是三色堇。因为自古以来三色堇就被当作白日梦,尤其象徵着恋爱的白日梦。因此它的花语是-白日梦。
     受到这种花祝福而生的人,喜欢幻想,有为恋爱而恋爱的倾向。当然,没有错觉恋情是开始不了的。不过,光有错觉也不足也使恋情成长。所以,请学学经营恋爱的方法吧!

回到顶部
雨梦飞
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:43:00 [只看该作者]

三月十四日

生日花:山樱草(Mountain Soldanel)
花   语:慈悲(Mercy)
     山樱草是供奉给圣玛琪尔达的花朵。她虽然贵为神圣罗马帝国皇帝的妃子,却非常富有慈悲心,死后被列入圣人榜中。因此,它的花语是-慈悲。
     凡是受到这种花祝福而生的人,善解人意,能够衷心同情遭遇不幸的人,经常扮演被失恋者倾诉的角色。如果对方是异性朋友,也可能由同情而转变为爱情哦!

回到顶部
雨梦飞
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

三月十五日

生日花:款冬蒲公英(Coltsfoot)
花   语:早熟(Precocity)
     款冬是一种非常奇特的植物,开了像延命菊般鲜黄色的花朵后才长出叶子,所以有个 称叫比父母早出生的孩子。因此它的花语是-早熟。
     凡是受到这种花祝福而生的人,非常早熟,青春期就常因为各种矛盾而苦恼生气。极为单纯,绝不容许恋人有丝毫的背叛行为。

回到顶部
雨梦飞
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

三月十六日

生日花:纯白水仙(Paper -White -Narcissus)
花   语:陶醉(Intoxication)
     精神分析家以希腊神话中迷上自己,并因而早夭的那喀索斯为例子。把自恋、自我陶醉型的人称为那喀索斯症。因此,纯白水仙的花语是-陶醉。
     凡是受到这种花祝福而生的人,深爱自己,却无法放开心胸来接纳别人。这种人很难获得真正的恋情,必须更敞开心胸才是。

回到顶部
雨梦飞
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

三月十七日

生日花:酢酱草(Shamrock)
花   语:爱国(Patriotism)
     属豆科植物的酢酱草是用来献给爱尔兰守护圣人-圣帕特里克的花朵,现在是爱尔兰的国花。爱尔兰为了争取独立曾经和英国长期浴血抗战。因此,它的花语是-爱国。
     凡是受到这种花祝福而生的人,对家人朋友故乡等自己周遭的人都愿意付出爱心。如果结婚,一定能建立幸福美满的家庭。

回到顶部
雨梦飞
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:44:00 [只看该作者]

三月十八日

生日花:大豹毒(Great Leopardsbane)
花   语:朴素(Naivety)
     豹毒的黄色花朵非常朴素,使得英国人到野外郊游时总爱采撷这类花,欧美一带的人们也常拿来装饰山中小屋的庭院,因此它的花语是-朴素。
     凡是受到这种花祝福而生的人,不装腔作势,直爽亲切。不过稍微装模作样一下,可发挥想像不到的魅力哦!但是对心爱的人,还是不要有任何隐藏才好。

回到顶部
雨梦飞
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/25 19:44:00 [只看该作者]

三月十九日

生日花:伯利恒之星(Star of Bethlehem)
花   语:敏感(Nervousness)
     这种花多半野生於巴勒斯坦,因此命名为伯利恒之星。由於它对光线敏感,因此日正当中时,花瓣会自然卷起来,是一种相当奇特的花。所以它的花语是-敏感。
     受到这种花祝福而生的人,既神经质又心思细致,会被这种性格所吸引的异性也很多。然而,这种个性还真有些累人。所以必须多结交可以让自己放松,彼此又不须客套的朋友。

回到顶部
雨梦飞
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

三月二十日

生日花:野生紫萝兰(Common Dog Violet)
花   语:清楚(Neat)
     虽然是紫萝兰科的花,但和其它紫萝兰不同的是花朵几乎没有香味,花色也比一般的紫萝兰拥有更深,更清楚的色调。因此野生紫萝兰的花语是-清楚。
     受到这种花祝福而生的人,就好比工笔美人图般,清秀亮丽,而且身心健康。因此,受你吸引的人必定很多,一定会有美好的恋情出现哦!

回到顶部
雨梦飞
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

三月二十一日

生日花:白延胡索(White Ramping Fumitory)
花   语:开始(Start)
     白延胡索是献给全欧洲的守护圣人,同时被尊称为修道院制度之父的圣贝地克道斯。因此它的花语是-开始。
     凡是受到这种花祝福而生的人,对未来总是充满着期待与跃跃欲试的心情,非常浪漫,当然也梦想着罗曼蒂克的爱情。说不定过不了多久,你就能如花语所提示的,开始一段美好的恋情哦!

回到顶部