中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/7/27 13:21:00 [只看该作者]

老师:你只读到三年级,打算做什么?”

学生:“教二年级!”

哈哈哈哈!勇气可嘉!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/7/28 6:27:00 [只看该作者]

哈

哈

开公司

晚上闲聊,我对老婆说:“和你过日子,就像开公司。”老婆饶有兴趣地问:“像啥公司?”我说:“初恋时是鲜花公司,拍拖后是餐饮公司,现在都成家政公司了。”

关话匣子

近来老婆非常爱唠叨。一天伴着老婆的唠叨刚躺下,老婆忽然用力地推了推我说:“你怎么不看看门窗、煤气、电灯都关好了没有就睡觉?”我生气地嚷嚷:“放心吧,除了你的话匣子,该关的都关了!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/7/28 21:19:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/7/29 6:26:00 [只看该作者]

数不胜数

新婚的妻子问丈夫:“亲爱的,请你如实告诉我,在和我结婚前,你有过几个女友?”

丈夫看了妻子一眼,默不作声。

妻子见状,说:“对不起,我应该相信你。”

过了好长一段时间,丈夫依旧沉默不语。

妻子有些着急了:“你还在生气?”

丈夫说:“不是。我心里在数女友,现在还没有数完。”

等火车

一位贵妇打电话给建筑师,说:“为什么火车经过时,我的睡床会摇动?”

建筑师回答:“这简直是无稽之谈,让我来看看。”

建筑师到达后,贵妇建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。

不料,建筑师刚上床躺下,贵妇的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么?”

建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?”

写 真

有位画家,没有名气,所以一点儿生意也没有。朋友劝画家将自己与妻子的模样画成一幅写真画,挂在门外做广告。画家一听有道理,马上依计行事。

一天,他的丈母娘来看望女儿,指着画上的女人问女婿道:“这个女人是谁?”

画家说:“是您的女儿。”

丈母娘疑惑地问:“她为什么要和这个陌生男人坐在一起?”

【一个云游的人】转 

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/30 7:31:00 [只看该作者]

夸耀

一位农场主向人夸耀他的庄园很大很大。他说:“如果我开车绕我的庄园一圈,那得需要一星期的时间。” 

一位听众同情地说:“是啊,我也有过那么一辆破车。” 

乞丐与吝啬鬼

一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。 

乞丐:“请你给我一小块肉,奶酪或奶油。”

吝啬鬼:“没有!” 

乞丐:“面包屑也行。” 

吝啬鬼:“也没有!” 

乞丐:“那就给口水喝吧!”

吝啬鬼:“我们连水也没有了。” 

乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!”

植物人

瓜子脸,红酥手,杨柳细腰,樱桃小口,杏眼柳眉,肤白如藕……你真美,比植物还美,难道你就是传说中的植物人?

买车

老婆破天荒地第一次支持我买车——赶紧买辆车吧,这样去看我妈的时候带东西就不用发愁了,而且去看你妈的时候还可以多带点东西回来……  

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
紫嫣墨韵
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/7/30 19:45:00 [只看该作者]

老婆破天荒地第一次支持我买车——赶紧买辆车吧,这样去看我妈的时候带东西就不用发愁了,而且去看你妈的时候还可以多带点东西回来……  

哦赛!好会算啊,哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
云游
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/31 6:57:00 [只看该作者]

△寝室里有人说:“我搁的洗衣粉太多了。”一个哥们问:“什么?你哥的媳妇儿太多了?”

△一日风大,自行车倒了一排,只听一个同学一边扶车一边说:“谁的奔驰压了我的宝马?”

△一哥们大四时在“联通”实习,一天,一个老头走近,劈头盖脸就说:“给我办张移动卡,好吗?”这儿可是“联通”,不是“移动”啊,于是那哥们头也不抬就来了一句:“师傅,有人砸场子!”

△几个朋友去饭店吃饭,那店里的店员翻着白眼问:“你们吃什么?”有人问这里有什么特色菜,店员说:“什么都有!”“那就给我弄盘西红柿炒西红柿!”

△学校食堂的饭分软饭和比较硬的饭,有一天,一男生在食堂窗口前思考良久后说了一句话:“还是吃软饭算了……”

△一哥们考上了电影学院,回来后朋友问他怎么考的,他说主考官让装白痴呢,他们都装得可像了。朋友问:“那你咋装的?”他说:“我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/7/31 9:25:00 [只看该作者]

△一哥们考上了电影学院,回来后朋友问他怎么考的,他说主考官让装白痴呢,他们都装得可像了。朋友问:“那你咋装的?”他说:“我没装啊,我就这么走了一圈就给选上了。”
哈哈哈哈!一个真正的白痴!

回到顶部
云游
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/1 6:37:00 [只看该作者]

何问题都有解决的办法,无法可想的事是没有的。可是你果真弄到了无法可想的地步,那也只能怨自己是笨蛋、是懒汉。  (美)爱迪生

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/1 8:55:00 [只看该作者]

感谢辛勤的楼主!
孜孜不倦地为我们不断送来欢乐与沉思!

回到顶部
总数 288 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29