中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/8 11:36:00 [只看该作者]

世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了。没有友谊,世界仿佛失去了太阳。    

西塞罗

老的树最好烧,老的马最好骑,老的书最好读,老的酒最好喝,老的朋友最可信赖的。       

莱特

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/8 13:26:00 [只看该作者]

名人名言传千古,
如今传播在楼主。

回到顶部
云游
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/10 20:03:00 [只看该作者]

世界上没有比友谊更美好,更令人愉快的东西了。没有友谊,世界仿佛失去了太阳。    

西塞罗

老的树最好烧,老的马最好骑,老的书最好读,老的酒最好喝,老的朋友最可信赖的。       

莱特

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/10 20:04:00 [只看该作者]

假面舞会

妻子:“亲爱的,这次假面舞会你给我出个主意,我戴哪种面具好?” 

丈夫:“这很简单,你根本不用花一分钱。只要你不戴假发,脸不涂粉,不画眉毛,不涂红唇……别人一定认不出你。” 

滑雪课

滑雪老师:“同学们,以后你们的滑雪课就由我来教。”

学生:“滑雪容易吗?”

滑雪老师:“太容易了,只有三步骤。第一步,你们要学会滑行;第二步,要学会从高处往下滑行,若害怕可以闭上眼睛;第三步,也是最重要的一步,就是你们一定要学会如何架着拐杖走路!” 

霸王餐 

汤姆在饭店吃霸王餐,吃完了不付钱就想离开,被服务员逮住。

服务员威胁汤姆说:“5分钟内,你再不付钱,我就叫警察了。”

汤姆无所谓地说:“真可笑!你以为警察来了会替我付钱吗?你做梦去吧!”

【一个云游的人】转   

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/10 20:04:00 [只看该作者]

新龟兔赛跑

龟兔再度赛跑,兔子很快就跑到前面去了。

在比赛的路上,乌龟慢慢地、努力地爬着,它看到一只蜗牛爬得很慢很慢,就对它说:“你上来,我背你。” 

蜗牛就爬到乌龟的背上。 

过了一会儿,乌龟又看到一只蚂蚁,爬得很慢很慢,就对它说:“你也上来吧!” 

于是蚂蚁也爬到乌龟的背上,它看到上面的蜗牛,就对它说:“你好!” 

你们知道蜗牛说什么吗? 

蜗牛说:“你要扶稳了,这乌龟跑得好快……” 

我没笑

一天,校园里有一个孩子掉进水坑里,很多小孩在大笑。于是,老师在课堂上教育大家,看到别人的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑。这时,小布朗对老师说:“今天学校里有个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没笑,我还哭了呢!”老师表扬说:“你做得对!”小布朗说:“因为我就是那个掉进了水坑里的人。”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

我们之所以说爱是盲目的,那是因为它的眼睛比我们的眼睛好,能看到我们看不到的关系。    卢梭

爱情在法国是一幕喜剧,在英国是一幕悲剧,在意大利是一幕歌剧,而在德国是一幕闹剧。     布莱

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/10 20:05:00 [只看该作者]

老是发表不了的--只好补上--见谅!!
   【一个云游的人】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
龙行天下
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/8/11 10:01:00 [只看该作者]

谢谢辛勤的楼主!

回到顶部
云游
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/11 17:39:00 [只看该作者]

刀在石头磨,刀越来越快,石越来越薄。     

茅盾 

知识使好人更好,使坏人更坏。     

托马斯·富勒

日是小草的心,月是小草的魂,虹是小草的情——这是光辉绚丽的生命。我愿做小草的情人!   

巴赫尔

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/15 17:08:00 [只看该作者]

圈账

一天中午,老刘在路上碰巧遇上老邓,连忙打招呼,并随手从口袋里掏出一角钱来,交给了老邓。

老刘说:“老邓,前天借了你一角钱,拖到今天才还给你。”老邓说:“算了,一角钱,还啥!”“要还,要还!”老刘硬是把一角钱塞到老邓手里。老邓只好收下了,说:“你真要还,我就不客气了,待我回家后,把这笔账圈掉!”

喝不下去了

体育课,老师在教学生游泳。老师见彼得一人站在池边,便命令他下水,彼得只好下水游泳。

过了一会儿,老师见彼得又站在池边不下水,于是又命令他下水。如此来回几趟,彼得总是很快又站在池边看着大家。

老师生气了,大声叫道:“彼得!怎么回事?你为什么不下水?”彼得很委屈地说:“老师,不是我不愿下水,我实在是喝不下去了!”

特殊情况 

一个妻子的丈夫爱讲梦话,好像是和女人有关,只是听不清楚。

于是这个妻子来找大夫。大夫说:“我可以给您开一方药,使他不再说梦话。”这个妻子反对道:“啊,不,大夫,您给我开这样一种药,使他说得更清楚些。”

【一个云游的人】转   

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
总数 288 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29