中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 2008---幽默

共有12560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/16 8:06:00 [只看该作者]

老太防盗

一位老太太说:“过去我总是把黄金藏在床垫下面,人家告诉我那个地方最不安全。现在我把它们放在箱子里了。”

邻居问她:“你难道不怕忘记放在哪个箱子里吗?”

老太太回答:“不怕,我在床垫下边放了一张字条‘黄金放在大衣柜的黑皮箱子里’。”

误会

一男子到女友家提亲,他对女友的爸爸说:“先生,我想和你女儿结婚。”

“你见过我的太太了吗?年轻人?”

“见过了,她很漂亮,不过我还是想和你的女儿结婚。”

“把”和“被”

学生:“‘把’和‘被’能连用吗?”

老师:“不能。”

学生:“把被叠起来,不是连用了吗?”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2008/8/17 8:13:00 [只看该作者]

大事和小事

妻子:“亲爱的,为了让我们今后的生活都甜甜蜜蜜,以后所有的大事都由你来决定,而所有的小事都听我的安排,怎么样?”

丈夫:“那么,具体来说哪些小事要听你的安排呢?”

妻子:“我决定应该申请什么样的工作,应该住在什么样的房子里,应该买什么样的家具,应该到哪里度假,以及诸如此类的事。”

丈夫:“那么到底哪些大事该由我来决定呢?”

妻子:“你决定谁来当首相,我国是否应该增加对贫穷国家的援助,我们对原子弹应该采取什么样的态度等。”

大概一样

父母年纪大了,有时就会讨论到将来的事。

“如果我先去世了,你怎么办呢?”爸爸问妈妈。

妈妈沉思片刻之后说,以她活泼的性格,肯定会找几个年轻的单身女人或寡妇同住,热闹点。

然后妈妈问爸爸:“那么,如果我先死了,你会怎么样?”

爸爸想了想,羞涩地说:“大概跟你一样……”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  63楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/17 10:29:00 [只看该作者]

幽默,也是生活中不可缺的一副调味剂……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云游
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 15:51:00 [只看该作者]

别让蚊子听见

夏日蚊子很多,偏偏小明很“惹”蚊子。一天,他的室友小亮发现小明的蚊帐破了个大洞,于是提醒他说:“你的蚊帐破了!” 小明回答:“你小声点,千万别让蚊子听见了!”

吹 嘘

甲对乙吹嘘自己很有钱:“我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!”

乙不屑地说:“嗯,以前我也有这么一辆破车。”

涨 潮 

一个股民来到海滨浴场放松一下自己,不料却在松软的沙滩上睡着了。不知过了多长时间,忽然有个声音唤醒他:“快,快起来,海水涨起来啦。”

这个股民从梦中惊醒,一听“涨”字,大叫:“哦,涨起来了,赶快抛出!”

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 15:54:00 [只看该作者]

磨石是快刀的朋友;草原是骏马的朋友;障碍是意志的朋友;困难却是胜利的朋友。

一人说话常有理,二人说话有对比,三人说话见高低,众人说话是真理。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  66楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 15:55:00 [只看该作者]

让座

在公共汽车上,一个中年男子责骂说:“现在的这些年轻人,没有一个给老年人让座位的!”

一个乘客说:“你不是有座位吗?”

“我是有了,可那后面我母亲已经站了半个钟头了!”          

说媒

媒人:这个小伙子真的很不错,身体强壮,喜欢野外生存、露营活动,而且还长有胸毛……

女孩打断了媒人的介绍:那……那……那他能直立行走吗? 

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
云游
  67楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/21 15:56:00 [只看该作者]

爱情像一朵娇嫩的花,一旦有人踩过,它就不再复原了。

针大的困难,懦夫眼中比山大;山大的困难,英雄眼中比针小。

长在粪堆上的花往往比种在花园里的花更美丽。

美容只管一时,善良要管一生。

【一个云游的人】转-补18、19、20日

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
兰花花
  68楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
  发帖心情 Post By:2008/8/21 19:23:00 [只看该作者]

谢谢楼主!辛苦了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫嫣墨韵
  69楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/8/22 9:42:00 [只看该作者]

云游朋友欢迎你天天有新的笑话,我们等待着哦!

活到老,学到老

回到顶部
兰花花
  70楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/22 10:42:00 [只看该作者]

等啊等……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部