中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 有点难度的汉语拼音填汉字

共有28139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红樱桃
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 15:08:00 [只看该作者]

zhuzhiyoumenmanianwangshangkaixinkuaile

祝 知 友们  年 网  上 心 快 乐

yvzhuzhiyoumenmanianchunjiekuaile

回到顶部
红樱桃
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 15:20:00 [只看该作者]

zhuzhiyoumen manianwangshangkaixinkuaile

祝  知 友  们    马  年    网     上    开心  快 乐

请接:yvzhuzhiyoumenmaniankuaile

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣山
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/12 19:39:00 [只看该作者]

yvzhuzhiyoumenmaniankuaile

予 祝  知   友   们     马   年    快 乐

请接

zhiqingwangshiyigekaixindedawutai

回到顶部
拥抱快乐
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:47:00 [只看该作者]

zhiqingwangshiyigekaixindedawutai 
知青网是一个开心的大舞台

请接:renjianzhongwanqing 

回到顶部
蔚蓝的大海
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:02:00 [只看该作者]

renjianzhongwanqing

人 间 重 晚 情

请接:xiyangwuxianhao pengyouduobaozhong

回到顶部
小么丁
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 20:11:00 [只看该作者]

xiyangwuxianhao pengyouduobaozhong

夕阳  无限好   朋友   多  保重

请接:

tuanjie minzhu guifan zhengqi

回到顶部
大圣山
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8722 积分:44783 威望:0 精华:5 注册:2013/2/2 13:59:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 20:54:00 [只看该作者]

tuanjie minzhu guifan zhengqi

团    结     民 主   规   范       整   齐

请接:

gongjianmeihaohexieshehui

回到顶部
蔚蓝的大海
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3039 积分:16274 威望:0 精华:0 注册:2013/3/9 16:07:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 22:31:00 [只看该作者]

gongjianmeihaohexieshehui

共 建 美 好 和 谐 社 会

请接:zhuyuanzuguofanrongfuqiang

回到顶部
共同
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 23:22:00 [只看该作者]

zhuyuanzuguofanrongfuqiang

祝愿祖国繁荣富强

请接:zuimeibuguoxiyanghong

回到顶部
拥抱快乐
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 7:12:00 [只看该作者]

zuimeibuguoxiyanghong 
最美不过夕阳红

请接:jiankangkuailemeiyitian 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下
夕阳无限好.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部