中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 热烈祝贺第二次迎新年冲关活动圆满成功!

共有4737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拥抱快乐
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 0:15:00 [只看该作者]

祝全体朋友们元旦快乐!万事如意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 0:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题-3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
设字209
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 0:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下无标题-51.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
紫嫣墨韵
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 6:13:00 [只看该作者]

再次感谢亲爱的209首长(五年前就这么叫)全程对茶余饭后板块的鼎力支持!

再次衷心谢谢您每一次精心制作的精美、大气、高端、洋气、上档次的祝贺卡!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 6:54:00 [只看该作者]

谢209大哥祝新年快乐

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  26楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/1 9:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下15.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
阳光之神
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1074 积分:6417 威望:0 精华:4 注册:2009/2/22 15:54:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 10:12:00 [只看该作者]

祝贺祝贺。。这次再次展示了知青的哥哥姐姐们的齐心努力。

有阳光的地方一定很温暖。。

阳光共享论坛
http://yangguangzhishen.haotui.com
 回到顶部
六六
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 13:28:00 [只看该作者]

紫斑斑的谢声连天!我们被感动得一塌糊涂。

其实中知网最应该感谢的是你。你的超强亲和力和感召力,激励着我们心甘情愿响应你的一切号召。是你五年的坚持在中知网,给我们老知青带来了无限的温暖和快乐,真情的祝愿你身体健康!天天快乐!

这次冲关成功,小幺丁老版主,三阳开泰版主,拥抱快乐版主功不可没。冲关前我就很有信心,我知道他们能力太强大了,文笔好,思路快,又是责任心超强的好带头人,有他们在,没有什么事不可以办成功的。还有几个知友,果然不出我预料的那样,他们确实是以一当十的接龙高手,心灵之花,梧桐树,红樱桃,大圣山,水雪,千年磨一剑,思扬等等,他们能量太强了,我是佩服加佩服的。特别是在准备冲关的这几天,我每天都被红樱桃坚定的胜利信心鼓舞着。你们太棒了。我衷心祝愿朋友们马年吉祥,身体健康!天天快乐!

回到顶部
紫嫣墨韵
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/1 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用阳光之神在2014-1-1 10:12:00的发言:

祝贺祝贺。。这次再次展示了知青的哥哥姐姐们的齐心努力。

阳光老师太谢谢您了!

您是一位有情有义的人,山东人就是这么真诚讲义气!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/1 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用六六在2014-1-1 13:28:00的发言:

紫斑斑的谢声连天!我们被感动得一塌糊涂。

其实中知网最应该感谢的是你。你的超强亲和力和感召力,激励着我们心甘情愿响应你的一切号召。是你五年的坚持在中知网,给我们老知青带来了无限的温暖和快乐,真情的祝愿你身体健康!天天快乐!

这次冲关成功,小幺丁老版主,三阳开泰版主,拥抱快乐版主功不可没。冲关前我就很有信心,我知道他们能力太强大了,文笔好,思路快,又是责任心超强的好带头人,有他们在,没有什么事不可以办成功的。还有几个知友,果然不出我预料的那样,他们确实是以一当十的接龙高手,心灵之花,梧桐树,红樱桃,大圣山,水雪,千年磨一剑,思扬等等,他们能量太强了,我是佩服加佩服的。特别是在准备冲关的这几天,我每天都被红樱桃坚定的胜利信心鼓舞着。你们太棒了。我衷心祝愿朋友们马年吉祥,身体健康!天天快乐!

六六姐姐新年好!姐姐过奖了,要说最应该感谢的就是您,如果没有您的提议,我真的不敢想再办一次冲关活动。我一直担心时隔四年,我们都老了,身体真的没有以前好了。尤其是30号零点一过那一个小时,我真不想浪费了,但是又不敢直接号召,因为我自己平时都不熬夜的。所以那天11点45分一上来就看见您和小么丁版主在那里等候的时候,我顿时好感动啊!心里也踏实了,放心了、也有信心了。

31日那天不到6点一上来就看见很多朋友都来了,心里更放心了。原来的担心就真的烟消云散了。八点不到就冲过了1000,十点钟就冲到2000,我好激动也好感动,真觉得不是我们不老,不是我们的身体都很棒,最关键的是我们这群老知青都有一股永不言败的精神,做任何事情都是那么认真,那么负责,那么有责任感。其实很多朋友都是带病坚持在那里回帖的,我心里都知道,同时也很担心,所以一再提醒大家千万自己要把握好自己的身体情况,实在不行就先去睡一会,尤其是心脏不好的朋友,晚上又熬了夜的朋友,更要特别注意了。还好终于在大家共同努力拼搏下冲关成功了。

所以姐姐你说我能不谢谢谢谢再谢谢吗!我才是被你们这些亲爱的兄弟姐妹们感动的一塌糊涂呢!

晚上小么丁版主还在拼命的回帖呢,还来了几位我平时没有见过的朋友,子鹭、、白鸽、默默无闻的在茶余饭后回帖,知青的情谊连着我们的心,平时从来不来茶余饭后板块的兵团摄影人版主、小油灯也赶来为我们加油在认真回帖,事后我才知道是昨天内蒙板块聚会时千帆过总版在会上号召了一下,才有了这个局面,真心感谢中国知青网的兄弟姐妹们,通过这次冲关充分体现中国知青网的战斗力、向心力、凝聚力确实是很强大的!

再次感谢所有参与冲关活动的兄弟姐妹们!

活到老,学到老

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页