中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 热烈祝贺第二次迎新年冲关活动圆满成功!

共有4738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水雪
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:14690 威望:0 精华:1 注册:2013/8/22 9:45:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 18:31:00 [只看该作者]

第二次迎新年冲关活动圆满成功,送上迟到的祝贺!

因照顾年迈的父母,没有能够和大家一起冲关,深感遗憾。

冲关的成功,让我们再一次感受到紫嫣墨韵超版超强的感召力和亲和力,看到了各位版主和众知友对中知网这个知青自己家园由衷的热爱,也体现了老知青们的凝聚力,颇感:团结就是力量!在此,向大家道一声,辛苦了!向大家学习、致敬!

衷心祝愿大家新春愉快,阖家欢乐,心想事成,万事如意!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三阳开泰
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 19:24:00 [只看该作者]

“雄关漫道真如铁,而今漫步从头越”让我们以“团结协作、奋勇拼搏”的冲关精神,在新的一年里开创茶余饭后板块新局面。

快乐每一天
 回到顶部
紫嫣墨韵
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用水雪在2014-1-1 18:31:00的发言:

第二次迎新年冲关活动圆满成功,送上迟到的祝贺!

因照顾年迈的父母,没有能够和大家一起冲关,深感遗憾。

冲关的成功,让我们再一次感受到紫嫣墨韵超版超强的感召力和亲和力,看到了各位版主和众知友对中知网这个知青自己家园由衷的热爱,也体现了老知青们的凝聚力,颇感:团结就是力量!在此,向大家道一声,辛苦了!向大家学习、致敬!

衷心祝愿大家新春愉快,阖家欢乐,心想事成,万事如意!

水雪朋友新年好!昨天一天没有看见您,我也感到很意外,确实很遗憾。

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/1 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用三阳开泰在2014-1-1 19:24:00的发言:

“雄关漫道真如铁,而今漫步从头越”让我们以“团结协作、奋勇拼搏”的冲关精神,在新的一年里开创茶余饭后板块新局面。

说的好,谢谢!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千帆过
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 17:06:00 [只看该作者]

冲关的成功,让我们再一次感受到紫嫣墨韵超版超强的感召力和亲和力,看到了各位版主和众知友对中知网这个知青自己家园由衷的热爱,也体现了老知青们的凝聚力,颇感:团结就是力量!   水雪
    水雪说出了很多网友要说的话。短短的十九个小时,天南地北的网友齐上阵,一个新的记录诞生了。这是参战的网友的共同努力的结果,我们用新纪录迎来了新的一年。这也预示着中国知青网的明天会更好!

回到顶部
紫嫣墨韵
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/6 8:22:00 [只看该作者]

谢谢千帆过大哥的鼓励,众人拾柴火焰高!

活到老,学到老

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4