中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 大家没有忘记约定!

共有2392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兵团摄影人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
大家没有忘记约定!  发帖心情 Post By:2014/1/1 23:32:00 [只看该作者]

在中知网五周年网庆的大会上紫嫣墨韵版主发出了在2013年12月31日冲关的号召,大家众志成城,踊跃参与一举冲关成功!

真可谓:只有想不到,没有做不到!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6959_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拥抱快乐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 6:02:00 [只看该作者]

谢谢兵团摄影人版主。祝您在新的一年里推出喜闻乐见更好的作品。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/2 8:17:00 [只看该作者]

摄影人版主您好!看见您在31日晚上回帖我好感动,知道您还记得我们的约定,明白您支持冲关的感情。看见这张照片更是激动不已,我还没有这张照片呢,正面的像就这一张,谢谢您,我珍藏了。

我们在五周年网庆上一直没有正面接触过,一直看见您在会场忙碌的身影,晚餐的时候土佐让我为您站一个座位,可是您忙到大家都开始吃上了,您还在拍摄,400多人最后也没有看见你座在了那里,直到我离开也没有和您说上一句话,深感遗憾。在冲关的时候突然看见您,我既高兴又感动,31日那天太忙,顾不上和您说话,很抱歉。

今天又看见您上贴,又感动的我眼泪止不住了,这就是我们深厚知青情结感情的真实表现,这也是我们这一代人对待事物认真、负责、说到做到的真诚态度,千言万语也难表达我对您,对所有参与、支持冲关活动朋友的谢意,我除了谢谢真不知道说什么来表达我的感情了。最后一句话还是真诚的感谢您!祝您新年吉祥、新年好运!

活到老,学到老

回到顶部
兵团摄影人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3189 积分:17757 威望:0 精华:13 注册:2011/1/16 0:37:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 10:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:

在中知网5周年大会上从深圳赶来的紫嫣墨韵版主上台讲话,引起了我浓厚的兴趣,长着一双笑眼,朗朗的发言充满了激情,选择2013年的最后一天冲关意味深长,大家铭记在心。

12.31日我带几个人去北京参加中知网辽阔的内蒙古栏目聚会,在有70人的会上土左情深版主还提醒大家不要忘记冲关!

从北京坐火车晚上9点我们才回到家,第一件上网还叫上我的摄影粉丝们,大家一起冲关,众人拾柴火焰高我们终于胜利了。

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/4 15:21:00 [只看该作者]

摄影人版主您好!谢谢您,玩了一天,回到家进门就上网参加冲关,我听后好感动!子鹭,白鸽就是您的摄影朋友吧,请带我向他们表示最衷心的感谢!并谢谢土佐版主的号召!

谢谢您这位有心人,有了你们的帮助我们冲到4816贴.创造了中国知青网历史上的最高贴日。

12月31日冲关活动永远记在了中国知青网的历史史册上! 那里有你,与我、有他(她)!

活到老,学到老

回到顶部
千帆过
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/1/5 16:59:00 [只看该作者]

兵团摄影人是一个热心又负责任的版主,他记住了紫嫣在五周年网庆上发出的倡议并且组织网友积极投身这次冲关活动当中去,的确令人感动。重情义守信用这当归入知青精神的范畴。愿知青精神为晚霞中的知青们再续写新篇章。

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/6 8:30:00 [只看该作者]

有机会一定和兵团摄影人版主当面致谢!

活到老,学到老

回到顶部
子鹭
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/9 21:18:00 [只看该作者]

众紫嫣墨韵版主2013祝(后)块2014

阳光、健康、快乐
 回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/9 21:39:00 [只看该作者]

子鹭妹妹你好!

谢谢你31日那天的你热情支持。

谢谢你对茶余饭后版的祝福!

祝妹妹在2014年开心快乐每一天!

活到老,学到老

回到顶部
一枝梅
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5616 积分:30965 威望:0 精华:0 注册:2008/12/26 18:11:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 13:05:00 [只看该作者]

紫嫣墨韵版主和各位版主2013祝(后)块2014

回到顶部
总数 11 1 2 下一页