中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 送上马年春晚节目单,祝贺冲关成功

共有2114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天行健
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
送上马年春晚节目单,祝贺冲关成功  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:29:00 [只看该作者]

在辞旧迎新的钟声里,紫嫣超版、小么丁老版主、三阳开泰版主,拥抱快乐版主带领会员朋友们创下建网来单日帖数4816的新高,其中茶余饭后版就达到3830帖,仅本版块就已经突破了原来的记录!冲关的顺利成功,充分显示了中国知青网的版主和会员们齐心合力,团结一致,共同努力,说到做到的知青精神再现威力!向各位冲关的勇士们致谢!致敬!你们太棒了!

我因为在做期刊的编排工作,没有参与冲关活动很遗憾。所以我补过,把冲关的消息登上了期刊发布。

在此向茶余饭后版再送上2014年春晚的节目单,凑个乐子吧,其真实性可能要到春晚演出时才能考证了,呵呵。权当参考了。

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
天行健
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1751 积分:11459 威望:0 精华:4 注册:2010/7/19 19:14:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 22:31:00 [只看该作者]

2014春晚节目单

总导演:冯小刚

1. 老人拜年、告别春晚(表演者:倪萍、赵忠祥、朱军、董卿、周涛、李咏)

2. 歌曲《可爱的路人》(表演者:陈坤、赵薇、黄晓明、周迅)

3. 小品《人鱼线》(表演者:潘长江等)

4. 歌曲《分手快乐》(表演者:景岗山、马葭、孙杨、朱志根)

5. 创意舞蹈串烧《爱情连连看》(表演者:高圆圆、张柏芝、张亚东(微博)、瞿颖、李亚鹏、周迅、王菲、谢霆锋)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电1》(表演者:徐帆)

6. 小品《你不是一个俗人》(表演者:郭敬明、杨幂(微博)、柯震东、郭采洁、陈学冬、谢依霖、郭碧婷)

7. 歌曲《爱过那张脸》(表演者:邓文迪)

8. 相声《一杆进洞》(表演者:孙海英、王志文、何平、孙楠(微博)、冯小刚)

9. 乐器演奏《你好毒》(表演者:王力宏、李云迪)

10. 小品《爱情传销》(表演者:乐嘉等)

11. 歌曲串烧 1.《我只在乎你》 (表演者:苹果公司大中华区合唱团)     

2.《那一夜》(表演者:何润东、留几手、郑渊洁)

12. 小品《大碗导师》(表演者:黄晓明、黄绮珊、谢霆锋、罗大佑)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电2》(表演者:徐帆)

13. 歌曲《一场游戏一场梦》(表演者:柯震东、萧亚轩)

14. 小品《我和我的小伙伴们惊呆了》(表演者:冯巩等)

15 .歌曲《十七岁的雨季》(表演者:林志颖、郭德纲)

16. 朗诵《喜剧之王》(表演者:周星驰、冯小刚)

17. 魔术《8000万》(表演者:刘谦、卡马乔、足协官员)

18. 歌曲《事业线》(表演者:柳岩)

19. 杂技《三叩九拜》(表演者:李娜等)

20. 特别环节《里皮签约中国国家队》(表演者:里皮等)

报幕1.《各驻外使馆给全国人民拜年贺电3》(表演者:徐帆)

2.《XX最喜爱春晚节目评选简介》(表演者:张国立)

21. 小品《岳母,放我一马》(表演者:撒贝宁、章子怡等)

22. 杂技《跳大绳》(表演者:马云、李连杰、赵薇)

23. 小品《卖萌》(表演者:赵本山、范伟、小沈阳)

24. 零点报时(表演者:葛优、徐帆)

25. 歌曲《勇气》、《小手拉大手》、《我喜欢》、《因为爱情》(表演者:景甜)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电4》(表演者:徐帆)

26. 歌曲《难忘今宵》(表演者:冯小刚、李谷一、全体演员)

<!--EndFragment-->

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物  
 回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2014-1-6 22:29:00的发言:

在辞旧迎新的钟声里,紫嫣超版、小么丁老版主、三阳开泰版主,拥抱快乐版主带领会员朋友们创下建网来单日帖数4816的新高,其中茶余饭后版就达到3830帖,仅本版块就已经突破了原来的记录!冲关的顺利成功,充分显示了中国知青网的版主和会员们齐心合力,团结一致,共同努力,说到做到的知青精神再现威力!向各位冲关的勇士们致谢!致敬!你们太棒了!

我因为在做期刊的编排工作,没有参与冲关活动很遗憾。所以我补过,把冲关的消息登上了期刊发布。

在此向茶余饭后版再送上2014年春晚的节目单,凑个乐子吧,其真实性可能要到春晚演出时才能考证了,呵呵。权当参考了。

天行健超版您好!看见您特意上贴鼓励我们太高兴了,知道您最近在忙着杂志编辑工作,31日那天忙都到了凌晨四点多钟,您比我们还辛苦,更要感谢的是您不辞辛苦忘我的为中国知青网默默的付出、默默的贡献着您的智慧和精力。

在此代表茶余饭后所有的朋友们向您对我们冲关成功的鼓励,致以最崇高的敬礼!谢谢您将冲关活的喜讯登上杂志,这是对我们茶余饭后所有朋友们的最大鼓励!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用天行健在2014-1-6 22:31:00的发言:

2014春晚节目单

总导演:冯小刚

1. 老人拜年、告别春晚(表演者:倪萍、赵忠祥、朱军、董卿、周涛、李咏)

2. 歌曲《可爱的路人》(表演者:陈坤、赵薇、黄晓明、周迅)

3. 小品《人鱼线》(表演者:潘长江等)

4. 歌曲《分手快乐》(表演者:景岗山、马葭、孙杨、朱志根)

5. 创意舞蹈串烧《爱情连连看》(表演者:高圆圆、张柏芝、张亚东(微博)、瞿颖、李亚鹏、周迅、王菲、谢霆锋)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电1》(表演者:徐帆)

6. 小品《你不是一个俗人》(表演者:郭敬明、杨幂(微博)、柯震东、郭采洁、陈学冬、谢依霖、郭碧婷)

7. 歌曲《爱过那张脸》(表演者:邓文迪)

8. 相声《一杆进洞》(表演者:孙海英、王志文、何平、孙楠(微博)、冯小刚)

9. 乐器演奏《你好毒》(表演者:王力宏、李云迪)

10. 小品《爱情传销》(表演者:乐嘉等)

11. 歌曲串烧 1.《我只在乎你》 (表演者:苹果公司大中华区合唱团)     

2.《那一夜》(表演者:何润东、留几手、郑渊洁)

12. 小品《大碗导师》(表演者:黄晓明、黄绮珊、谢霆锋、罗大佑)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电2》(表演者:徐帆)

13. 歌曲《一场游戏一场梦》(表演者:柯震东、萧亚轩)

14. 小品《我和我的小伙伴们惊呆了》(表演者:冯巩等)

15 .歌曲《十七岁的雨季》(表演者:林志颖、郭德纲)

16. 朗诵《喜剧之王》(表演者:周星驰、冯小刚)

17. 魔术《8000万》(表演者:刘谦、卡马乔、足协官员)

18. 歌曲《事业线》(表演者:柳岩)

19. 杂技《三叩九拜》(表演者:李娜等)

20. 特别环节《里皮签约中国国家队》(表演者:里皮等)

报幕1.《各驻外使馆给全国人民拜年贺电3》(表演者:徐帆)

2.《XX最喜爱春晚节目评选简介》(表演者:张国立)

21. 小品《岳母,放我一马》(表演者:撒贝宁、章子怡等)

22. 杂技《跳大绳》(表演者:马云、李连杰、赵薇)

23. 小品《卖萌》(表演者:赵本山、范伟、小沈阳)

24. 零点报时(表演者:葛优、徐帆)

25. 歌曲《勇气》、《小手拉大手》、《我喜欢》、《因为爱情》(表演者:景甜)

报幕《各驻外使馆给全国人民拜年贺电4》(表演者:徐帆)

26. 歌曲《难忘今宵》(表演者:冯小刚、李谷一、全体演员)

<!--EndFragment-->
谢谢您提前告知的春晚节目单,我们充满了期待!

活到老,学到老

回到顶部
拥抱快乐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/6 23:14:00 [只看该作者]

谢谢天行健超版对冲关的大力支持!祝您健康快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下多谢了.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三阳开泰
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16693 积分:84206 威望:0 精华:31 注册:2012/11/8 19:30:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 9:16:00 [只看该作者]

谢谢天行健超版对“茶余饭后”的大力支持!祝您健康快乐!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下101917qv5bqqhtvpb2yxmq.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

快乐每一天
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十七团
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:533 积分:2920 威望:0 精华:1 注册:2010/3/27 17:42:00
  发帖心情 Post By:2014/1/20 18:10:00 [只看该作者]

哈哈哈哈,乐死我了,冯小刚太有才了

天行健大姐辛苦了

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/1/24 8:14:00 [只看该作者]

谢谢十七团朋友的关注!

活到老,学到老

回到顶部