中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 引凤过年

共有12166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拥抱快乐
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 20:55:00 [只看该作者]

老人好 兴趣高 公园健身跑 (首韵:ao)
花甲人 担重任 任重道远 有精气神 (en)
    神,神,神。    (请引韵:en)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:02:00 [只看该作者]

姐们笑,哥们造,一起再来紫竹调。   (首韵:ao )
 同翕然,渡山关,胜境非凡,亘古流传。 (尾韵:an
 传,传,传。             (请引韵:an )

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:08:00 [只看该作者]

卷珠帘,她眷恋,镌刻好每道眉间。   (首韵:an)
 等谁归,梨花泪,伊人憔悴,蔓上心扉。 (尾韵:ei
 微,微,微。             (请引韵:ei )

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=123486072_478_1305566703_1_Oku1TCM5XGXK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGu3u1ehIwheVQ+YJMXNb9wF4y3eBs9F83oLHcwydPwl0xUraK1a/s.swf

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
水雪
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:14690 威望:0 精华:1 注册:2013/8/22 9:45:00
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:13:00 [只看该作者]

人憔悴 空流泪 望断天涯盼君归(首韵ei)
琴悠扬 甘泉淌 海枯石烂 地久天长 (尾韵ang)
伤 伤 伤
请引韵:ang

回到顶部
小红柳
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 23:33:00 [只看该作者]

花落伤,水流长,伊人憔悴怎红妆。   (首韵:ang )
 相思泪,夜不寐,一怀愁绪,如焚五内。 (尾韵:ei
 傫,傫,傫。             (请引韵:ei )

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 0:34:00 [只看该作者]

雁南归,花凋微,养育恩情草春晖。   (首韵:ei )
 蓝天云,漾湖韵,光阴如水,善心之寻。 (尾韵:un
 寻,寻,寻。             (请引韵:un )

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
紫嫣墨韵
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 6:00:00 [只看该作者]

七彩云  温柔韵  老年朋友夕阳醇             (首韵:un)
挥豪笔  画桃李  开心快乐,欢天喜地        (尾韵:i )
喜, 喜, 喜 !                           (请接:i )

活到老,学到老

回到顶部
心灵之花
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 6:47:00 [只看该作者]

相思谊,相恋谊,相伴终身结情谊。      (首韵:i)

梦思月,梦恋月,月老红媒,喜缘花月。(尾韵:ue)

月,月,月。                                    (请接:ue)

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
小红柳
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 8:55:00 [只看该作者]

神变月,佛祖曰,心生敬仰箴言阙。   (首韵:ue )
 腊月寒,数年关,扶危济困,雪中送炭。 (尾韵: an)
 寒,寒,寒。             (请引韵:an )

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
小红柳
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 11:36:00 [只看该作者]

接龙惯,邀凤难,兴趣盎然就好办。   (首韵:an)
 细琢韵,题字俊,往返推敲,辞海详询。 (尾韵:un )
 晕,晕,晕。             (请引韵:un )

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28