中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 引凤过年

共有12163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小红柳
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/26 22:51:00 [只看该作者]

小芹梦,中国梦,二黑模范凰想凤。  (首韵:eng )
 神枪手,英名留,披红戴花,要回家走。(尾韵:ou )
 有,有,有。            (请引韵:ou )

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下小二黑结婚.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
心灵之花
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:00:00 [只看该作者]

梦扬州,泛兰舟,东风寒夜扫花游。      (首韵:ou)

忆故人,思远人,喜虞美人,庭院深深。(尾韵:en)

深,深,深。                                    (接尾韵:en)

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拥抱快乐
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 8:18:00 [只看该作者]

友谊深 情意真 知青聚会风尘尘 (首韵:en)
时时看 路漫漫 花甲老人 余生平安 (尾韵:an)
看 ,看 ,看。                  (请引韵:an)

回到顶部
小红柳
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7055 积分:42608 威望:0 精华:33 注册:2008/12/11 19:35:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 9:55:00 [只看该作者]

船女看,快到岸,溱湖会船人海战。  (首韵:an )
 麋鹿乡,蒲草香,鹊湖如镜,八鲜尽享。(尾韵: iang )
 飨,飨,飨。            (请引韵:iang )

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下泰州 176.jpg:

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
六六
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12793 积分:65209 威望:0 精华:3 注册:2009/9/15 23:00:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 11:37:00 [只看该作者]

你们大家都太有才了!赞!

我学学。

常乡仰  心荡漾

童年故乡梦里想(首韵:yang)

转眼间 垂暮残

光阴似箭 过好每天(引韵:an)

叹 叹 叹

回到顶部
小红柳
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 12:01:00 [只看该作者]

接龙惯,邀凤难,兴趣盎然就好办。  (首韵:an )
 网友情,茶馆馨,张灯结彩,辞旧迎新。(尾韵:ing )
 请!请!请!            (请接韵:ing )

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下马到成功2.jpg:

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
拥抱快乐
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 12:09:00 [只看该作者]

战友情 师生情  为人师表大家敬 (ing)
马年到 生活好 花甲老人 兴趣及高 (ao)
      高、高、高。            (请引韵:ao)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春节快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝开心快乐每一天.jpg:

回到顶部
小红柳
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 13:41:00 [只看该作者]

昆仑高,快速道,梦寐欲看女娲姥。  (首韵:ao )
 生后羿,育燧氏,炼石补天,女娲救世。(尾韵:i )
 祀,祀,祀。            (请引韵:i )

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
水雪
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2836 积分:14690 威望:0 精华:1 注册:2013/8/22 9:45:00
  发帖心情 Post By:2014/1/27 15:36:00 [只看该作者]

练太极 刚柔济 持之以恒强身体  (首韵i)
坐如钟 卧似弓 不动不摇 站若青松   (尾韵ong)
弘 弘 弘
请引韵:ong

回到顶部
小红柳
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/27 16:02:00 [只看该作者]

昨日拱,今朝哄,为何不种映山红。  (首韵:ong )
 药费高,房价飙,贫富分化,实在糟糕。(尾韵:ao )
 嚎,嚎,嚎。            (请引韵:ao )

羸弱的身姿摇了又摇
 回到顶部
总数 280 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28