中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 共同姐姐现在在温州

共有2343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
共同姐姐现在在温州  发帖心情 Post By:2014/3/22 10:27:00 [只看该作者]

昨天晚上22点看见共同姐姐在茶余饭后板块回帖,我以为姐姐回来了,于是就发微信送去我们对姐姐的问候。

今天早上看见姐姐的微信留言,原来现在还在温州呢,昨天晚上姐姐在宾馆想着试试,结果真的就进来了论坛,所以就是我们看见的姐姐在茶余饭后的回帖。

在外旅游难得上一次网还记得在茶余饭后回帖,真的非常感谢共同姐姐。所以我们就误以为共同姐姐回北京了。其实姐姐还在温州旅游。

谢谢共同姐姐对茶余饭后板块的特别关爱。祝姐姐旅游愉快!身体健康!下面的照片是姐姐发给我的,传上来与朋友们一同分享吧,盼望姐姐早日回来!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
拥抱快乐
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 10:37:00 [只看该作者]

真的好羡慕共同大姐的靓丽风姿。数日未见姐姐接龙,还很想念呢。共同大姐的照片非常的年轻潇洒。祝福姐姐健康长寿!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下幸福快乐.gif:

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 10:43:00 [只看该作者]

谢谢拥抱快乐版主关注!

活到老,学到老

回到顶部
红樱桃
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 11:53:00 [只看该作者]

紫嫣墨韵超版微博传来共同大姐俏丽风姿,欣赏了!好羡慕共同大姐旅游的乐趣!

多日末见姐姐上网好想念,姐姐潇洒漂亮!

祝姐姐在温州玩得开心尽兴!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2013-03-20-54eb69f12e-202f-4990-9d1c-cf66fd931724.gif:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u=1910455181,2866365756&fm=21&gp=0.gif:

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/22 12:17:00 [只看该作者]

谢谢红樱桃版主!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/22 15:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下006.jpg:

活到老,学到老

回到顶部
共同
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/3/22 22:40:00 [只看该作者]

谢谢紫嫣,快乐,红樱桃版主的关注与祝福!想念茶余饭后版的朋友们,想念这里带给大家的快乐,我在千里之外遥祝各位春安!玩得愉快,精神舒畅!

回到顶部
红樱桃
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14882 积分:75443 威望:0 精华:6 注册:2011/5/1 20:41:00
  发帖心情 Post By:2014/3/23 0:09:00 [只看该作者]

共同大姐看见你回的帖子,好像看见你,我想念的共同大姐。

我祝你玩的尽兴。

回到顶部
拥抱快乐
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/3/23 10:03:00 [只看该作者]

刚看到共同大姐的留言。祝您在温州玩得尽兴。回到北京把旅游的照片发上来。分享您的靓丽风采!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下健康平安.gif:

回到顶部
紫嫣墨韵
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/3/23 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2014-3-22 22:40:00的发言:
谢谢紫嫣,快乐,红樱桃版主的关注与祝福!想念茶余饭后版的朋友们,想念这里带给大家的快乐,我在千里之外遥祝各位春安!玩得愉快,精神舒畅!

谢谢共同姐姐!我们等着您回来!

我26日去巴厘岛4月1日回来。

活到老,学到老

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页