中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 改版后怎么没有“茶余饭后”版了?

共有1851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
改版后怎么没有“茶余饭后”版了?  发帖心情 Post By:2014/5/30 22:40:00 [只看该作者]

请指点!谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵之花
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:26768 积分:136011 威望:0 精华:8 注册:2008/8/27 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 7:54:00 [只看该作者]

出了新版本也不见个通知,真叫人摸不着头脑,殊不知“茶余饭后”栏目已经成了老年生活中的一部分,突然遗失了这点乐趣,那心中萌生出遗憾,真是不可言喻。

我为君之友,
友谊必长久,
久别若思见,
见帖如见我.
 回到顶部
拥抱快乐
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 8:51:00 [只看该作者]

http://www.chinazhiqing.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=12
         这是紫嫣墨韵超版发过来的我们版块网址

回到顶部
拥抱快乐
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:34767 积分:174142 威望:0 精华:5 注册:2013/2/3 10:21:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 8:53:00 [只看该作者]

http://www.chinazhiqing.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=12

回到顶部
拥抱快乐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 8:54:00 [只看该作者]

http://www.chinazhiqing.com/portal.php

回到顶部
共同
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/6/1 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用心灵之花在2014/6/1 7:54:00的发言:
出了新版本也不见个通知,真叫人摸不着头脑,殊不知“茶余饭后”栏目已经成了老年生活中的一部分,突然遗失了这点乐趣,那心中萌生出遗憾,真是不可言喻。

同感!“茶余饭后”版是我感到最放松的地方,在这里不仅可以结交许多有才华的知青朋友,还可以通过小小接龙游戏学习中华五千年文明。不仅可以开动脑筋,防止老年痴呆,还可以颐养性情,调节心态,得到充分的放松和休息。茶余饭后是一个非常适合老年人休息娱乐、养心修行、结交网友的好板块。这个板块长期兴旺、聚结人气充分证实了这一点,希望新板块能保留这块沃土,让老年知青在这里找到更多的乐趣。

回到顶部