中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 笑话三则

共有827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武坚
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:191 积分:2148 威望:0 精华:5 注册:2008/9/29 18:58:00
笑话三则  发帖心情 Post By:2008/12/29 19:26:00 [只看该作者]

无意打开南加州知青网,看得卡通动画的笑话几则和一段顺口溜,顺手记录如下,已搏一笑。

虽然工作较累  心里可别憔悴

虽然房子较贵  流汗可别流泪

虽然常常失恋  万念可别俱灰

为防食欲不振  快用笑话开胃

(一)经理进得办公室,看见一人坐在那里看画册,顿时很生气,说:你月薪是多少?那人说一千。经理从袋中掏出钱,扔给那人,说:你可以离开了。

那人纳闷,也没多说什么,揣着钱离开,嘴里还嘟嘟哝哝的。

办公室主任来了。经理问起:那人是那个部门的。

主任说:我也不认得,是别的公司来送货等着回单呢。

经理……

(二)某君一日与好友席间闲聊,说起他生日的一天,秘书邀请他去家里庆祝。

好友说,这不很好呀。

某君说,我也是这么想的。所以我应邀前往。接着是敲门,秘书打开门热情地说:进来吧。

进的厅间,秘书又说,五分钟后来我的卧房。

好友说,这不也很好,你过生日又交桃花运。

某君说,我也是这么想的。

五分钟后,某君推卧室门,却惊呆了。室内是一群秘书让单位多位同事,捧着蛋糕、点着蜡烛,静候某君的到来恭贺生日。

好友说,这不更好了,这么多同仁为你庆祝生日,谁有这个福气呀。

某君喃喃地说,别提了,我能不尴尬吗,我是裸身进的卧室……

(三)一人进花鸟商店,欲购一只鹦鹉。

进得店内看着有三只同样的鹦鹉,便一一询价。

掌柜的说,这一只500元。

那人说怎么这么贵?

掌柜的说,它会用键键盘打电脑。

那人问第二只,掌柜的说1000元。

那人说一样的鹦鹉为什么不一样的价。

掌柜的说,这只会炒股票,很灵的。

那人摇摇头说真贵,哪第三只呢?

掌柜的说2000元。那人就更不明白了,如此昂贵是为何般?

掌柜轻轻地告诉那人:这两只都叫第三只为老板。

那人顿时……

你要不笑,自己咯吱自己吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2008/12/29 22:03:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!谢谢武坚朋友带来的笑话!

活到老,学到老

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/4 23:09:00 [只看该作者]

欢迎武坚朋友来到茶余饭后做客,你的帖子很好啊。多多发帖啊

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下欢迎新朋友.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部