中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [灌水]一问一答

共有981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五月阳光
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
[灌水]一问一答  发帖心情 Post By:2009/1/13 16:52:00 [只看该作者]

问:边做假药广告边说假药效果好边痛斥假药危害的是什么?

答:江湖骗子。

错,是电视广告。

问:比上大学还贵的是什么?

答:出国留学。

错,是幼儿园。

问:为什么有人从几千米高直接跌落到千米左右却面不改色心不跳?

答:是在飞机里或者是在跳伞。

错,他们是中国股民。

问:某人第一个月拿1000元工资,第二月拿800,第三月拿600,请问他的工资是降低了还是增长了?

答:降低了。

错,是负增长。

问:你只有10平米的房屋,邻居从90平米换到190平米,你的居住面积有没有增加?

答:没有。

错,在国家统计表格上,你在「平均住房面积」里被增加了50平米

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下未命名12.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪杉
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:923 积分:5303 威望:0 精华:3 注册:2008/11/10 19:21:00
  发帖心情 Post By:2009/1/14 19:38:00 [只看该作者]

实话实说。

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/1/15 10:31:00 [只看该作者]

欢迎你123朋友的到来,祝你在茶余饭后玩的开心!
不知道你发的是什么?

活到老,学到老

回到顶部
五月阳光
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用啊123啊在15/1/2009 AM 10:03:02的发言:
[table=98%][tr][td=1,1,793][table=98%][tr][td=1,1,793][table=130][tr][td=1,1,126][img=100,100]http://www.daibaoshan.com/uploadimg/product/20081223110452.jpg[/img][/td][/tr][tr][td]湘江米[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]宝山米业网址:http://www.daibaoshan.com 网址:http://www.daibaoshan.cn[/td][/tr][/table]

欢迎你来到茶余饭后来做客。

回到顶部