中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 牛年开年考式题

共有1177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
淡如水
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:104 积分:1032 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 10:55:00
牛年开年考式题  发帖心情 Post By:2009/1/15 12:37:00 [只看该作者]

牛年开年考试题:

1、一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?

答:二奶。错!是银行。
          2、腐败多发地点是哪里?
               答:权力部门。错!是主席台。
          3、说起来与你时刻密切相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?
               答:空气。错!是相关部门。
          4、如果女娲在当今补天,要用什么材料?
               答:五彩石。错!是肾结石。
          5、为什么有人从几千米高空跌到一千米仍不死?
               答:因为他在飞机里。错!因为他是中国股民。
          6、全副武装的人与手无寸铁的人激烈搏斗,这是什么情景?

答:是抗战情景。错!是城管执法。
          7、有人脱了衣服是禽兽,穿上衣服是什么?
               答:衣冠禽兽。错!是教授。
          8、你有10平米住房,你的邻居从90平米换成190平米,

请问你的居住面积有无变化?
               答:没有。错!你的平均居住面积增加了50平米。
          9、明明你口袋里只有5元,却被忽悠成10元,请问这是谁?
               答:骗子。错!是统计局。
        10、某人去年月工资1500元,今年1000元,请问是降低还是增长?

答:降低。错!是负增长

君子之交淡如水!
 回到顶部
淡如水
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:104 积分:1032 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 10:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 19:55:00 [只看该作者]

哈哈!
       这年牛的开年考题,还真是答不上来!
       更没想到答案会是这样的!

君子之交淡如水!
 回到顶部
五月阳光
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/16 23:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimg2.gif:
图片点击可在新窗口打开查看
谢谢淡如水朋友的好贴。

回到顶部