中国知青网生活 专栏茶余饭后 → [转帖]调侃

共有1090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰花花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:12037 积分:66331 威望:0 精华:18 注册:2008/6/28 23:48:00
[转帖]调侃  发帖心情 Post By:2009/1/19 19:51:00 [只看该作者]

男人要有钱,和谁都有缘。

亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。

我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

过去:一流学生出国,二流学生考研,三流学生就业。

现在:一流学生就业,二流学生出国,三流学生考研。

顾客不是上帝,顾客只是上当。

在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。

孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

现实中用真名说假话,网络中用假名说真话。

没钱的时候,老婆兼秘书;有钱的时候,秘书兼老婆。

有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。

好好活着,因为我们会死很久很久。

不要相信什么一见钟情,因为你不能一眼看出对方挣多少钱。

我们好像进入了一个只有拿出钱才能证明爱心的时代。

话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

有时解释是不必要的--敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。

广告就是告诉别人,他的钱还可以这么花。

对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。

回到顶部
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/1/19 19:53:00 [只看该作者]

哈哈哈哈!真是调侃!

活到老,学到老

回到顶部
五月阳光
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10892 积分:57944 威望:0 精华:8 注册:2008/8/16 12:55:00
  发帖心情 Post By:2009/1/20 21:39:00 [只看该作者]

好好活着,因为我们会死很久很久。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/1/20 23:49:00 [只看该作者]

当今社会之怪现况.

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部