中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 快乐是什么

共有8369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
快乐是什么  发帖心情 Post By:2009/5/24 6:05:00 [只看该作者]

快乐就是在网上天天看见你!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/24 6:37:00 [只看该作者]

快乐是到这里来!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
哈字萱萱
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2083 积分:10894 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009/5/24 9:13:00 [只看该作者]

快乐是忘了年龄

回到顶部
千帆过
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:超级版主 帖子:6300 积分:35486 威望:0 精华:9 注册:2008/10/28 10:45:00
  发帖心情 Post By:2009/5/24 9:17:00 [只看该作者]

快乐是惦记朋友和被朋友惦记。

回到顶部
开心
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2009/5/24 9:28:00 [只看该作者]

快乐是什么?
快乐是每一位母亲忙碌的身影。
快乐是什么?
快乐是每一位父亲斥责的声音。
快乐是什么?
快乐是每一位老师真心的称赞。
快乐是什么?
       快乐是我们生活中每件小事。
快乐是什么?
      快乐是人与人相处中的点点滴滴。
      你快乐,我快乐,他也快乐。
快乐是什么? 

快乐是一种心理感受。要不要快乐由你自己决定。 
      懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种   气魄。

快乐有时就像在天上飞的风筝一样,

虽然有时你看不见它,但线在你手中,它不会飞远,

只要你愿意,快乐就会随时围绕着你,直到永远。

拥有了一颗快乐的心,你就知道,快乐是无处不在的。

有人说痛苦,痛苦。其实痛苦和快乐原来是一对孪生兄弟,

不同的只是在于你的选择。就好像冬天和夏天一样,

如果你选择夏天,认为夏天会给你带来快乐,

然而冬天定会来临,它并不会给你带来不幸和痛苦,

只是你选择了夏天而拒绝了冬天,所以才有不幸和痛苦的产生。

其实,不管是夏天或冬天,对你来讲都没关系,不同的只是你的感受。

只要你拥有一颗快乐的心,别让世俗的尘埃蒙蔽了眼睛,

别让太多的功利给心灵套上了沉重的枷锁,

你就会发现快乐如同星星点点般密布在我们身边的每一 个角落,唾手可得。

快乐就是与伙伴朋友们分食一袋话梅,一袋果冻~~~~~~~恩还有很多

但在N多的选择中,快乐就是一件简单事情都能让你感到 无比的幸福!
快乐是什么?

小草说:快乐就是尽我的力量去给大地妈妈换上绿装。

花儿说:快乐就是为人们张开灿烂的笑脸,释放宜人的清香。

大树说:快乐就是为人们遮阳挡雨。

太阳公公听了,笑呵呵地说:快乐就是让我看见你们能茁壮成长!

我明白了,快乐就是奉献呀!

鱼儿说:快乐就是不碰鱼钩,能在水里自由自在地游。

鸟儿说:快乐就是没有乌云,能在丛林中尽情歌唱。

兔儿说:快乐就是不被猎人看中,能在地上快活地奔跑。

我明白了,快乐就是享受生命呀!

学生说:快乐就是经过自己的思考,解答出难题。

农民说:快乐就是经过自己的精心栽培,育得桃李满园。

我明白了,快乐就是付出之后的收获呀!
你是快乐的吗?一直快乐吗?

我们总是憧憬着未来,希望自己成为这样那样的人.悲哀的是我们做了之后却往往不那么快乐,走到终点才发现它只不过是个中转站.我相信,快乐是一种精神,不停的诱惑却永远捕捉不到.

曾经以为不上学是自由的,会快乐,

后来才知道踏入社会是辛苦的.

曾经以为在食堂吃饭时不用排队,会快乐,

后来才知道原来无秩序是不成方圆的.

曾经以为晚自习上课是有趣的,会快乐,

后来才知道考试越来越多,

曾经以为大学生活是缤纷多彩的,会快乐,

后来才知道,有种痛苦是刻骨铭心的.

曾经以为学习充满挑战,会快乐,

后来才知道,受伤之后那种渴望的煎熬.

曾经以为睡到自然醒来最舒服,会快乐,

后来才知道,吃不到早饭,一上午饿着肚子也很难过.

所以,快乐是什么?是得到与得不到,好与坏...之间的一种感觉吧!!!

回到顶部
哈字萱萱
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2083 积分:10894 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 16:36:00
  发帖心情 Post By:2009/5/24 9:49:00 [只看该作者]

朋友你的快乐哲学好开心

回到顶部
紫嫣墨韵
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/5/24 21:11:00 [只看该作者]

快乐是心中惦记着茶余饭后版块的朋友们

活到老,学到老

回到顶部
海阔天空
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:531 积分:4388 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/24 21:28:00 [只看该作者]

快乐是和自己最好的插友一起回插队的地方.

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/25 8:47:00 [只看该作者]

快乐就是享受生命

活到老,学到老

回到顶部
轻舟
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/25 9:13:00 [只看该作者]

快乐就是来这里。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
总数 225 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23