中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 说说您身边的事儿!

共有2775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
说说您身边的事儿!  发帖心情 Post By:2009/8/1 11:28:00 [只看该作者]

朋友们大家好!
我们居住在各个城市,发生在我们身边的有趣,好玩,逗乐,
感人的等等事情说给大家听听!好吗?谢谢您!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小么丁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 13:14:00 [只看该作者]

在一次打的过程中,提到交通秩序问题。
    的哥说:现在必须严格遵守交通法规,不敢闯红灯,不敢走禁行线。
    我随口说:闯了红灯,被电子眼射像既罚款又扣分。
    的哥纠正说:不是,是担心“碰瓷儿”找麻烦!
    啊!“碰瓷儿”也有功劳哦。

回到顶部
紫嫣墨韵
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 21:35:00 [只看该作者]

今天去海边玩的时候看见一个估计也快60岁的男人,
背着自己的老母亲坐在沙滩边上看着我们在玩耍,
老妈妈开心的笑着,满脸的皱纹就象绽放的花朵一样的美丽。
我好感动啊!感动的眼泪不停的落下来。
我们都向这个男人竖起大拇指表示对这位大哥的敬佩之意!祝福他们永远开心快乐!

活到老,学到老

回到顶部
小么丁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2009/8/2 22:48:00 [只看该作者]

和朋友几个一同到饭店就餐。结帐时,一朋友索要发票,服务员说:对不起,暂时没有。说着递过两听可乐作为奉送。但遭到朋友的拒绝,大堂经理出面调解,并顺从取出税票。

回到顶部
紫嫣墨韵
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/4 6:08:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2009-8-2 22:48:00的发言:
    和朋友几个一同到饭店就餐。结帐时,一朋友索要发票,服务员说:对不起,暂时没有。说着递过两听可乐作为奉送。但遭到朋友的拒绝,大堂经理出面调解,并顺从取出税票。

我也遇到过,还说让你过几天在过来取,现在没有发票了。
其实都是借口。

活到老,学到老

回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/8/4 11:01:00 [只看该作者]

一次和同事去京西古道的落坡村,看见有卖柿子了,1同事说大家放开吃啊,一会儿他结账,结果一摸兜没带钱。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
小么丁
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/4 14:16:00 [只看该作者]

那日在郊区口渴,见路边有卖矿泉水的,刚上前准备买一瓶,那卖水的迅速打开一瓶说:“三元一瓶。”高出市场一倍价格,无奈,只得就范。

回到顶部
紫嫣墨韵
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/5 6:28:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2009-8-4 11:01:00的发言:
一次和同事去京西古道的落坡村,看见有卖柿子了,1同事说大家放开吃啊,一会儿他结账,结果一摸兜没带钱。

哈哈哈哈!

活到老,学到老

回到顶部
紫嫣墨韵
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/5 6:29:00 [只看该作者]

以下是引用小么丁在2009-8-4 14:16:00的发言:
    那日在郊区口渴,见路边有卖矿泉水的,刚上前准备买一瓶,那卖水的迅速打开一瓶说:“三元一瓶。”高出市场一倍价格,无奈,只得就范。

这个小商贩太可恶了。

活到老,学到老

回到顶部
小么丁
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/8 10:23:00 [只看该作者]

小区停满了私家车。有趣的是发现有的车在车轮旁立一块瓷砖或木片,我感到奇怪,难道这可防盗?这时又看到一只宠物犬选一车轮胎在撒尿作标记。啊,原来是防狗。无奈的措施。

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页