中国知青网生活 专栏茶余饭后 → 短信。。。。。

共有1201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云游
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
短信。。。。。  发帖心情 Post By:2010/1/27 9:45:00 [只看该作者]

△本次“型男”大赛结果揭晓,有人获得“校园最帅”奖,有人获得“街头最帅”奖,有人获得“社区最帅”奖……你获得了“天蓬最帅”奖,恭喜你!

△我痴痴地等,幽幽地怨,默默地相思,深深地眷恋,望穿了秋水,辗转了缠绵,想坏了脾胃,思伤了心肝,总想深情地问你;何时请我吃饭?

△某部门通告:最新研究发现,寒冷天气预防流感光戴口罩作用不够,因为肺在胸部。

△你想出人头地吗?你想发财致富吗?你想光宗耀祖吗?你想大富大贵吗?你想升官发财吗?请别胡思乱想了,早点睡吧!

△一食客饭店吃饭,想故意刁难店家,点了个鸭蛋炒鸡蛋,只听小二对厨房吆喝着:“正看手机短信的那位客官,混蛋一个。”

△听说你最近在学习古诗?我今天看到一首还蛮适合你这样的初学者的,请大声朗读:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿。怎么样?很不错吧!

△一胖子在车上与一位时尚女郎相识,聊得很是投机,大有相见恨晚之感。下车的时候女的说:“太晚了,如果你找不到地方住的话,可以到我家去住。”胖子欣喜万分:“真的吗?你家里没有其他人吗?”“当然有,”那女孩一脸的真诚笑着回答:“我家是开旅店的!给你打九折!”

△年轻人步行上班,嗨,还真对得起咱这张脸。中年人步行上班,腰不酸了腿不疼了,身体倍棒,吃嘛嘛香。老年人步行上班,一口气上七楼,都不喘了。请认准中外驰名商标,步行真好。不看广告,看疗效。

△两位女士在讨论嫁人的标准,甲说:“我认为,对于女人来说,最大的幸福就是嫁给了她想嫁的那个男人。”乙说:“不见得,我认为女人最大的幸福就是她嫁的那个男人也是很多女人想嫁的!”

△诗词学会会长出上联,花园里:菊花香,兰花香,桂花香,花香花香花花香。某人抢答,大街上:鸟屎臭,猫屎臭,狗屎臭,屎臭屎臭屎屎臭。众人哑然。

△体育课上老师说:下次上课男生再穿牛仔裤我就罚他劈叉,女生再穿裙子我就罚她倒立,不相信我就治不了你们。全场晕倒……

△终于明白我就是你要找的人,而你也在等待我的出现,当你呼唤我时,我早已无路可退,脑子一片空白,只能乖乖走向你……交警。

△等一列地铁需五分钟,看一场电影需三小时,月缺月圆要一月,春去春来需一年,想念一个人需一生……可是一句关心的话只需一秒钟:天凉了窝里多垫点草。

△第一次见你,我已被你深深吸引,我有一种把你带回家的冲动,我渴望夜夜拥你入眠,清晨醒来时能看到你在我身边……枕头啊!

【一个云游的人转】

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/1/27 13:55:00 [只看该作者]

请别胡思乱想了,早点睡吧!

我的“座右铭”。谢谢云游朋友!

回到顶部
云游
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1174 积分:6733 威望:0 精华:5 注册:2008/7/3 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 15:30:00 [只看该作者]

☆读书时如同一缕清风吹入心中,令我心领神往。

☆读书的环境会改变,读书的次数会改变,读书的时间会改变,唯有不变的是一颗热爱读书的心。

☆岁月在改变,但是那些发黄的文字描绘我们最初的感动没有改变。当重新阅读时,那久违的暖流便充满了全身。

☆一本书的价值,不在于它有华丽的包装,不在于它有巧妙的构思,而在于它所带给读者怎样的启迪和教育意义。

☆心情好时读书,从中体会快乐和自由;心情差时读书,从中受到启发和鼓励;无论何时何地读书都乃正确的选择。

☆爱读书,会读书,读好书,把读书当成一种习惯,所学到的知识能够服务于社会,传递给那些需要帮助的人。

☆看到时间在疯跑,我们大笑:那家伙真傻,笑着笑着,我们都老得喘不上气。

☆别把才子包装在我身上,我只是把我喜欢的汉字按我喜欢的顺序排列出来而已。

☆因为没有炫耀的资本,所以脚踏实地;因为不能掌握结果,所以专注过程;因为无法预知未来,所以把握现在。

☆衣服虽能装饰人的外表,但不能掩盖内心的空虚;白纸黑字虽然平淡,但能抚慰我们的心灵,使之受益一生。

☆ 一个女孩去相亲,男孩害羞地问女孩见到他的第一印象,女孩不假思索地说:不看不知道,一看吓一跳,再看没心跳。

☆成熟就是你以前想要的东西,现在不想要了。

【一个云游的人】转

爱在每一天-明天会更好
 回到顶部
小么丁
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:六星会员 帖子:72963 积分:376606 威望:0 精华:25 注册:2008/12/13 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010/2/3 0:10:00 [只看该作者]

别把才子包装在我身上,我只是把我喜欢的汉字按我喜欢的顺序排列出来而已。

因为没有炫耀的资本,所以脚踏实地;因为不能掌握结果,所以专注过程;因为无法预知未来,所以把握现在。

铭记 学习!感谢云游朋友!

回到顶部